чувак, а ты зачем отвечаешь вопросом на вопрос?)А нахуй ты сюда каждый день заходишь, далбоеб ХАХАХАХА
Посмотреть вложение 803694
чувак, а ты зачем отвечаешь вопросом на вопрос?)А нахуй ты сюда каждый день заходишь, далбоеб ХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАЧувак, а кто мне запрещал?
ты лучше посмотри какие вы дружелюбные друг к другу в авбузиках
Посмотреть вложение 803703
Бля, я то подумал, ладно понял чувакХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХА
это мы шутили так, ты же шизик всё к сердцу принимаешь)
далбаеб что ли ахахаха это курилка нашего сквада, у тебя перед глазами мыло что ли балбес сукаА нахуй ты сюда каждый день заходишь, далбоеб ХАХАХАХА
пиздец ты тип обиженный жизнью нахуй хахахахКакого "нашего", я тебе еще раз напишу, ты в нём шестерка бубновая
Посмотреть вложение 803706
Хахахах бля, твои сообщения сука одно от другого не отличаются, придумай что-то новенькоепиздец ты тип обиженный жизнью нахуй хахахах
зачем на тебя что то новенькое придумывать далбаеб, смотреть на то, как трахаются шмели будет куда интереснее нежели придумать что то для тебя, кстати, ночь красных трусиков уже началась, вы забрали один биз ахахахахХахахах бля, твои сообщения сука одно от другого не отличаются, придумай что-то новенькое
Там вроде уже 3 биза у них, счетовод ты хуевзачем на тебя что то новенькое придумывать далбаеб, смотреть на то, как трахаются шмели будет куда интереснее нежели придумать что то для тебя, кстати, ночь красных трусиков уже началась, вы забрали один биз ахахахах
три биза блять, вы впервые за эти дни смогли переступить рубеж больше 1, небось баха на радостях скоро пост выкатит гайд как стреляться против арбузов ахххаахахТам вроде уже 3 биза у них, счетовод ты хуев
Давай не оправдывайся про ночные бизы, ты просто хуй отсосал на равных и не можешь принять поражения, могу тебе предложить тренировки в тире.
Посмотреть вложение 803713
Кто "вы" то далбоеб сука ты тупой нахуй, я вообще в соло играю, захожу постреляться, ты такой же тупой, как джезт фаер нахуй.три биза блять, вы впервые за эти дни смогли переступить рубеж больше 1, небось баха на радостях скоро пост выкатит гайд как стреляться против арбузов ахххаахах
Кто "вы" то далбоеб сука ты тупой нахуй, я вообще в соло играю, захожу постреляться, ты такой же тупой, как джезт фаер нахуй.
Пошли со мной на дм арену, ты там рубеж моего хуя у себя во рту не переступишь.
Там вроде уже 3 биза у них, счетовод ты хуев
Давай не оправдывайся про ночные бизы, ты просто хуй отсосал на равных и не можешь принять поражения, могу тебе предложить тренировки в тире.
Посмотреть вложение 803713
НЕ РУГАЙСЯ ПИЗДЮК!Кто "вы" то далбоеб сука ты тупой нахуй, я вообще в соло играю, захожу постреляться, ты такой же тупой, как джезт фаер нахуй.
Пошли со мной на дм арену, ты там рубеж моего хуя у себя во рту не переступишь.
арташ когда увидел это:геймплейчик от хеллрайзерс жинжа хочет к нам?!?!?!?
Посмотреть вложение 803750
Посмотреть вложение 803745Посмотреть вложение 803746Посмотреть вложение 803747Посмотреть вложение 803748Посмотреть вложение 803749