За чо душишь, блинХачу неприятно

За чо душишь, блинХачу неприятно

Им надо родитсякак стать арбузом?
nz, обращайся броуотстояли биз, спасибо малярам на сосах, сосалити спит походу
РП Стрельба сделана для тебя подобных терпил,Пукнул в курилочку а теперь пиздуй на свой заводКак там рп стрельба ребата
Дуешься что я тебе виртов не дал, обиженный.РП Стрельба сделана для тебя подобных терпил,Пукнул в курилочку а теперь пиздуй на свой завод
Какие вирты клоун,Я тебе говорил что ты парням недавал денег вафля ты тупая,Исчезни фанатка ярика стрельчинкоДуешься что я тебе виртов не дал, обиженный.
Ладно я сегодне хороший, едь на АВЛВ за рп отсос дам 5к
Вопрос, почему я должен был давать свои вирты парням? И кто такой Ярик Стрельчинко?Какие вирты клоун,Я тебе говорил что ты парням недавал денег вафля ты тупая,Исчезни фанатка ярика стрельчинко
кто тебе сказал что я имею ввиду сами арбузы а не кустики?) откисай, кустик.если у тебя образование не было бы ниже 3-х летнего ребёнка ты должен знать что арбузы растут на кустах а не как картошка, как ты вообще самп установил... и что значит не могли придумать сами))) кстати сыны анархии не очень светит креативностью, давай чел, откисай

фанат суетных))) ты на тостере играешь, да ?кто тебе сказал что я имею ввиду сами арбузы а не кустики?) откисай, кустик. Посмотреть вложение 493322
собаки лают караван идёт.кто тебе сказал что я имею ввиду сами арбузы а не кустики?) откисай, кустик. Посмотреть вложение 493322
Давай "Суетной" Повози бомжей на ферму,в 90 фпскто тебе сказал что я имею ввиду сами арбузы а не кустики?) откисай, кустик. Посмотреть вложение 493322