АНТИРАПИД - онлайн гетто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZloiXeiter

Пользователь
13.10.2022
78
50
Вот это прикол конечно

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
5 932
11 034
29
а сколько должно быть онлайна во фракции, которая не воюет? чэл
Зачем такая фракция тогда которая не воюет ? Зачем 5 банд . Зачем 3 мафии, если не все воюют, до сих пор не пойму как тебя бездаря вернули на алогин.

• Лайк
Реакции: Shane_Larkin

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
8 925
30 601
а сколько должно быть онлайна во фракции, которая не воюет? чэл
джими альтего немного обескуражен, что не сможет поубивать кого-то со своей олд ренкой 2013 года выпуска, вот сидит, жалуется

• Рукопожатие
Реакции: Twenzich_Rodriguez

ZloiXeiter

Пользователь
13.10.2022
78
50
Зачем такая фракция тогда которая не воюет ? Зачем 5 банд . Зачем 3 мафии, если не все воюют, до сих пор не пойму как тебя бездаря вернули на алогин.
Ты не понимаешь нихуя, это другое.
Чо ты вообще доебался?
Сиди кайфуй

ну так давай удалим эти иды фракции? лол xD внатури я такова же мнение)

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
5 932
11 034
29
джими альтего немного обескуражен, что не сможет поубивать кого-то со своей олд ренкой 2013 года выпуска, вот сидит, жалуется
И это тело зам главного администратора. Развели цирк уродов )
У меня опхак же , а не ренка. Дурилка
Ты не понимаешь нихуя, это другое.
Чо ты вообще доебался?
Сиди кайфуй
Тут и не нужно ничего понимать.
На алогине те же обезьяны , что и был и тогда. ( не все )
ЗГа легаси подьебывает игроков. Идем к успеху.
Ну и да я кайфую и явно не от сампа.
ну так давай удалим эти иды фракции? лол xD внатури я такова же мнение)
Другого ответа я и не ждал )
Хз че вы тут кому доказываете, все и все видят, что проекту как и нев серверу пиздешен ))

Хз че вы тут кому доказываете, все и все видят, что проекту как и нев серверу пиздешен ))
ты уже какой раз это пишешь: терпишь, терпишь, терпишь < так и будешь делать это? или ты пытаешься кому-то доказать это?

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
5 932
11 034
29
ты уже какой раз это пишешь: терпишь, терпишь, терпишь < так и будешь делать это? или ты пытаешься кому-то доказать это?
Че мне терпеть ? Я не играл 2 неди, зашел вчера вечером , посмотреть обстановку, зашел сегодня , ничего сверх нового не увидел. Закрыл сампик и сижу кайфую. А ты можешь со своим корешком с легаси. Пукать, что то в мой адрес . Может быть когда то до вас обоих или обеих дойдет, что мне на срать на ваш высер.
а, ну это меняет дело
;-)

Че мне терпеть ? Я не играл 2 неди, зашел вчера вечером , посмотреть обстановку, зашел сегодня , ничего сверх нового не увидел. Закрыл сампик и сижу кайфую. А ты можешь со своим корешком с легаси. Пукать, что то в мой адрес . Может быть когда то до вас обоих или обеих дойдет, что мне на срать на ваш высер.
че мне терпеть? после работы взял баночку пива (балтики), сел за свой стул без спинки, зашел на сервер, прописал /members - увидел 15 мемберса, недолго думая пошел писать свои единственные мысли в голове на форуме, доказывая что сервер умер, да и в целом плевать на формальности фракции затычки
вот так правильнее

• Ахахах
Реакции: Denis_Lunyow

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
5 932
11 034
29
че мне терпеть? после работы взял баночку пива (балтики), сел за свой стул без спинки, зашел на сервер, прописал /members - увидел 15 мемберса, недолго думая пошел писать свои единственные мысли в голове на форуме, доказывая что сервер умер, да и в целом плевать на формальности фракции затычки
вот так правильнее
Очень жаль, что у тебя в фемели, расслабиться это выпить пивка по акции с магнита. И посидеть на стуле без спинки. ( Табуретка это называется ) так на будущее. Плевать тебе и твоему кругу общения кто поебывает тебя в туз )

Очень жаль, что у тебя в фемели, расслабиться это выпить пивка по акции с магнита. И посидеть на стуле без спинки. ( Табуретка это называется ) так на будущее. Плевать тебе и твоему кругу общения кто поебывает тебя в туз )
точку в конце поставить забыл, а так в целом научился мысли свои излагать, молодец < если хмельное на тебя оказывает такое действие главное - не заигрывайся с этим

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
5 932
11 034
29
точку в конце поставить забыл, а так в целом научился мысли свои излагать, молодец < если хмельное на тебя оказывает такое действие главное - не заигрывайся с этим
Я не пью, можешь откисать. Мы вам перезвоним. Покедова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.