Арсенi Саламский снят по победе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bautista_Dept

Пользователь
26.10.2020
585
3 838
41
Ural
т.е ты последний раз до конца стоял на Груве?13:)Ну так бери и показывай10:)10:)
На грув я вставал чтобы после жордана мира чемпа головой в говно макнуть, но он решил раньше времени не показывать народу, что даже в игре нихуя из себя не представляет и подождал до вара
А щас мне против кого брать, против тебя что ли вафля засранная? Тебя вита депт под моим началом пару месяцев назад как муху прибила, давай теряйся бестолочь

Удачи

• Сердце
Реакции: Arseniy_Salamskiy
Пока

На грув я вставал чтобы после жордана мира чемпа головой в говно макнуть, но он решил раньше времени не показывать народу, что даже в игре нихуя из себя не представляет и подождал до вара
А щас мне против кого брать, против тебя что ли вафля засранная? Тебя вита депт под моим началом пару месяцев назад как муху прибила, давай теряйся бестолочь
Спасибо что в соло затащил все гетто

Neo_Lex

Пользователь
11.11.2017
6 102
42 409
vk.com
Зачем брат

• Сердце

Ika_Soprano

Пользователь
14.09.2013
1 689
7 521
Успакойся таджичок,вот именно что ты собрал состав Витте твой состав глотнул от меня,всю неделю не мог 10 кв забрать)в итоге я встал с 18 кв и снялся с 18 кв пиздаболище)с учетом того что я не мог каптить ибо с неактива встал на лидерку и даже за фтаймер не шарил,(год
прошёл какие пару месяцев шизофреник)ты кого из себя
возомнил девочка)
E2147953-6A87-4D56-85E6-A352523F238B.jpeg
перед снятием кстати норм ты состав собрал,рот вытри от грязных слов противный

Последнее редактирование:
  • Ахахах

Bautista_Dept

Пользователь
26.10.2020
585
3 838
41
Ural
Успакойся таджичок,вот именно что ты собрал состав Витте твой состав глотнул от меня,всю неделю не мог 10 кв забрать)в итоге я встал с 18 кв и снялся с 18 кв пиздаболище)с учетом того что я не мог каптить ибо с неактива встал на лидерку и даже за фтаймер не шарил,(год
прошёл какие пару месяцев шизофреник)ты кого из себя
возомнил девочка)
Посмотреть вложение 553747
перед снятием кстати норм ты состав собрал,рот вытри от грязных слов противный
Какой год, ты че несешь сумасшедший, то что лидерка была в 2021, а щас 2022 не значит что прошло дохуя времени, ты зря коррекционку в кишлаке своем прогуливал
К вите я позвал ровно 0 человек, потому что не знал ее совсем, звать пацанов неизвестно к кому не входило в мои планы, задача у меня заключалась в другом, так что тебе порвала очко баба, играющая в гетто 2 недели, будешь знать

Ika_Soprano

Пользователь
14.09.2013
1 689
7 521
Какой год, ты че несешь сумасшедший, то что лидерка была в 2021, а щас 2022 не значит что прошло дохуя времени, ты зря коррекционку в кишлаке своем прогуливал
К вите я позвал ровно 0 человек, потому что не знал ее совсем, звать пацанов неизвестно к кому не входило в мои планы, так что тебе порвала очко баба, играющая в гетто 2 недели, будешь знать
Хахахаха,на базаре будешь переобуваться мусор,ну бля пол года прошло ваще без
разницы шизофреник
«под моим началом»
«я позвал 0 человек»
Разберись в себе торговец базарный

Bautista_Dept

Пользователь
26.10.2020
585
3 838
41
Ural
Хахахаха,на базаре будешь переобуваться мусор,ну бля пол года прошло ваще без
разницы шизофреник
«под моим началом»
«я позвал 0 человек»
Разберись в себе торговец базарный
Про какой базар ты все время затираешь, про тот где у тебя фургончик с хот догами стоит?

«под моим началом»
«я позвал 0 человек»
Тупая ты обезьяна, в гетто игра строится не только на каптах ( побеждая на которых, тебя и без моей помощи с голой респой и жопой оставили )

Ika_Soprano

Пользователь
14.09.2013
1 689
7 521
Про какой базар ты все время затираешь, про тот где у тебя фургончик с хот догами

Тупая ты обезьяна, в гетто игра строится не только на каптах ( побеждая на которых, тебя и без моей помощи с голой респой и жопой оставили )

Да хватит пиздеть,рот уже в говне весь,я даже когда в дс заходил к вам,ты там как рыба молчала постоянно,я выходил и пиздел,иди делом займись столько вранья от таджика не вытерплю читать.Я ж тебя раздавлю к чертям,шизофреник

• Лайк

Bautista_Dept

Пользователь
26.10.2020
585
3 838
41
Ural
Да хватит пиздеть,рот уже в говне весь,я даже когда в дс заходил к вам,ты там как рыба молчала постоянно,я выходил и пиздел,иди делом займись столько вранья от таджика не вытерплю читать.Я ж тебя разбавлю к чертям,шизофреник
О чем мне общаться с тобой, ебанат, ты зашел один раз и ушел через минуту разговаривать с бисмарком ( оправдываться за гмкар )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.