а сколько должно быть онлайна во фракции, которая не воюет? чэлонлайн наверно такой из за того , что уже вечер ?
Посмотреть вложение 750622
32а сколько должно быть онлайна во фракции, которая не воюет? чэл
Зачем такая фракция тогда которая не воюет ? Зачем 5 банд . Зачем 3 мафии, если не все воюют, до сих пор не пойму как тебя бездаря вернули на алогин.а сколько должно быть онлайна во фракции, которая не воюет? чэл
джими альтего немного обескуражен, что не сможет поубивать кого-то со своей олд ренкой 2013 года выпуска, вот сидит, жалуетсяа сколько должно быть онлайна во фракции, которая не воюет? чэл
Ты не понимаешь нихуя, это другое.Зачем такая фракция тогда которая не воюет ? Зачем 5 банд . Зачем 3 мафии, если не все воюют, до сих пор не пойму как тебя бездаря вернули на алогин.
ну так давай удалим эти иды фракции? лол xD внатури я такова же мнение)Зачем такая фракция тогда которая не воюет ? Зачем 5 банд . Зачем 3 мафии, если не все воюют, до сих пор не пойму как тебя бездаря вернули на алогин.
И это тело зам главного администратора. Развели цирк уродов )джими альтего немного обескуражен, что не сможет поубивать кого-то со своей олд ренкой 2013 года выпуска, вот сидит, жалуется
Тут и не нужно ничего понимать.Ты не понимаешь нихуя, это другое.
Чо ты вообще доебался?
Сиди кайфуй
Другого ответа я и не ждал )ну так давай удалим эти иды фракции? лол xD внатури я такова же мнение)
ты уже какой раз это пишешь: терпишь, терпишь, терпишь < так и будешь делать это? или ты пытаешься кому-то доказать это?Хз че вы тут кому доказываете, все и все видят, что проекту как и нев серверу пиздешен ))
а, ну это меняет делоИ это тело зам главного администратора. Развели цирк уродов )
У меня опхак же , а не ренка. Дурилка
oldopkak.cs с измененным именем файла, конфиг это левый, забыл со сборки удалитьа, ну это меняет дело
Че мне терпеть ? Я не играл 2 неди, зашел вчера вечером , посмотреть обстановку, зашел сегодня , ничего сверх нового не увидел. Закрыл сампик и сижу кайфую. А ты можешь со своим корешком с легаси. Пукать, что то в мой адрес . Может быть когда то до вас обоих или обеих дойдет, что мне на срать на ваш высер.ты уже какой раз это пишешь: терпишь, терпишь, терпишь < так и будешь делать это? или ты пытаешься кому-то доказать это?
а, ну это меняет дело
че мне терпеть? после работы взял баночку пива (балтики), сел за свой стул без спинки, зашел на сервер, прописал /members - увидел 15 мемберса, недолго думая пошел писать свои единственные мысли в голове на форуме, доказывая что сервер умер, да и в целом плевать на формальности фракции затычкиЧе мне терпеть ? Я не играл 2 неди, зашел вчера вечером , посмотреть обстановку, зашел сегодня , ничего сверх нового не увидел. Закрыл сампик и сижу кайфую. А ты можешь со своим корешком с легаси. Пукать, что то в мой адрес . Может быть когда то до вас обоих или обеих дойдет, что мне на срать на ваш высер.
Очень жаль, что у тебя в фемели, расслабиться это выпить пивка по акции с магнита. И посидеть на стуле без спинки. ( Табуретка это называется ) так на будущее. Плевать тебе и твоему кругу общения кто поебывает тебя в туз )че мне терпеть? после работы взял баночку пива (балтики), сел за свой стул без спинки, зашел на сервер, прописал /members - увидел 15 мемберса, недолго думая пошел писать свои единственные мысли в голове на форуме, доказывая что сервер умер, да и в целом плевать на формальности фракции затычки
вот так правильнее
точку в конце поставить забыл, а так в целом научился мысли свои излагать, молодец < если хмельное на тебя оказывает такое действие главное - не заигрывайся с этимОчень жаль, что у тебя в фемели, расслабиться это выпить пивка по акции с магнита. И посидеть на стуле без спинки. ( Табуретка это называется ) так на будущее. Плевать тебе и твоему кругу общения кто поебывает тебя в туз )
Я не пью, можешь откисать. Мы вам перезвоним. Покедова.точку в конце поставить забыл, а так в целом научился мысли свои излагать, молодец < если хмельное на тебя оказывает такое действие главное - не заигрывайся с этим
а этот "мы" сейчас с тобой в одной комнате?Я не пью, можешь откисать. Мы вам перезвоним. Покедова.