Pavel_Snow че палишь?
Иди вводной инструктаж своим бездарем проведи на тему ПХ и каршотов
Иди вводной инструктаж своим бездарем проведи на тему ПХ и каршотов
минус. одни бездари софтят на своем же сервере, потому что приехать не могут, другие бездари банят за неадеквата, а не за пх, классика.
Ай ай ай, как некрасивоминус. одни бездари софтят на своем же сервере, потому что приехать не могут, другие бездари банят за неадеквата, а не за пх, классика.

Извини, мне приятнее с друзьями бок о бок воевать, чем сидеть под таким алогином.)Зайди залогинься, помоги следить за софтом, тушкой![]()
я бы не был так уверенЯ начинаю ценить то, чего не замечала раньше. Админы революции - вы лучшие.
Уроки не забудь сделатьЯ начинаю ценить то, чего не замечала раньше. Админы революции - вы лучшие.
а зачем собственно проводить мероприятие на своём сервере, когда своей помощью ни с чем совладать не можете?)Зайди залогинься, помоги следить за софтом, тушкой![]()
Однозначно лучше, чем на ноль втором.я бы не был так уверен
ярик приветИзвини, мне приятнее с друзьями бок о бок воевать, чем сидеть под таким алогином.)
Пашку снегу, на прем танчик в wotПредлагаю выигрыш в виде реальных денег оставить на данном сервере или открыть в интернете фонд в поддержку инвалидам сервера 02 на слоте админов) Нам не жалко а им будет приятно. Они свою пенсию последнюю вкинули на призы победителям, предлагаю не забирать последние деньги у ветеранов
Спрячься откуда вылез.Уроки не забудь сделать