ильич, у тебя саппортки в подписи не хватаетвсё как всегда.
минус.
ильич, у тебя саппортки в подписи не хватаетвсё как всегда.
минус.
у меня там ещё лидерок не хватает и админки.ильич, у тебя саппортки в подписи не хватает
взяли просто постреляться с братвой ибо я смотрел вас по 50-60 было, без негативаИскренне жаль, что с Менсом происходит такая хуйня, а именно рознь между сквадами и душка одного нашего сквада. Человек встал поиграть просто с друзьями без напряга, а ему продыху не дают из за каких то обид определенных людей, ведь теперь цель в мафиях первашонка уложить на полях сражений (с тем что в скваде первашей осталось оригинальных процентов 30)
Может я конечно ошибаюсь и Менс тоже всем вам, кто заходит против, что то делал, но я по крайней мере этого не замечал и не замечаю, чтобы так плотно его ебашить
Верните весну/лето когда стояли 09,04 и остальные ребята, где можно было спокойно зайти без агрессии постреляться друг с дружкой
Негатива никакого не имею, в каждом скваде есть свои Уебки и каждый будет защищать своего ближнего
Будьте добрее что ли, как мы с братьями Relaniumx Christopher_Morrow Riley Reynolds munchio
На этом 50-60 закончилось как ты встал, особенно после первой стрелы ид 0)взяли просто постреляться с братвой ибо я смотрел вас по 50-60 было, без негатива
ну только она пока и запомниласьНа этом 50-60 закончилось как ты встал, особенно после первой стрелы ид 0)
А больше ничего и не было, на этом всёну только она пока и запомнилась
Да ничего не изменилось вродe, оскорбления летят лишь в сторону тяжеловес сквад, а это было и месяц назад и большеИскренне жаль, что с Менсом происходит такая хуйня, а именно рознь между сквадами и душка одного нашего сквада.
всё как всегда.
минус.
фух, проебали![]()