ARBUZYAN MC | Однопроцентное движение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GG_RHETT

Пользователь
22.12.2023
146
219
Настоящее однопроцентное движение это клоунадить /me, во время того как какие-то нн из арбузов держут кв и сфпд в страхе :roflanEbalo:
Уахахахаха, люди носящие кальные скины с серпом и молотом и называющие себя арбузами дают оценку моей игре - а вам я вижу уверенности не занимать, господа.

Касаемо вашей безаговорочной крутости и её аргументов согласен, Даня Палпатин действительно страх и горе для всего СФПД, а пустой кв в страхе держать это что-то новенькое уже. :))))

Jake Thomson

Пользователь
11.10.2021
380
405
Всё-всё, не плачь, позорник, я уже понял что ты не способен видеть дальше своего писюна, то есть по факту вообще слепой.
алло тормоз блять, твой максимум сидеть в нашей курилке и выписывать что то о 1% движе, о котором ты не выкупаешь слова - нихуя, об тебя здесь уже каждый ноги вытер, придурок блять с лидером ссыклом под боком ахахахаха

remove kebab

Пользователь
17.01.2024
466
912
Данный пользователь был заблокирован.
Уахахахаха, люди носящие кальные скины с серпом и молотом и называющие себя арбузами дают оценку моей игре - а вам я вижу уверенности не занимать, господа.

Касаемо вашей безаговорочной крутости и её аргументов согласен, Даня Палпатин действительно страх и горе для всего СФПД, а пустой кв в страхе держать это что-то новенькое уже. :))))
играть "Role Play" с какими-то вафлями, просто убивая их в одном и том же месте, оригинальность на уровне однопроцентного движения :wo: Твое киберспортивное разрешение где чат занимает пол монитора не позволяет увидить байкер лист варлоков на 15 ебал, которые в отличии вас очкошников, не ccут залетать в кв после одного килла:roflanHello:

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin

Mason_Carter

Пользователь
21.03.2016
605
431
Да, так и есть, для своих врагов я настоящая язва. Хочешь нормального отношения - последуй моему совету. В остальных случаях нормально общаться с теми кто нормальную речь не воспринимают смысла не вижу :)
Какие враги в игре, кринж
Как будто в 2015 году очутился, где в интернете все друг друга врагами делают
Будешь потом жить как наш дорогой друг Пунцель

• Демон
Реакции: GG_RHETT

GG_RHETT

Пользователь
22.12.2023
146
219
играть "Role Play" с какими-то вафлями, просто убивая их в одном и том же месте, оригинальность на уровне однопроцентного движения :wo: Твое киберспортивное разрешение где чат занимает пол монитора не позволяет увидить байкер лист варлоков на 15 ебал, которые в отличии вас очкошников, не ccут залетать в кв после одного килла:roflanHello:

Да, расстреливать упырей подобных вам есть одним из приоритетов Вольного Города Монтгомери. Делается это на одном месте, так как оно было специально отобрано нами для подобных мероприятий, вопросы? Еще в свободное время мы тачки угоняем, в передряги постоянные попадаем и в целом ведём байкерский образ жизни в игре, пока ваша шайка опущенцев вне каптов способна только ныть о том, что их в очередной раз облапошили. Как ты не старайся из себя выдавить что-то вразумительное, по итогу только хуйня какая-то получается, так что советую даже не пытаться. Рождённый арбузом - хеллрэйсером не станет, тут по факту, сорре что не говорю мягко и без прикрас, так уж заведено у нас ;)

Последнее редактирование:

GG_RHETT

Пользователь
22.12.2023
146
219
Какие враги в игре, кринж
Как будто в 2015 году очутился, где в интернете все друг друга врагами делают
Будешь потом жить как наш дорогой друг Пунцель
Понятия не имею кто это такой. Враги самые обычные - внутриигровые, к ним как к людям в жизни никаких претензий не имею. Нечего из себя монаха строить и корить людей за то, что они называют вещи своими именами, ибо именно это - реальный кринж.

• Задумался
Реакции: Mason_Carter

GG_RHETT

Пользователь
22.12.2023
146
219
Усё кароче, покедова, чмошники, заманался я с вами тут базарить, уже не интересно нихуя. Чао, не скучай, басота.

remove kebab

Пользователь
17.01.2024
466
912
Да, расстреливать упырей подобных вам есть одним из приоритетов Вольного Города Монтгомери. Делается это на одном месте, так как оно было специально отобрано нами для подобных мероприятий, вопросы? Еще в свободное время мы тачки угоняем, в передряги постоянные попадаем и в целом ведём байкерский образ жизни в игре, пока ваша шайка опущенцев вне каптов способна только ныть о том, что их в очередной раз облапошили. Как ты не старайся из себя выдавить что-то вразумительное, по итогу только хуйня какая-то получается, так что советую даже не пытаться. Рождённый арбузом - хеллрэйсером не станет, тут по факту, сорре что не говорю мягко и без прикрас, так уж заведено у нас ;)
ФКНР с их похищениями, захвата lva/sfa и душки пдшников стоит в стороне от однопроцентного килла бомжа в какой-то вгм :roflanEbalo: Угонять машины вместо каптов с другим клубом это самое однопроцентное движение, кому нужно доказывать в 24 году бизами, да? :warpath:

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
950
866
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Усё кароче, покедова, чмошники, заманался я с вами тут базарить, уже не интересно нихуя. Чао, не скучай, басота.
У тебя на аве как-будто чел из бойз-бэнда, по которому сохнут малолетние девочки, ты бы притушил своё непомерное самомнение, мистер "сосу бензин через шланг по рп" :roflanEbalo:

Cezar_Praus

Пользователь
15.05.2023
223
259
У тебя на аве как-будто чел из бойз-бэнда, по которому сохнут малолетние девочки, ты бы притушил своё непомерное самомнение, мистер "сосу бензин через шланг по рп" :roflanEbalo:
Это Коди Ривера на аве

aka anskill

Пользователь
31.01.2024
129
116
осел ебаный, я ебал рот всего вашего сквада который состоит из больных детей, какие сигареты школоеб сука, я тебя порву здесь пидорас нахуй, почему твой лидер боится со мной идти в дискорд?
Назови средний возраст авбузян

Giuseppe_Siragusa

Пользователь
21.04.2023
1 206
1 251
че 1 выговор остался читики поотключались? лохи ебучие

Jake Thomson

Пользователь
11.10.2021
380
405
че 1 выговор остался читики поотключались? лохи ебучие
ты вообще съебался отсюда очколуп ебаный, даже ебучий артас блюбери на твоем фоне трушным пацаном кажется блять ахахахахах

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin и OLDIK

Jake Thomson

Пользователь
11.10.2021
380
405
лучше бы вместо этой бомж подписи поставил свое селфи на фоне милиции
Посмотреть вложение 803640
доходяга 16 летняя ты чё притон у бахи нашел там что ли далбаеб блять без сквада, ты у клеща унаследовал моду сквад свой распускать нахуй ахахаха

• Любовь
Реакции: OLDIK

wintertale blueberryao

Пользователь
27.02.2024
37
35
ты вообще съебался отсюда очколуп ебаный, даже ебучий артас блюбери на твоем фоне трушным пацаном кажется блять ахахахахах
"даже" артас блюберри, которому ты слезно выписывал что будешь ебашить арбузов и вымаливал инвайт на червя грязного 1709048550213.png

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
788
823
что ты знаешь про 1% движение, если у тебя показатель это бизы).
все знают, как тут берутся бизы, fairplay'a тут нет давно и не было до этого, щас исход капта решают оффы от фрага, за которые ничего не делают и аркана за 200 рублей у 13 y.o. бабузяна.
щас исход капта решают оффы от фрага
доказывать в 2024 году бизами?)
против 10+ это мазохизм и неинтересно.
Мне кажется тут даже какашына в шоке
Столько оправданий... как обычно, мог просто написать что вы слабые и все

Giuseppe_Siragusa

Пользователь
21.04.2023
1 206
1 251
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.