в очередной раз посадили всех на респу...
очередная фуллка за 4 дня...
восставшие или как там их на респе, вингсы, бомжи, которым помогают восставшие, мдаа, все обоссаны.
заходят, красят нам чет подсасываются
Братиш, в рамочку поставлю и любоватся будупоставь себе на обои
долго думал, или обратился к своему главному шнырю?Братиш, в рамочку поставлю и любоватся буду
Да я спал брад, какой ещё шнырьдолго думал, или обратился к своему главному шнырю?
Случайно Вадиму позвонил азахахахаээадавайте, выебывайтесь-выебывайтесь, давайте попробуйте мне в дс позвонить и в лицо сказать
жду
https://discord.gg/Qy6pVfcn
кому этот сампюк отчитывается ??? xdddмдее, ебанное афк, Oz_Featherstonehaugh найди нормальных противников, а не этих бомжей которые весь срок в афк стоят, 1 биз из нашей фуллки забирают и радуются
Посмотреть вложение 791830
Посмотреть вложение 791828
а ты специально новый форумник создал, чтобы тебя не чмырили за выдано верно в твоих жалобах за аимбот?мдее, ебанное афк, Oz_Featherstonehaugh найди нормальных противников, а не этих бомжей которые весь срок в афк стоят, 1 биз из нашей фуллки забирают и радуются
Посмотреть вложение 791830
Посмотреть вложение 791828
кому этот сампюк отчитывается ??? xddd
в будку оба по приказуа ты специально новый форумник создал, чтобы тебя не чмырили за выдано верно в твоих жалобах за аимбот?
Так у него уже на этом форумнике "выдано верно", он ебать жесткий байкер, фулл бизы берет в соло, хуй сосет в солоа ты специально новый форумник создал, чтобы тебя не чмырили за выдано верно в твоих жалобах за аимбот?
Так у него уже на этом форумнике "выдано верно", он ебать жесткий байкер, фулл бизы берет в соло, хуй сосет в соло
че вы сюда оправдываться пришли? сидите дальше с говном на жопе на респеа ты специально новый форумник создал, чтобы тебя не чмырили за выдано верно в твоих жалобах за аимбот?
чтобы тебя не чмырили за выдано верно в твоих жалобах за аимбот?