ARBUZYAN MC | Однопроцентное движение

Alexey_Jesus

Пользователь
02.09.2018
171
375
Основной сервер
Revolution
Артем какао не заходи сюда пожалуйста ты блять ополченец манной каши
Пожалуйста Артем, избавь нас от лукавого

Главное чтоб твои параметры не лопнули подливой коричневой
КАКАО БЛЯТЬ АХАХАХАХ ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА СЫН 120:)121:) лидеру ауту привет

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin

PUSTO

Пользователь

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 591
Данный пользователь был заблокирован.
Затычка в каждой бочке, даже смешно с тебя
Учебник за пятый класс открой хотя бы раз...
Тима Мафизик решил что-то про учебник 5 класса написать, хотя сам в 6 перешёл, хахаха

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 357
1 436
Какие мужики осел? У вас состав 80% это челкастые пидорки 15 летние, ты посмотри на свою аву дебилоид, только за такой выбор фотографии на форум тебе можно вручить погоны «вафлемета», ты че тут выписывать вообще вздумал, всех сейчас размету попугаев ебучих
Это фото известного рэпера Low fight, который состоит в Кумар рекордс и про нас оперплагг пишет, и при мне в ДС сиповал лин, рил оперрлагг щит мен, тем временем ты селюк гнилозубый иди картошку мне раскопай и шуруй на автобусе в шарагу на электрика
Мы бля нефоры реданы с куротом и ензо нам похуй на все я тебя своей длинной viperr челкой задушу и поставлю на колени и набью на лбу 4
Пока мужик кодиривера играет в это
Посмотреть вложение 797320

остальные играют в маинкрафт и создают сервер там, пока их действующий лидер сосет с 0 бизами

Какашына ты же в шараге учишься, там сессию закроет даже слепой котенок
И че ты скинул? Понимаю я, я конченный человек, могу играть в роблокс, но зачем ты это сюда кидаешь???
Ну да, в майн играем. Ну не завидуй если вы бомжи и у вас нет 500 руб на сервер сиди и терпи тогда...,,,
Тебе Серёга вроде все расписал, но у тя деменция видимо и IQ ниже чем у хермеса...,,

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
756
Это фото известного рэпера Low fight, который состоит в Кумар рекордс и про нас оперплагг пишет, и при мне в ДС сиповал лин, рил оперрлагг щит мен, тем временем ты селюк гнилозубый иди картошку мне раскопай и шуруй на автобусе в шарагу на электрика
Мы бля нефоры реданы с куротом и ензо нам похуй на все я тебя своей длинной viperr челкой задушу и поставлю на колени и набью на лбу 4

И че ты скинул? Понимаю я, я конченный человек, могу играть в роблокс, но зачем ты это сюда кидаешь???
Ну да, в майн играем. Ну не завидуй если вы бомжи и у вас нет 500 руб на сервер сиди и терпи тогда...,,,
Тебе Серёга вроде все расписал, но у тя деменция видимо и IQ ниже чем у хермеса...,,
роблокс это? что такое зависть и кто такое сеёга?

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
756
но у тя деменция видимо и IQ ниже чем у хермеса...,,
деменция меньше хорошо если что
это прогрессирующий синдром, ну так к слову что ты себя больше как еблан не выставлял

bulka vr

Пользователь
25.03.2021
359
190

мне щас достаточно одного удара пятки чтобы сложить тебя в порядке домино на несколько слоев бетона, сбив все твои мысли о карьере фантазёра на ближайшие 2 года

bulka vr

Пользователь
25.03.2021
359
190
деменция меньше хорошо если что
это прогрессирующий синдром, ну так к слову что ты себя больше как еблан не выставлял
бля буду ты щас со всем временем своего существования будешь рисовать на моем хую свои старые рисунки девства что бы я смог оставить отпечаток на вялой жопе одного из твоих кентов аххахаха

bulka vr

Пользователь
25.03.2021
359
190
Так тебя не зовут, ты сам приходишь
я щас внутревенно веду тебе свою сперму, что ты от этого отхватишь целебральный паралич, и после этого посажу тебя на инвалидную коляску, и скачу со ступенек нахуй

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
756
я щас внутревенно веду тебе свою сперму, что ты от этого отхватишь целебральный паралич, и после этого посажу тебя на инвалидную коляску, и скачу со ступенек нахуй
Ты любишь когда тебя душат? Под анальными аттракционами
Не трать свои лучшие заготовки, твой час еще не настал

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin

Cody Carter

Пользователь
06.01.2017
1 114
748
Заходите в palworld покемонов ловить

• Ахахах
Реакции: Alexey_Jesus

bulka vr

Пользователь
25.03.2021
359
190
Ты любишь когда тебя душат? Под анальными аттракционами
Не трать свои лучшие заготовки, твой час еще не настал
Я в натуре использовав лишь одну шайбу заставлю твои зубы разлететься по всему игровому полю размером в несколько километров так что они долетят даже до зрителей сидящих на трибунах

• Facepalm
Реакции: LUISKAPOPUSKATEL

Cody Carter

Пользователь
06.01.2017
1 114
748
Я в натуре использовав лишь одну шайбу заставлю твои зубы разлететься по всему игровому полю размером в несколько километров так что они долетят даже до зрителей сидящих на трибунах
Надеюсь вы о шайбе со снюсом

• Лайк
Реакции: Ricardo_Freeman

Ladislao_King

Пользователь
29.12.2023
112
48
Пацаны не ебите меня плз

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
756
Использовав одну шайбу ты заставишь меня оформить вкидку шпакиславского после плотного обеда твоим дедом

• Ахахах
Реакции: Alexey_Jesus