Брат во фрозен то берешь?Какие скрины чепушарик это правда твоей бездарной жизни, низкосортная хуетень прод бай мидл
Брат во фрозен то берешь?Какие скрины чепушарик это правда твоей бездарной жизни, низкосортная хуетень прод бай мидл
если это правда то назови тех кто имеет бодрый негатив ко мне в мдг прямо сейчас. думаю проебешься дикоКакие скрины чепушарик это правда твоей бездарной жизни, низкосортная хуетень прод бай мидл
Что?почему за зероту бегаешь а не основной старичок
да всё бля не пиши я уже понял что ты в базаре своём же путаешьсяхуй жри низкорослик, склад навози мб 4й ранг в фамке тебе пропишут то, не зря пол века в сампе просидел
Пошел нахуй шлюха с копиркида всё бля не пиши я уже понял что ты в базаре своём же путаешься
Не пизди, так было только на 4 лидеркахбратух старичок бомж форери сидя с онлайном 10 таких как ты даже во фракцию к себе не принимал![]()
![]()
Я смотрю у тебя рот в говне и ты уже ничего не можешь сказать в свое оправданиея смотрю у вас уже в привычке сидеть выписывать в чужие курилки ересь ебанутую) мужики вы в своём же базаре путаетест сидите алло)
чувак тебя выше в сообщениях даже твой братанчик бомжом назвал, а ты дальше сидишь его кроешь хахахахаЯ смотрю у тебя рот в говне и ты уже ничего не можешь сказать в свое оправдание
Братанчик, он имеет на это право раньше погонялом моим былочувак тебя выше в сообщениях даже твой братанчик бомжом назвал, а ты дальше сидишь его кроешь хахахаха
ну раз это твоё погоняло то я всё понял крчБратанчик, он имеет на это право раньше погонялом моим было
Ну вот что ты можешь понять? У тебя слишком низкий уровень интеллектану раз это твоё погоняло то я всё понял крч![]()