ありがとう - Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yamato_Miura

Пользователь
14.11.2015
1 387
2 335
Ну вот и все. С Якудзы начал - Якудзой и закончил, хотя хотелось видеть другой исход.
Эта лидерка показала, что мое время уже давно ушло, мне некого звать, потому что мое поколение выросло, у них другие дела, заботы, у меня у самого банально нету времени на лидерство, я был онлайн всего на двух каптах в день. Но все же я бы хотел сказать спасибо тем, кто пришел помочь старому дураку)
Я не буду тут расписывать банальщину, тегать и писать шаблонное "спасибо за влет", просто знайте, что я всех вас запомнил и очень благодарен!
Жаль только, что не удалось реализовать рпшку, о которой мы с John_Shield разговаривали. Извини, может позже, ведь для этого не обязательно быть лидером)

Я хз когда люди смогут спокойно играть без лидерок, это же сплошной негатив

• Лайк
Реакции: Leeroy Brown

Alex_Merphy

Пользователь
01.05.2011
1 783
444
Основной сервер
Legacy
Я хз когда люди смогут спокойно играть без лидерок, это же сплошной негатив
Как вариант, в качестве теста, надо попробовать в случайной организации (фракции) назначить исполняющего обязанности (ИО), я бы в Мэрии вообще через подобную процедуру мэров назначал, ио, со всеми вытекающими, вплоть до бана/варна, тогда у людей будет меньше звездности и больше мотивации и отношения с коллегами по цеху лучше будут складываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.