Antuan_Modric

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SCREAMINSOUL

Пользователь
21.12.2020
134
57
Ваш никнейм
Chester_Chips
Ваша фракция
ballas
Суть нарушения
Мы катались по ЛС и шугали местных полицейских и СВАТ. Все разошлись. Остался данный молодой офицер. Мы без оскорблений и наездов постояли рядом с ним и поехали дальше кружить по району. В голову молодого офицера ударила доза сахара который содержался в утреннем пончике и он придумал гениальную идею забежать на крыжу и ждать нас. Он дождался... Начал тушить, не видя прорисовки (А может ВХ) начал стрелять в рандомную похожую машину (Султан один на сервере ведь). Далее офицер показал мастерство 2008 годов, а именно паркурчик на трассу, далее профессионально десантировался на крышу и ловким движением получил дозу свинца из демократичной м4.
За проявленную смекалку и стальной характер прошу выдать наказание данному любителю прыгать по Питерским крышам.
Доказательства
https://youtu.be/OyExyc_YxAo
.

time_na_molodogo_blednogo

Пользователь
07.10.2021
180
121
Київ
Основной сервер
Revolution
Думаю стоит добавить, что удел троицы честеров это систематический дм по карте с последующим байтом госников на жалобы. Одного меня вы жалко пытались задмить два раза в этот вечер. челам реально нечем заняться в игре 2004 года

Anton321

Пользователь
13.07.2016
24
8
Все уже знают что вы тройка ДМ-щиков. Не вижу смысла играть с вами РП.

• Сердце
Реакции: SCREAMINSOUL

SCREAMINSOUL

Пользователь
21.12.2020
134
57
Думаю стоит добавить, что удел троицы честеров это систематический дм по карте с последующим байтом госников на жалобы. Одного меня вы жалко пытались задмить два раза в этот вечер. челам реально нечем заняться в игре 2004 года
Думаю стоит добавить, что удел ПДшников это систематическое нахождение в гараже с последующим АФК на весь день. Одних нас вы не можете нормально упрятать за решетку. Челам реально нечем заняться в игре 2004 года)
Тройка ДМ-щиков которые заходят пару раз в неделю и гоняется исключительно с госами. Мы любим когда у вас бомбит)
Да и братки вы тоже на наши "нарушения" заливайте видосы! Или вам мешает софт?

time_na_molodogo_blednogo

Пользователь
07.10.2021
180
121
Київ
Основной сервер
Revolution
Тройка ДМ-щиков которые заходят пару раз в неделю и гоняется исключительно с госами. Мы любим когда у вас бомбит)
Да и братки вы тоже на наши "нарушения" заливайте видосы! Или вам мешает софт?
Вай чел, высматривать одиночных патрульных что бы толпой заарабить, либо засесть где-то, вызвать 911 чтобы вкрысу задмить, по истине красавчики)) я не любитель делать жб, не хочу тратить время. Но если надо будет откинуть трёх дурачков до 38, ок поднапрягусь ;-)

Hisoka Morow

Пользователь
09.05.2022
140
57
19
Шугали? Чет от нас ты бегал по номерам в отеле пока твой друган на т.д. крышу не залетел и не стал арабить багом.

Dylan_Greisler

Пользователь
01.03.2020
5 491
8 559
Напишите жалобу в раздел фракции. Не устроит ответ руководства Департамента, отпишите в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.