Artem_Karasev and Davide_Cooper full ghetto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_Crespo

Пользователь
14.03.2018
76
259
25
не знаю что сказать, тупой человек как и лидер, ничего не способный (разве что продать квадраты когда состав заставляет его воевать) не имеет походу личного мнения и достоинства, ему сказали продать кв - он продал, скажут соси - пососёт, ожидаемо
хочу сказать спасибо администрации которая поставила 0 лидеров против купера, молодцы ребята отлично сыграно, поздравляю вас с фуллкой

Davide_Cooper

Пользователь
19.10.2011
3 090
77 328
мужики, зач на меня держать зло, я не выбирал кого ставить, спасибо отдельно Женьку за войну. Креспыч ток пукает, соре.(

Fill_Trigger

Пользователь
10.06.2014
88
81
Moscow, Russia
Данный пользователь был заблокирован.

Santiago_Crespo

Пользователь
14.03.2018
76
259
25
мужики, зач на меня держать зло, я не выбирал кого ставить, спасибо отдельно Женьку за войну. Креспыч ток пукает, соре.(
ты походу в глаза долбишься, но претензия по поводу лидеров была админам, а не тебе
пускать газ и варгасик умеет, можешь его попросить заменить меня если соскучишься

Davide_Cooper

Пользователь
19.10.2011
3 090
77 328
^
Да не, Креспо, я вроде к тебе негатива и не имел, но ты чёт горишь жестко) Женёк отписал по делу, он был во всех составах против - показал войну. Ты чет бред несешь. По началу рифы было 45, мы вывезли. Потом баллас под 40 несколько дней, ну не мои проблемсы шо они заходить перестали. Карась тоже вагос взял, я не выбирал лидеров, мужик.)

Santiago_Crespo

Пользователь
14.03.2018
76
259
25
тебе никто и не говорит что ты лидеров выбирал, я это написал для админов алоу
то что на пару дней собрали против тебя 40 челиков, это не потный вар, вся суть в том что лидеры тупо стоят такие что не хотят или не могут играть, а толку нам собирать челов в банду если лидера не будет в сети?
есть лидер - есть мемберс

Davide_Cooper

Пользователь
19.10.2011
3 090
77 328
тебе никто и не говорит что ты лидеров выбирал, я это написал для админов алоу
то что на пару дней собрали против тебя 40 челиков, это не потный вар, вся суть в том что лидеры тупо стоят такие что не хотят или не могут играть, а толку нам собирать челов в банду если лидера не будет в сети?
есть лидер - есть мемберс
Ну мне говорили, мол вы шото там собирали, я был не против вообще) Не к тем людям собирали, согласен, да.

АХАХАХХАХА а знаете чё? "Если вам было передано более 10кв, то фулл не засчитывается" так что пацик без фулки) но молнию вставить же в подпись))

Fill_Trigger

Пользователь
10.06.2014
88
81
Moscow, Russia
АХАХАХХАХА а знаете чё? "Если вам было передано более 10кв, то фулл не засчитывается" так что пацик без фулки) но молнию вставить же в подпись))
они знают про это и вроде как учитывали этот момент
Ну мне говорили, мол вы шото там собирали, я был не против вообще) Не к тем людям собирали, согласен, да.
да хуйня.
собирали да, позаходили первый день, потом в итоге кроме меня и креспыча никто и не играл с тех кого позвали

Ricky_Bueno

Пользователь
03.02.2018
65
228
27
Счастья,здоровья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.