Artem_Karasev and Davide_Cooper full ghetto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davide_Cooper

Пользователь
19.10.2011
3 090
77 328
АХАХАХХАХА а знаете чё? "Если вам было передано более 10кв, то фулл не засчитывается" так что пацик без фулки) но молнию вставить же в подпись))
10 кв и было передано, умник) было 7 квадратов - он мне отдал 6, я последний закаптил.
они знают про это и вроде как учитывали этот момент

да хуйня.
собирали да, позаходили первый день, потом в итоге кроме меня и креспыча никто и не играл с тех кого позвали
Опять же Женёк раскидывает всё по теме. Я хоть и зол был на этого пацюка, но он адекватный, блин)
for Bucha: Квадратов было у вагос 7, я взял 6 и один для видоса, ага)

- FLASH - MISS -

Пользователь
12.03.2018
262
776
USA
АХАХАХХАХА а знаете чё? "Если вам было передано более 10кв, то фулл не засчитывается" так что пацик без фулки) но молнию вставить же в подпись))
Тише друг. А то против закинусь.!

zingger

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
они знают про это и вроде как учитывали этот момент

да хуйня.
собирали да, позаходили первый день, потом в итоге кроме меня и креспыча никто и не играл с тех кого позвали
Даже не позвал драться.(

55_x_55

Пользователь
17.04.2018
23
105
сука) завали ebalo дрянь, и бери быстрее квадраты пока нету лидеров, щас же поставят и уйдешь опять на респу чиллить

Vitaly_Nevskiy

Пользователь
07.06.2012
1 165
1 092
Любая банда с равным онлайном справлялась с ацтеком. Баллас\Рифа у своей респ вывозила с плюсовой форой в 15+ тел.
Поздравляю =)

Edward_Wockeez

Пользователь
24.09.2016
1 693
1 288
Russia
сука) завали ebalo дрянь, и бери быстрее квадраты пока нету лидеров, щас же поставят и уйдешь опять на респу чиллить
:D
к чему весь этот срач? вам завидно или че? агрессивные такие)))

55_x_55

Пользователь
17.04.2018
23
105
Поздравляю :3 ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.