КАКАО БЛЯТЬ АХАХАХАХ ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА СЫНАртем какао не заходи сюда пожалуйста ты блять ополченец манной каши
Пожалуйста Артем, избавь нас от лукавого
Главное чтоб твои параметры не лопнули подливой коричневой

лидеру ауту приветКАКАО БЛЯТЬ АХАХАХАХ ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА СЫНАртем какао не заходи сюда пожалуйста ты блять ополченец манной каши
Пожалуйста Артем, избавь нас от лукавого
Главное чтоб твои параметры не лопнули подливой коричневой

лидеру ауту приветну и правильно сделал, на вас еще помешанных на бизиках тратить времязачем? как всегда победа короче
Посмотреть вложение 797324
ознакомьсяну и правильно сделал, на вас еще помешанных на бизиках тратить время
Ты бы хоть один капт пропустил, а то тебе не идут такие словану и правильно сделал, на вас еще помешанных на бизиках тратить время
Тима Мафизик решил что-то про учебник 5 класса написать, хотя сам в 6 перешёл, хахахаЗатычка в каждой бочке, даже смешно с тебя
Учебник за пятый класс открой хотя бы раз...
Не нравится когда тебя по кд сливают без шансов? Терпи.Ты бы хоть один капт пропустил, а то тебе не идут такие слова
тише тише мамонус смокес, не цитируй больше заебали уведыКого ты сливаешь по кд? Сын стенки
Это фото известного рэпера Low fight, который состоит в Кумар рекордс и про нас оперплагг пишет, и при мне в ДС сиповал лин, рил оперрлагг щит мен, тем временем ты селюк гнилозубый иди картошку мне раскопай и шуруй на автобусе в шарагу на электрикаКакие мужики осел? У вас состав 80% это челкастые пидорки 15 летние, ты посмотри на свою аву дебилоид, только за такой выбор фотографии на форум тебе можно вручить погоны «вафлемета», ты че тут выписывать вообще вздумал, всех сейчас размету попугаев ебучих
И че ты скинул? Понимаю я, я конченный человек, могу играть в роблокс, но зачем ты это сюда кидаешь???Пока мужик кодиривера играет в это
Посмотреть вложение 797320
остальные играют в маинкрафт и создают сервер там, пока их действующий лидер сосет с 0 бизами
Какашына ты же в шараге учишься, там сессию закроет даже слепой котенок
роблокс это? что такое зависть и кто такое сеёга?Это фото известного рэпера Low fight, который состоит в Кумар рекордс и про нас оперплагг пишет, и при мне в ДС сиповал лин, рил оперрлагг щит мен, тем временем ты селюк гнилозубый иди картошку мне раскопай и шуруй на автобусе в шарагу на электрика
Мы бля нефоры реданы с куротом и ензо нам похуй на все я тебя своей длинной viperr челкой задушу и поставлю на колени и набью на лбу 4
И че ты скинул? Понимаю я, я конченный человек, могу играть в роблокс, но зачем ты это сюда кидаешь???
Ну да, в майн играем. Ну не завидуй если вы бомжи и у вас нет 500 руб на сервер сиди и терпи тогда...,,,
Тебе Серёга вроде все расписал, но у тя деменция видимо и IQ ниже чем у хермеса...,,
деменция меньше хорошо если чтоно у тя деменция видимо и IQ ниже чем у хермеса...,,
Это фото известного рэпера Low fight, который состоит в Кумар рекордс и про нас оперплагг пишет, и при мне в ДС сиповал лин, рил оперрлагг щит мен, тем временем ты селюк гнилозубый иди картошку мне раскопай и шуруй на автобусе в шарагу на электрика
Мы бля нефоры реданы с куротом и ензо нам похуй на все я тебя своей длинной viperr челкой задушу и поставлю на колени и набью на лбу 4
мне щас достаточно одного удара пятки чтобы сложить тебя в порядке домино на несколько слоев бетона, сбив все твои мысли о карьере фантазёра на ближайшие 2 года
бля буду ты щас со всем временем своего существования будешь рисовать на моем хую свои старые рисунки девства что бы я смог оставить отпечаток на вялой жопе одного из твоих кентов аххахахадеменция меньше хорошо если что
это прогрессирующий синдром, ну так к слову что ты себя больше как еблан не выставлял
Так тебя не зовут, ты сам приходишьтише тише мамонус смокес, не цитируй больше заебали уведы
я щас внутревенно веду тебе свою сперму, что ты от этого отхватишь целебральный паралич, и после этого посажу тебя на инвалидную коляску, и скачу со ступенек нахуйТак тебя не зовут, ты сам приходишь
Ты любишь когда тебя душат? Под анальными аттракционамия щас внутревенно веду тебе свою сперму, что ты от этого отхватишь целебральный паралич, и после этого посажу тебя на инвалидную коляску, и скачу со ступенек нахуй
Я в натуре использовав лишь одну шайбу заставлю твои зубы разлететься по всему игровому полю размером в несколько километров так что они долетят даже до зрителей сидящих на трибунахТы любишь когда тебя душат? Под анальными аттракционами
Не трать свои лучшие заготовки, твой час еще не настал
Надеюсь вы о шайбе со снюсомЯ в натуре использовав лишь одну шайбу заставлю твои зубы разлететься по всему игровому полю размером в несколько километров так что они долетят даже до зрителей сидящих на трибунах
Использовав одну шайбу ты заставишь меня оформить вкидку шпакиславского после плотного обеда твоим дедомЯ в натуре использовав лишь одну шайбу заставлю твои зубы разлететься по всему игровому полю размером в несколько километров так что они долетят даже до зрителей сидящих на трибунах