Razmotka_Pervawei

Ставлю первашей раком
Пользователь
Premium
30.11.2012
431
782
Искренне жаль, что с Менсом происходит такая хуйня, а именно рознь между сквадами и душка одного нашего сквада. Человек встал поиграть просто с друзьями без напряга, а ему продыху не дают из за каких то обид определенных людей, ведь теперь цель в мафиях первашонка уложить на полях сражений (с тем что в скваде первашей осталось оригинальных процентов 30)
Может я конечно ошибаюсь и Менс тоже всем вам, кто заходит против, что то делал, но я по крайней мере этого не замечал и не замечаю, чтобы так плотно его ебашить
Верните весну/лето когда стояли 09,04 и остальные ребята, где можно было спокойно зайти без агрессии постреляться друг с дружкой
Негатива никакого не имею, в каждом скваде есть свои Уебки и каждый будет защищать своего ближнего
Будьте добрее что ли, как мы с братьями Relaniumx Christopher_Morrow Riley Reynolds munchio

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 060
5 275
Основной сервер
Legacy
Скоро блять праздник новый год, а вы тут пытаетесь потеть? Нахуя?

• Лайк
Реакции: Relaniumx
  • Лайк
Реакции: Relaniumx и Abibas_Superme

Andrew_Novarro

Пользователь
23.03.2019
2 661
15 852
Republic of Tatarstan Kazan
Искренне жаль, что с Менсом происходит такая хуйня, а именно рознь между сквадами и душка одного нашего сквада. Человек встал поиграть просто с друзьями без напряга, а ему продыху не дают из за каких то обид определенных людей, ведь теперь цель в мафиях первашонка уложить на полях сражений (с тем что в скваде первашей осталось оригинальных процентов 30)
Может я конечно ошибаюсь и Менс тоже всем вам, кто заходит против, что то делал, но я по крайней мере этого не замечал и не замечаю, чтобы так плотно его ебашить
Верните весну/лето когда стояли 09,04 и остальные ребята, где можно было спокойно зайти без агрессии постреляться друг с дружкой
Негатива никакого не имею, в каждом скваде есть свои Уебки и каждый будет защищать своего ближнего
Будьте добрее что ли, как мы с братьями Relaniumx Christopher_Morrow Riley Reynolds munchio
взяли просто постреляться с братвой ибо я смотрел вас по 50-60 было, без негатива

Razmotka_Pervawei

Ставлю первашей раком
Пользователь
Premium
30.11.2012
431
782
  • Лайк

Andrew_Novarro

Пользователь
23.03.2019
2 661
15 852
Republic of Tatarstan Kazan
  • Лайк

Artem_Korablev

Пользователь
23.12.2017
5 418
95 962
Искренне жаль, что с Менсом происходит такая хуйня, а именно рознь между сквадами и душка одного нашего сквада.
Да ничего не изменилось вродe, оскорбления летят лишь в сторону тяжеловес сквад, а это было и месяц назад и больше

• Лайк

Raffael_Mendez

Пользователь
09.12.2013
472
1 473
26
Нижний Новгород
Как вас не заебывает
Я даже до особы не смог доехать, вырвало через 2 минуты, как на сервер зашел.
Лучше бы спортом занялись и чурок пиздили.
Так вижу. Быть добру

• Лайк
  • Лайк
точнее не взяли.(

• Лайк

Artem_Korablev

Пользователь
23.12.2017
5 418