Удачно я на форум зашел.Nikita_Denikin вот это офгенная штука, попробуй. Грейпфрутовый вкус, по сути .
Слушай, а где такой брал?
И вопрос ещё, мой прошлый опыт с Zero Sugar мне не понравился, у этого интересный вкус будет?
Удачно я на форум зашел.Nikita_Denikin вот это офгенная штука, попробуй. Грейпфрутовый вкус, по сути .
Этот, на удивление, хороший.Удачно я на форум зашел.
Слушай, а где такой брал?
И вопрос ещё, мой прошлый опыт с Zero Sugar мне не понравился, у этого интересный вкус будет?
Ля, ну сейчас в парочку заехал, не нашёл.Этот, на удивление, хороший.
В среднем таком супермаркете, т.е. всё как в Магните/Пятёрочке, только этот не сетевой. Конкретизировать не буду, а то тут полно шизиков)
сергей павлович пиарит, боец юфсNikita_Denikin вот это офгенная штука, попробуй. Грейпфрутовый вкус, по сути .
не, он просто в свои 12 детство вспоминалтак вот почему вр не встали на лидерку тру рп вар байкеров!
![]()
ТА САМАЯ КОНТРОЛЬНАЯ #gta #samp #shorts
youtube.com
У меня вчера шмара перед уездом забрала пол банки адрика холодного, как думаешь стоит сильно переживать? Потому что сейчас я бы выпил бы этой гадости холодной такойЛя, ну сейчас в парочку заехал, не нашёл.
И вообще, последнее время их очень много развелось, всяких фирм ноунеймов
Это после того как мы зашли его на кий посадитьне, он просто в свои 12 детство вспоминалhttps://www.youtube.com/shorts/box2FjVQA1U
ты чат форума с вацапом своего деда не путай ебанат ахахахзавали ебло петушара
ты чё мне тут выписывать вздумал пернатый, я тебе пальцы твои худощавые отдавлю нахуй бестолочь сука копирующий стиль своего кумира, ахахах сотворил все таки себе икону да малой ахахахахты чат форума с вацапом своего деда не путай ебанат ахахах
какие пальцы ты отдавишь гиппопотам 200 килограмм 1.50 роста, в хуй упади и пойми своими двумя извилинами, что ты кумир только для бомжихи вшивой которая живет вместе с тобойты чё мне тут выписывать вздумал пернатый, я тебе пальцы твои худощавые отдавлю нахуй бестолочь сука копирующий стиль своего кумира, ахахах сотворил все таки себе икону да малой ахахахах
почему фуллпатч арбузяна булите? или уже не фуллпатч арбузян он?так вот почему вр не встали на лидерку тру рп вар байкеров!
![]()
ТА САМАЯ КОНТРОЛЬНАЯ #gta #samp #shorts
youtube.com
он фуллпатч ютубшортыпочему фуллпатч арбузяна булите? или уже не фуллпатч арбузян он?