тебе сбер джуниор сделали?Oz_Featherstonehaugh хорошо работаешь! деньги скинул, жду некст
я как раз таки и не отлетал, и парней не за что посадили, знаем мы слежку когда против стоят аутплакс винксыТак не отлетай, дурачок
Всегда виноваты админы(, просто нужно играть нормально и не оффаться от килла, а потом обходить дм)я как раз таки и не отлетал, и парней не за что посадили, знаем мы слежку когда против стоят аутплакс винксы
Так меньше нужно пасить и слайдить, тут дм кроме Макса выдавали много админов, просто мы нарушаем меньше, потому что у нас мозги есть, в отличии от вас.я как раз таки и не отлетал, и парней не за что посадили, знаем мы слежку когда против стоят аутплакс винксы
опа, спалил ещё один форумник, даю отсчет до его банаПосмотреть вложение 807801
У этого бро реальное афк, жалко конечно, что 1 смерть, потому что меня в деморган отправили, так бы он я думаю 0:5 как минимум отыграл бы)
Странно, что ты до этого не додумался, что это мой форумник, тебе лечиться надо двужокопа, спалил ещё один форумник, даю отсчет до его бана
а зачем мне гадать где твои форумники? ты сам замечательно справляешься с тем, чтобы себя раскрыть ахахахахСтранно, что ты до этого не додумался, что это мой форумник, тебе лечиться надо двужок