army 12-14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 431
2 577
Blr Grodno
Армии: 14 ранг - 12 уровень (3 человека) ; 13 ранг - 11 уровень (3 человека) ; 12 ранг - 10 уровень (3 человека).

Предложение: 14 ранг - 3 чел
13 ранг - 4 чел
12 ранг - 5 чел

Расписывать не буду, почему. Хотя нет, нужно. Или нет?

Администрация сервера обязательно обратит внимание на выдержку из моей темы, а именно одной идеи, благодарим, что не поленились украсть чужую мысль, и попытались показаться умнее, Вас обязательно заметят! Не помню кто там это писал, вроде Крупник.

kowalski071

Пользователь
27.12.2018
15
16
Администрация сервера обязательно обратит внимание на выдержку из моей темы, а именно одной идеи, благодарим, что не поленились украсть чужую мысль, и попытались показаться умнее, Вас обязательно заметят! Не помню кто там это писал, вроде Крупник.
специально еще заскриинил, где ты именно себя упоминаешь. чсв "х**********"

За, без объяснения

Все и так понятно, увеличили срок лидерам - увеличить нужно и количество старших рангов

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 078
3 853
28
Украина, Киев.
есть надобность... просто когда сидишь в фбр не особо замечаешь, что вокруг
Ну окей. Объясни, зачем нужно столько старших рангов? Пары активных недостаточно? Понабирают, а они просто слот занимают.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

[Loki aka Stapway]

Пользователь
01.03.2018
136
228
Ну окей. Объясни, зачем нужно столько старших рангов? Пары активных недостаточно? Понабирают, а они просто слот занимают.
Самое банальное подпола нужно понизить, только вот проблемка. Ст состав полный, его до капитана понижать? А в других фракциях типо СФа, где не полный Ст. состав понижают на один ранг по жалобе и тд. Если уж ты говоришь про пару активных, то логичнее делать два полкана, три подпола, 4 майора. А вот еще пример, два подпола третье место пусто. Человека можно ставить на майора, но из-за того что нынешних майоров слишком мало и все 3 места заняты, этих майоров еще рано повышать по срокам и тд. Человеку на капитане придеться ждать... При том что место на подполе пустует… Или же придеться специально как не хотел повышать майоров, так как новых людей тоже надо ставить.

Последнее редактирование:

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 078
3 853
28
Украина, Киев.
Самое банальное подпола нужно понизить, только вот проблемка. Ст состав полный, его до капитана понижать? А в других фракциях типо СФа, где не полный Ст. состав понижают на один ранг по жалобе и тд. Если уж ты говоришь про пару активных, то логичнее делать два полкана, три подпола, 4 майора. А вот еще пример, два подпола третье место пусто. Человека можно ставить на майора, но из-за того что нынешних майоров слишком мало и все 3 места заняты, этих майоров еще рано повышать по срокам и тд. Человеку на капитане придеться ждать... При том что место на подполе пустует… Или же придеться специально как не хотел повышать майоров, так как новых людей тоже надо ставить.
Ну не знаю, как по мне, важнее качество работы офицеров, а не их кол-во)
Скорее всего, проблема эта касается больше СФа, ибо в ЛВа не знаю неактивных офицеров)
Из СФа только Севенса знаю, которой вот и поставили на лидерку)

• Лайк

[Loki aka Stapway]

Пользователь
01.03.2018
136
228
Ну не знаю, как по мне, важнее качество работы офицеров, а не их кол-во)
Скорее всего, проблема эта касается больше СФа, ибо в ЛВа не знаю неактивных офицеров)
Из СФа только Севенса знаю, которой вот и поставили на лидерку)
причем тут кол-во и качество, неактивные тоже? Как я предложил их получается столько же 2+ 3+4= 9.

Kolya_Anjello

Пользователь
09.12.2017
10 796
34 211
Украина
Не нужно ничего изменять. Все хорошо с рангами. Ну а если кому-то хочется проблатить дружков..Дерзайте.

• Лайк

kowalski072

Пользователь
30.12.2018
22
27
Бедный Ковальский, 2 форумника с одной темы отлетело
я 3 создам
причем тут кол-во и качество, неактивные тоже? Как я предложил их получается столько же 2+ 3+4= 9.
взгляни на состав армии.
если лидер сидит по месяца 3, то люди с 1 ранга до 11 доходят, а те кто сидят на 11, ничего не апают, где мне интерес сидеть без ранга?

• Лайк

[Loki aka Stapway]

Пользователь
01.03.2018
136
228
ну 3 месяца это скорее исключение из правил, не все же так сидят

• Лайк

kowalski072

Пользователь
30.12.2018
22
27
ну 3 месяца это скорее исключение из правил, не все же так сидят

энивей найдутся люди.
я не вижу проблем в том, чтобы увеличить кол-во этих званий.
там чел писал выше - понаберут и не могут снять. ну да, представь себе, не могут.

Calvin_Anthony
дай мнение своё, а то фбр с составом в 10 тел пытаются доказать то, что зачем армиям с составом под 800 человек 5 майоров.

• Лайк

[Loki aka Stapway]

Пользователь
01.03.2018
136
228
да дело, не только в самом количестве, а то что как щас по 3 майора, 3подпола и тд Это просто не удобно и не играбельно.

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 129
4 143

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 537
37 391
Основной сервер
Legacy
А куда ещё увеличивать?

• Лайк

kowalski072

Пользователь
30.12.2018
22
27
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.