0 оправданий, просто вы хотите все и сразу, а так не бывает4 день пошел, ты опять оправдываешься
0 оправданий, просто вы хотите все и сразу, а так не бывает4 день пошел, ты опять оправдываешься
чел, за 16 лет уже все придумали, ты сидишь на серьезном лице оправдываешься за лидера, тебе вроде 26, а ты все в космосе летаешь0 оправданий, просто вы хотите все и сразу, а так не бывает
Защищай дружка своего, получил ранг по блату) Какие оскорбления? Я выбрал язык фактовНу на это даже глупо отвечать человеку прямо настроенному на оскорбление...
в общий раздел гос. структур религия не позволяет зайти?Защищай дружка своего, получил ранг по блату) Какие оскорбления? Я выбрал язык фактов
samp-rp.su
чел, лидер тоже обязан это продублировать в свой раздел, ты кому тут рассказываешь сказки?в общий раздел гос. структур религия не позволяет зайти?
или под каждым сообщением нужно дублировать то, что общепринято на сервере?Правила повышений и переводов
ПОРЯДОК ПОВЫШЕНИЙ ПО ЗВАНИЯМ И ДОЛЖНОСТЯМ FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION Для руководства (6+) предусмотрено 8 мест, но не больше 3 на одну должность 1 ранг (Стажёр) — повышается не ранее чем через 3 дня 2–5 ранги (Дежурный — Агент DEA/CID) — повышается не ранее чем через 7 дней 6–8 ранги...samp-rp.su
Feel, посмотрим как ты встанешь на лидерку и за 1 день заполнишь все разделычел, лидер тоже обязан это продублировать в свой раздел, ты кому тут рассказываешь сказки?
John_Nichols делаем? я покажу им как надо держать состав + форум.Feel, посмотрим как ты встанешь на лидерку и за 1 день заполнишь все разделы
Я зашел в раздел фракции который пустой и нет никакой информациив общий раздел гос. структур религия не позволяет зайти?
или под каждым сообщением нужно дублировать то, что общепринято на сервере?Правила повышений и переводов
ПОРЯДОК ПОВЫШЕНИЙ ПО ЗВАНИЯМ И ДОЛЖНОСТЯМ FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION Для руководства (6+) предусмотрено 8 мест, но не больше 3 на одну должность 1 ранг (Стажёр) — повышается не ранее чем через 3 дня 2–5 ранги (Дежурный — Агент DEA/CID) — повышается не ранее чем через 7 дней 6–8 ранги...samp-rp.su
А причём тут ЛВа? Тут уже и состав и мемберс набран.John_Nichols делаем? я покажу им как надо держать состав + форум.
Лидер ЛВА снимется? чтобы я встал
Состав и мемберс не заслуга лидера) при открытии сервера. Но зачем мне игроку 2022 года, что-то объяснятьА причём тут ЛВа? Тут уже и состав и мемберс набран.
Ты вставай на другую и показывай с нуля
не подумал что не добавили? это не значит что такого не должно бытьПосмотреть вложение 987231
не вижу где
Причём тут состав и мемберс, если надо сначала форум оформить. За 1 день при открытии сервера. Пусть Фил и покажетСостав и мемберс не заслуга лидера) при открытии сервера. Но зачем мне игроку 2022 года, что-то объяснять
состав? там весь состав левые игроки, 2 полковника и 1 лидерА причём тут ЛВа? Тут уже и состав и мемберс набран.
Ты вставай на другую и показывай с нуля
я за него, спрашивай пупупу
По Правилам сервера нельзя сразу много ставить на Ст.Состав.состав? там весь состав левые игроки, 2 полковника и 1 лидер
меняю вас 3 на моих 2
Дальше что?) форумники в бане