ты в моей созданной курилке мальчик,что ты несешьВау Брюс Хенсли за долгое время сказал фразу на которую всем пофиг

ты в моей созданной курилке мальчик,что ты несешьВау Брюс Хенсли за долгое время сказал фразу на которую всем пофиг

И вправду пойду отсюда, тут говно какое-тоты в моей созданной курилке мальчик,что ты несешь![]()
Ну так что там по яйцам?И вправду пойду отсюда, тут говно какое-то
спатки позвали кажецаИ вправду пойду отсюда, тут говно какое-то
Последний раз залетаю,Санти очень важный вопрос.Чебуреки по чем нынче?ты в моей созданной курилке мальчик,что ты несешь![]()
хахахаахаха еьать ржака!!!!!!!Последний раз залетаю,Санти очень важный вопрос.Чебуреки по чем нынче?
Лил Пфил какой-то полупокер таких незнаемХай бикерс рево от бикерс с классика.
Вообщем, можете пояснить за чела
Lil Philp он на классике взять фри, понтов много кидает, твердит про какой-то свой состав с рево, а в итоге не 1стрелы не взял у игроков реборна.
25 гривен с сыром 35 гривен с мясом 50 гривен ассорти из помидоров мяса и сыраПоследний раз залетаю,Санти очень важный вопрос.Чебуреки по чем нынче?

типчик из гетто-байкерского скуада с отрицательным iqХай бикерс рево от бикерс с классика.
Lil Philp он на классике взять фри, понтов много кидает, твердит про какой-то свой состав с рево, а в итоге не 1стрелы не взял у игроков реборна.
нормально кринжа навалил, проваливай обратно на классик и никогда в раздел рево не возвращайся, долбаёбХай бикерс рево от бикерс с классика.
Дасоня барыгжер, сколько часов у тебя ушло на этот кривой фотошопик?
Что такое ав?
Авто вокзал, ну там где ты спавнишься
Еще одно такое сообщение и расквартирую тебя до охранника грибовНеаааа лучше лежи яйца брюсу
Красава славик респектЛучше отлижу яйца брюсу)
Ты же мне пару дней назад орал в дс bastard foreverАрбузы лучшие. Бастарды хуй сосут