навряд ли) Ни одного ещё сампера не знал оттуда, кроме своего бро stepa morrowПздц, может ты мой родственник? Мои тоже рядом с Калевалой
навряд ли) Ни одного ещё сампера не знал оттуда, кроме своего бро stepa morrowПздц, может ты мой родственник? Мои тоже рядом с Калевалой
В семье нет фамилий на К начинающихся?навряд ли) Ни одного ещё сампера не знал оттуда, кроме своего бро stepa morrow
НетВ семье нет фамилий на К начинающихся?
Эээх, тогда не родственники. Но соседи!
Та пошлите эту бабку, бизики важнееОн войну и мир читает, в понедельник в школу между прочим, какой самп, нас Людмила Дмитриевна накуканит
Я не карел, но хочу стать родственником твоим родственникамПздц, может ты мой родственник? Мои тоже рядом с Калевалой
Квасик привет друг, Эмилио Котовдобрый вечер всем кофе кто на этот раз лидер
За***л игнорить в вкдобрый вечер всем кофе кто на этот раз лидер
ЗачемЯ не карел, но хочу стать родственником твоим родственникам![]()
Что бы жить интересней было. +хочу вкатиться в рыбалку, говорят в карелии она там хорошая (я не ем рыбу вообще)Зачем
Все карелы рождаются со скиллом рыбалки. Меня первый раз брали туда в года 4+хочу вкатиться в рыбалку, говорят в карелии она там хорошая
Ну мне больше интересно, на лодке кататься, во всякие места, где людей особо не было ходить, походы итд, поэтому идеально подходим!Все карелы рождаются со скиллом рыбалки. Меня первый раз брали туда в года 4
Водоёмов много, рыбы тоже, наверное поэтому норм
Рыбешек тоже добивают. Ну мне всех жалко, даже червяков пополам рубить, поэтому все эти деятельности не одобряюНу мне больше интересно, на лодке кататься, во всякие места, где людей особо не было ходить, походы итд, поэтому идеально подходим!
А мне в детстве всегда рыбу было жалко, потому что она мучается долго, в этом плане больше охота импанирует, подстрелил и все, если че всегда добить можно.