Artem_Karasev and Davide_Cooper full ghetto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одни олды в темке пишут смотрю))))) А чего вы добились? Вы хоть в 2018 фуллку взяли? Я бы на месте карася тоже самое сделал,смысл воевать против друг друга,если почти кореш) Красиво Купер.
в таких случаях не берут лидерки если стоит твой братик =)

Anton_Ternov

Пользователь
01.03.2014
1 407
2 925
Основной сервер
Legacy

55_x_55

Пользователь
17.04.2018
23
105
Данный пользователь был заблокирован.
Наверное не было сильнее него лидера?
Админы знали, что Карась с состава Купера. Делаем вывод.
При чем тут админы =) говорят про карася он чот про админов пишет)

- cookiezi rip

Пользователь
07.06.2018
74
213
10 грувов 5 рифов 15 балласов разнесли?)
в начале срока с рифой терры были 40 на 40. если ты начал воевать против купера, когда уже в балласе положили болт на вар и все перестали заходить, то нет смысла что-то тут доказывать. я был на его лидерке, мне лучше знать =)

Porowenko

Пользователь
13.03.2018
314
2 623

Davide_Cooper

Пользователь
19.10.2011
3 090
77 328

Tonny_Reyz

Пользователь
11.09.2017
3 583
7 093
вы уже за другие темы взяли базарить) всегда было и будет, что лидер берет тогда, когда он хочет) а помогать или не помогать, это уже дело каждого, от этого мир не перевернется) захотел карась взять вагос летом, он взял. с купером они в неплохих отношениях)
то, что он отдал квадраты ему, это не значит что он его не вывезет или еще что, в этом не нужно искать смысл, его попросили - он сделал) и это правильно)
никто не будет воевать против своих. кто орет, что хочет вар, предоставляйте сильного лидера с сильным составом) на легаси щас таких нет, ставить то почти некого

Davide_Cooper

Пользователь
19.10.2011
3 090
77 328
вы уже за другие темы взяли базарить) всегда было и будет, что лидер берет тогда, когда он хочет) а помогать или не помогать, это уже дело каждого, от этого мир не перевернется) захотел карась взять вагос летом, он взял. с купером они в неплохих отношениях)
то, что он отдал квадраты ему, это не значит что он его не вывезет или еще что, в этом не нужно искать смысл, его попросили - он сделал) и это правильно)
никто не будет воевать против своих. кто орет, что хочет вар, предоставляйте сильного лидера с сильным составом) на легаси щас таких нет, ставить то почти некого
да уже раскидывали такую тему, братик. кто хоть чуток извилинами двигает - догнал всю движуху. кто нет - тот до сих пор будет рыгать всякий бред)

Santiago_Crespo

Пользователь
14.03.2018
76
259
25
я теперь понял по какой логике ты берёшь лидерки, у тебя за месяц блять по 2 лиды

я понял суть всего - артём карась, как лидер gheтто ноль, ему тока рушиан мафия брать на ноль тры.

Да а чо ты против Бориса воевал?(который лидер лкн был?) он тебе помагал же) когда была возможность, или ты увидел что он был слабее тебя, и начал каптиться с ним?) пох шо кенты уахаххахахахах

samuel_

Пользователь
21.02.2015
99
68
Moscow
отказано
в твоей прощалке с рифы меня не было вписано в список хороших людей, но ради тебя я задротил больше всех, проебал акк и первую лидерку, не красиво!
там больше половины не было,потому што ведос немного обломался и я не хотел монтировать заново.

Calver_Clift

Пользователь
04.01.2018
655
3 727
Russia | Краснодар

Mario_Wize

Пользователь
26.04.2016
22
23
39
https://t.me/*
t.me
Основной сервер
Revolution
фулку не зачли, возвращайтесь все в ацтек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.