Army Las-Venturas — Учебная часть » Сержантская школа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_AyewRevolution

Пользователь
13.04.2020
31
61
Куратору сержантской школы

Las Venturas Army

Лейтенанту Wyatt'y Jones'y

От военнослужащего сержант Davidblack Mccamleey

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УПО

Я, сержант Davidblack Mccamleey, участник программы по получению практических навыков работы в роли ученика по обмену в(-о) Взводе №1 предоставляю вам доказательства своей работы с 13.06.2020 по 13.06.2020.
Находясь в данном взводе, я Работая во взводе №1 , понял что не очень простая команда , Взвод №1 это сердце Армии ЛВ , работая во взводе понял им так не легко охранять боеприпасы , и отвечать за каждую выезжащую и вьезжащую в часть , проверить каждого человека на посту Сетка . Присутствовал в лекции по теме "Экстренное построение на технике" . Стал победителем на тренировке взвода №1 . Помогал ВМО с разрешением ротного командира при поставках , стоял на посты "Сетка , ГС" . .

Дата: 13.06.2020

Подпись:

Последнее редактирование:

Wyatt Jones

Пользователь
12.04.2020
397
151

Las Venturas Army

От военнослужащего Roman Semenov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Roman Semenov, боец ВМО прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Подпись: R.Semenov
Ваше заявление на обучение в сержантской школе одобрено, ожидайте начала обучения с 15.06.2020.

Romzan32

Пользователь
01.04.2018
9
3
Las Venturas Army
От военнослужащего Мл.Сержант Драке Диккенс​

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УПО

Я, Мл.Сержант Драке Диккенс, участник программы по получению практических навыков работы в роли ученика по обмену в(-о) ВМО предоставляю вам доказательства своей работы с 13.06.2020 по 13.06.2020.
Находясь в данном взводе, я Поработал с грузовиками снабжение, Испытал себя при ЧС-3 В ВМО выслушал лекции просто ЧС-в части Делал Сопровождение колонны ВМО. .

Подпись: DiKkEnS​

Wyatt Jones

Пользователь
12.04.2020
397
151

Las Venturas Army

От военнослужащего сержант Davidblack Mccamleey

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УПО

Я, сержант Davidblack Mccamleey, участник программы по получению практических навыков работы в роли ученика по обмену в(-о) Взводе №1 предоставляю вам доказательства своей работы с 13.06.2020 по 13.06.2020.
Находясь в данном взводе, я Работая во взводе №1 , понял что не очень простая команда , Взвод №1 это сердце Армии ЛВ , работая во взводе понял им так не легко охранять боеприпасы , и отвечать за каждую выезжащую и вьезжащую в часть , проверить каждого человека на посту Сетка . Присутствовал в лекции по теме "Экстренное построение на технике" . Стал победителем на тренировке взвода №1 . Помогал ВМО с разрешением ротного командира при поставках , стоял на посты "Сетка , ГС" . .

Подпись: Diша

Las Venturas Army

От военнослужащего Мл.Сержант Драке Диккенс

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УПО

Я, Мл.Сержант Драке Диккенс, участник программы по получению практических навыков работы в роли ученика по обмену в(-о) ВМО предоставляю вам доказательства своей работы с 13.06.2020 по 13.06.2020.
Находясь в данном взводе, я Поработал с грузовиками снабжение, Испытал себя при ЧС-3 В ВМО выслушал лекции просто ЧС-в части Делал Сопровождение колонны ВМО. .

Подпись: DiKkEnS
Davidblack Mccameleey, Ваш отчет принят, оценка - 8 из 10 баллов, обратитесь к инструкторам для сдачи экзамена.
Drake Dikkens, Ваш отчет принят, оценка - 10 из 10 баллов, обратитесь к инструкторам для сдачи экзамена.

Mike Chambers

Пользователь
23.07.2019
31
30
Las Venturas Army

От военнослужащего Старшего Сержант Mike Chambers​

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УПО

Я, Старший Сержант Чамберс, участник программы по получению практических навыков работы в роли ученика по обмену в(-о) Взводе №2 предоставляю вам доказательства своей работы с 13.06.2020 по 13.06.2020.
Находясь в данном взводе, я Я узнал как стоят бойцы 2 взвода в ночной смене, помогал бойцам которые не опытные, познакомился с новыми ребятами, далее участвовал в помощи для порта ЛС с бойцами взвода номер 2 , простоял на посту в дневную смену и как ощущают себя новобранцы и даже успел убить клоуна , и спасти фуру . Спасибо за бесценный опыт и да забыл еще встретился с бывшим генералом армии ЛВ Оливером Вилльямсом который прибывает в взводе номер 2..

Подпись: M$C​

Wyatt Jones

Пользователь
12.04.2020
397
151

Las Venturas Army

От военнослужащего Старшего Сержант Mike Chambers

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УПО

Я, Старший Сержант Чамберс, участник программы по получению практических навыков работы в роли ученика по обмену в(-о) Взводе №2 предоставляю вам доказательства своей работы с 13.06.2020 по 13.06.2020.
Находясь в данном взводе, я Я узнал как стоят бойцы 2 взвода в ночной смене, помогал бойцам которые не опытные, познакомился с новыми ребятами, далее участвовал в помощи для порта ЛС с бойцами взвода номер 2 , простоял на посту в дневную смену и как ощущают себя новобранцы и даже успел убить клоуна , и спасти фуру . Спасибо за бесценный опыт и да забыл еще встретился с бывшим генералом армии ЛВ Оливером Вилльямсом который прибывает в взводе номер 2..

Подпись: M$C
Ваш отчет принят, оценка - 10 из 10 баллов, обратитесь к инструкторам для сдачи экзамена

gleb_sivokonenko

Пользователь
26.01.2015
6
4
Las Venturas Army

От военнослужащего Cтарший сержант Gleb Logan

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УПО

Я, Cтарший сержант Gleb Logan, , участник программы по получению практических навыков работы в роли ученика по обмену в(-о) ВМО (выбрать из перечисленного) предоставляю вам доказательства своей работы с 13.06.2020 по 13.06.2020.
Находясь в данном взводе, я Изучил маршруты по доставке материального обеспечения также изучил форму докладов рацию и, обязанности взвода ВМО .

Подпись: Logan

Liana Mathews

Пользователь
10.04.2019
23
9
25

Las Venturas Army

От военнослужащего Cтарший сержант Gleb Logan

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УПО

Я, Cтарший сержант Gleb Logan, , участник программы по получению практических навыков работы в роли ученика по обмену в(-о) ВМО (выбрать из перечисленного) предоставляю вам доказательства своей работы с 13.06.2020 по 13.06.2020.
Находясь в данном взводе, я Изучил маршруты по доставке материального обеспечения также изучил форму докладов рацию и, обязанности взвода ВМО .

Подпись: Logan
Ваш отчет по этапу УПО принят и проверен. Оценка 10 из 10!

Поздравляю вас с прохождением первого экзаменационного этапа!

• Любовь
Реакции: gleb_sivokonenko

Rex_Yamamoto

Пользователь
29.06.2019
2
2
Las Venturas Army

От военнослужащего Старший Сержант Ямамото​

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УПО

Я, Старший Сержант Ямамото, участник программы по получению практических навыков работы в роли ученика по обмену в(-о) Взводе №1 предоставляю вам доказательства своей работы с 13.06.2020 по 13.06.2020.
Находясь в данном взводе, я узнал что бойцы делают на постах, что они прямая оборона ГС ведь он после сетки. На ходясь в Взвод №1 я познакомился с новыми ребятами, далее участвовал в помощи для отбитии порта ЛС с бойцами взвода номер 1 , простоял на посту в дневную смену .

Подпись: Azenov​

Liana Mathews

Пользователь
10.04.2019
23
9
25

Las Venturas Army

От военнослужащего Старший Сержант Ямамото

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УПО

Я, Старший Сержант Ямамото, участник программы по получению практических навыков работы в роли ученика по обмену в(-о) Взводе №1 предоставляю вам доказательства своей работы с 13.06.2020 по 13.06.2020.
Находясь в данном взводе, я узнал что бойцы делают на постах, что они прямая оборона ГС ведь он после сетки. На ходясь в Взвод №1 я познакомился с новыми ребятами, далее участвовал в помощи для отбитии порта ЛС с бойцами взвода номер 1 , простоял на посту в дневную смену .

Подпись: Azenov
Ваш отчет по этапу УПО принят и проверен. Оценка 10 из 10!

Поздравляю вас с прохождением первого экзаменационного этапа!

Mustafo Zikiryaev

Пользователь
08.01.2015
9
1
Las Venturas Army

От военнослужащего Младшего Сержант`a Eyes`a​

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УПО

Я, Младший Сержант Eyes, участник программы по получению практических навыков работы в роли ученика по обмену в(-о) ВМО предоставляю вам доказательства своей работы с 13.06.2020-14.06.2020.
Находясь в данном взводе, я Узнал важность данного взвода, отличия от других взводов и получил ценный опыт.

Дата: 14.06.2020
Подпись: .L.E.​

Orlando Seltoro

Пользователь
19.08.2018
34
15

Las Venturas Army

От военнослужащего Младшего Сержант`a Eyes`a

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УПО

Я, Младший Сержант Eyes, участник программы по получению практических навыков работы в роли ученика по обмену в(-о) ВМО предоставляю вам доказательства своей работы с 13.06.2020-14.06.2020.
Находясь в данном взводе, я Узнал важность данного взвода, отличия от других взводов и получил ценный опыт.

Подпись: .L.E.
Ваш отчет по сдаче УПО принят. Ваша оценка 7 из 10.
Поздравляю, с прохождением первого экзаменационного этапа!

Bohdan_Nurminsky

Пользователь
15.10.2019
10
22

Las Venturas Army

От военнослужащего Старший Сержант Kane Moore

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УПО

Я, Старший Сержант Kane Moore, участник программы по получению практических навыков работы в роли ученика по обмену в(-о) ВМО предоставляю вам доказательства своей работы с 13.06.2020 по 14.06.2020.
Находясь в данном взводе, я понял как очень важный для Army LV взвод ВМО.Завел новые знакомства.Ознакомился с новым для себя уставом взвода. Защищал ГС во время нападения. .

Подпись: Мурчик

Orlando Seltoro

Пользователь
19.08.2018
34
15

Las Venturas Army

От военнослужащего Старший Сержант Kane Moore

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УПО

Я, Старший Сержант Kane Moore, участник программы по получению практических навыков работы в роли ученика по обмену в(-о) ВМО предоставляю вам доказательства своей работы с 13.06.2020 по 14.06.2020.
Находясь в данном взводе, я понял как очень важный для Army LV взвод ВМО.Завел новые знакомства.Ознакомился с новым для себя уставом взвода. Защищал ГС во время нападения. .

Подпись: Мурчик
Вам ответ об УПО принят! Ваша оценка 10 из 10! Поздравляю, вы прошли первый экзаменационный этап.

Chris Defichente

Пользователь
28.04.2020
28
63
Las Venturas Army
От военнослужащего Старший сержант Chris Defichente​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старший сержант Chris Defichente, боец ВМО прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Подпись: Ch.Def​

Liana Mathews

Пользователь
10.04.2019
23
9
25
Las Venturas Army
От военнослужащего Старший сержант Chris Defichente​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старший сержант Chris Defichente, боец ВМО прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Подпись: Ch.Def​
Ваше заявление на обучение в сержантской школе одобрено, ожидайте начала обучения с 15.06.2020.

Adriano_Bravos

Пользователь
14.06.2020
2
0
Las Venturas Army
От военнослужащего Старшего Сержанта Bravo​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старший Сержант Adriano Bravo, боец ОСН "Альфа" прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Подпись: Bravissimo​

Liana Mathews

Пользователь
10.04.2019
23
9
25

Las Venturas Army

От военнослужащего Старшего Сержанта Bravo

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старший Сержант Adriano Bravo, боец ОСН "Альфа" прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Подпись: Bravissimo

Oliver_Nillson

Пользователь
06.05.2020
13
8

Las Venturas Army

От военнослужащего Младшего сержанта Oliver'a Nillson'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Младший Сержанта Oliver Nillson, боец Взвода №1 прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Дата: 15.06.2020

Подпись: Nillson

Wyatt Jones

Пользователь
12.04.2020
397
151

Las Venturas Army

От военнослужащего Младшего сержанта Oliver'a Nillson'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Младший Сержанта Oliver Nillson, боец Взвода №1 прошу зачислить меня в ряды курсантов Сержантской Школы. С уставом школы ознакомлен обязуюсь выполнять требования преподавателя и ответственно относиться к учебному процессу. Я осведомлен, что в случае нарушения устава сержантской школы, я буду отчислен из состава курсантов, без возможности восстановления сроком в течении семи дней.

Дата: 15.06.2020

Подпись: Nillson
Ваше заявление на обучение в сержантской школе одобрено, свяжитесь с любым инструктором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.