ну тогда фул рп армия получается, клоунада, как ирл)Меня тоже корежит от того что армия не совсем армия без всей этой муштры и местами маразма, но в 2к26 это действительно кому то нужно в игре? Кажется если начать все это делать, то все разбегутся туда, где будут понежнее.
Если он взял какие-то строчки с других серверов, это не проблема, главное чтобы там всё соответствовало общим правилампиздец , пару совпадений есть тык (не реклама) John_Nichols
48 часов ждем братан, пока не видно заинтересованность лидера без обидЕсли он взял какие-то строчки с других серверов, это не проблема, главное чтобы там всё соответствовало общим правилам
Классно деффай дальшеЕсли он взял какие-то строчки с других серверов, это не проблема, главное чтобы там всё соответствовало общим правилам
Не понял к чему про 48 часов48 часов ждем братан, пока не видно заинтересованность лидера без обид
Aaron_Jepsen жалобу писать на лидера и ваших следящих ?Не понял к чему про 48 часов
чел выше уверял нас что 48 часов дается лидеру на оформление своего разделаНе понял к чему про 48 часов
а, понялчел выше уверял нас что 48 часов дается лидеру на оформление своего раздела
че думаете мужики и дама, я вам разрешаю писать в этой темеVito_Neri не устал пиздить устав с другого проекта? И выдавать по 4 главы в день?
Feel_Green Vladimir_Mamichev
С лидером переговорил, вопрос будет в ближайшее время решен с его копи-пастом по уставу.че думаете мужики, я вам разрешаю писать в этой теме
Следящие за Армиями
Oleg_Lombardi — Администратор сервера | 3 lvl
Maks_Slay — Администратор сервера | 3 lvl
Kristina_Langford — Администратор сервера | 1 lvl
Bogdan_Savchenko — Администратор сервера | 1 lvl
Santa_Clous — Администратор сервера | 1 lvl
санкции будут или так чисто на словах погладили?С лидером переговорил, вопрос будет в ближайшее время решен с его копи-пастом по уставу.
Как будет решен? Так и пол срока пройдёт и форум не будет заполнен. И дальше выговоры будут ребята получатьС лидером переговорил, вопрос будет в ближайшее время решен с его копи-пастом по уставу.