Artem_Karasev and Davide_Cooper full ghetto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_Crespo

Пользователь
14.03.2018
76
259
25
Вообщем те кто пишут типа "он и так бы взял фулл" не знают самой ситуации, кароче тогда объясню:
мы карася просили не отдавать квадраты и тянуть до последнего, "для чего" спросите вы, хорошо iбать, отвечаю:
была мысль встать на лидерку против купера мне или женьку, но так как у женька лидерка в кд из-за того что он недавно стоял, предложили встать мне, я хоть и зарекся уже брать на срп, но я согласился, окей, но в чем же проблема? А проблема в том что админы уже поставили ничего из себя не представляющих лидеров грув и рифы (можете хоть сколько писать какие вы неебаться тащера, но вас уже обоссали т.к. до сегодняшнего дня у вашей банды было 0 квшек), то есть чтобы встать на лиду надо было чтобы кого то сняли, но снимать то некого) я пытался предложить лидеру рифы уйти по сж дабы дать дорогу молодым так сказать, попробовать свои силы и всё такое, но челик сказал что приведёт жесткий состав с реборна и он тут всё гетто разнесёт, так что аж буча на революшене почувствует его силу, ну вообщем вот
ну и последнее, для чего же я хотел встать, ну начнём с того что брать лидерку чтобы просто постоять на ней это не моё, я лучше пососу от нормального лидера, чем буду просто стоять против челиков которые ничего из себя не представляют, да крамер, привет.
то есть это было бы интересно и для меня и для купера, хотя бы не афк фуллка была бы (если была). Ну вроде всё разъяснил, думаю всем стало всё ясно.

- sorely

Пользователь
11.11.2017
144
232

Seanez_Cervantez

Пользователь
23.05.2018
79
262
27
Данный пользователь был заблокирован.
Вообщем те кто пишут типа "он и так бы взял фулл" не знают самой ситуации, кароче тогда объясню:
мы карася просили не отдавать квадраты и тянуть до последнего, "для чего" спросите вы, хорошо iбать, отвечаю:
была мысль встать на лидерку против купера мне или женьку, но так как у женька лидерка в кд из-за того что он недавно стоял, предложили встать мне, я хоть и зарекся уже брать на срп, но я согласился, окей, но в чем же проблема? А проблема в том что админы уже поставили ничего из себя не представляющих лидеров грув и рифы (можете хоть скольки писать какие вы неебаться тащера, но вас уже обоссали т.к. до сегодняшнего дня у вашей банды было 0 квшек), то есть чтобы встать на лиду надо было чтобы кого то сняли, но снимать то некого) я пытался предложить лидеру рифы уйти по сж дабы дать дорого молодым так сказать, попробовать свои силы и всё такое, но челик сказал что приведёт жесткий состав с реборна и он тут всё гетто разнесёт, так что аж буча на революшене почувствует его силу, не вообщем вот
ну и последнее, для чего же я хотел встать, ну начнём с того что брать лидерку чтобы просто постоять на ней это не моё, я лучше пососу от нормального лидера, чем буду просто стоять против челиков которые ничего из себя не представляют, да крамер, привет.
то есть это было бы интересно и для меня и для купера, то есть хотя бы не афк фуллка была бы (если была). Ну вроде всё разъяснил, думаю всем стало всё ясно.
не оч понятно, повтори

Santiago_Crespo

Пользователь
14.03.2018
76
259
25
не оч понятно, повтори
окей спешиал фор ю повторяю

была мысль встать на лидерку против купера мне или женьку, но так как у женька лидерка в кд из-за того что он недавно стоял, предложили встать мне, я хоть и зарекся уже брать на срп, но я согласился, окей, но в чем же проблема? А проблема в том что админы уже поставили ничего из себя не представляющих лидеров грув и рифы (можете хоть скольки писать какие вы неебаться тащера, но вас уже обоссали т.к. до сегодняшнего дня у вашей банды было 0 квшек), то есть чтобы встать на лиду надо было чтобы кого то сняли, но снимать то некого) я пытался предложить лидеру рифы уйти по сж дабы дать дорого молодым так сказать, попробовать свои силы и всё такое, но челик сказал что приведёт жесткий состав с реборна и он тут всё гетто разнесёт, так что аж буча на революшене почувствует его силу, не вообщем вот
то есть это было бы интересно и для меня и для купера, то есть хотя бы не афк фуллка была бы (если была). Ну вроде всё разъяснил, думаю всем стало всё ясно.

Seanez_Cervantez

Пользователь
23.05.2018
79
262
27
окей спешиал фор ю повторяю

терь понял

Alberto_Osvey

Пользователь
01.04.2018
2 422
25 500
26
Russia
Купер, поздр)

Santiago_Crespo

Пользователь
14.03.2018
76
259
25
^
Да не, Креспо, я вроде к тебе негатива и не имел, но ты чёт горишь жестко) Женёк отписал по делу, он был во всех составах против - показал войну. Ты чет бред несешь. По началу рифы было 45, мы вывезли. Потом баллас под 40 несколько дней, ну не мои проблемсы шо они заходить перестали. Карась тоже вагос взял, я не выбирал лидеров, мужик.)
появилось время, щас расскажу
если по чесноку, то у меня нет вообще челов на которых я зло держу и прям вот готов ебашить против них (фентон не считается)
у меня можно сказать "спортивный" интерес в таких варах, да и сам согласись брать афк фуллку не интересно)
негатива никакого нету, чисто на интерес воевал, ну плюс женек просил очень

Davide_Cooper

Пользователь
19.10.2011
3 090
77 328
появилось время, щас расскажу
если по чесноку, то у меня нет вообще челов на которых я зло держу и прям вот готов ебашить против них (фентон не считается)
у меня можно сказать "спортивный" интерес в таких варах, да и сам согласись брать афк фуллку не интересно)
негатива никакого нету, чисто на интерес воевал, ну плюс женек просил очень
Понял, принял

Fill_Trigger

Пользователь
10.06.2014
88
81
Moscow, Russia

4ekk

Пользователь
27.05.2012
1 804
2 789
27
Волгоград
Я жалею что у админов следящих за гетто. нету головы. чекайте вагос след фуллка. интересные вары)
а ты клоун карась, сам знаешь почему)
p.s. креспо, в первые с тобой соглашусь. чет нормальные вещи начал толкать)

Santiago_Crespo

Пользователь
14.03.2018
76
259
25
а мне интересно, чего же автор темы заливается своими месячными?
Может, мужская менструация существует на самом деле? Или это всего лишь миф, который был придуман женщинами, чтобы установить равноправие и равновесие между полами? Разобраться в этом помогут некоторые разъяснения и аргументы.
Нет смысла вдаваться в долгие рассуждения, ведь и без них понятно, что месячных и мужчин нет и быть не может! Они не способны к этому хотя бы с физиологической точки зрения, поскольку у сильного пола нет матки, ложе которой бы кровоточило в период менструации. Также у мужчин нет фолликул, которые лопаются ввиду выхода неиспользованной для беременности яйцеклетки. Одним словом, анатомия мужского тела и половой системы не располагает к тому, чтобы начиналась и происходила менструация.
У мужчин нет и менструального цикла, а ведь именно он завершается кровотечением у женщин на протяжении нескольких дней. Организм женщины живет и действует согласно данному циклу, она полностью от него зависит. У мужчин же все более-менее стабильно и неизменно (по сравнению с женским полом).
Тогда откуда взялся этот миф о мужских месячных? Кто и зачем придумал это? Такое словосочетание, как «мужские месячные» все же можно кое-как объяснить. И данное разъяснение будет иметь под собой не физиологические объяснения, а психологические и эмоциональные аргументы. Надо сказать, это весьма занятно. Вот что собой представляет мужская менструация.

если лень читать и думать своей головой то скажу кратко - пошёл на хуй
как с хуя вернёшься (откуда ты и пришёл), отдохнувший весь такой, магнитики не забудь привезти

Такое себе а не фулл карась долбаеб

кого ты там раскидал бля малыш) кому то что то доказать там пытаешься подпиздывая из под юбки - просто стреляясь, чмо
бери лидерку лучше)
я думал так уже не говорят :DDDDDDDDDDDDDDDD

была мысль встать на лидерку против купера мне или женьку, но так как у женька лидерка в кд из-за того что он недавно стоял, предложили встать мне, я хоть и зарекся уже брать на срп, но я согласился, окей, но в чем же проблема? А проблема в том что админы уже поставили ничего из себя не представляющих лидеров грув и рифы (можете хоть сколько писать какие вы неебаться тащера, но вас уже обоссали т.к. до сегодняшнего дня у вашей банды было 0 квшек), то есть чтобы встать на лиду надо было чтобы кого то сняли, но снимать то некого) я пытался предложить лидеру рифы уйти по сж дабы дать дорогу молодым так сказать, попробовать свои силы и всё такое, но челик сказал что приведёт жесткий состав с реборна и он тут всё гетто разнесёт, так что аж буча на революшене почувствует его силу, ну вообщем вот
то есть это было бы интересно и для меня и для купера, хотя бы не афк фуллка была бы (если была). Ну вроде всё разъяснил, думаю всем стало всё ясно.
нормас я тебя ломал на твоем груве................

Anton_Ternov

Пользователь
01.03.2014
1 407
2 925
Основной сервер
Legacy
Одни олды в темке пишут смотрю))))) А чего вы добились? Вы хоть в 2018 фуллку взяли? Я бы на месте карася тоже самое сделал,смысл воевать против друг друга,если почти кореш) Красиво Купер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.