Администратор: Carmine_Bonanno[171] забанил Vadimka_Deysen[362]. Причина: dmg [Ballas / 6]чтоб не забывались, первашиПосмотреть вложение 253711
Опять фанаты.
Привет броАПХАХАХАХАХАХ ЧЕТ НЕ ВИЖУ ВАС НА ТЕРРУ.
ХОТЯ БЫ ЯВИТЕСЬ НА ТЕРРУ. СЛАБАКИ.
02 СИЛА! перваши слился на варе как всегда. олд сервер - 02 сила!
Привет брат)Привет бро
В фонде благородных девиц не нуждаемся, деньги за второе место можете потратить на книжки, может поумнеете чутка, ну и заодно Хайзу научите чему нибудь, без негатива!Предлагаю выигрыш в виде реальных денег оставить на данном сервере или открыть в интернете фонд в поддержку инвалидам сервера 02 на слоте админов) Нам не жалко а им будет приятно. Они свою пенсию последнюю вкинули на призы победителям, предлагаю не забирать последние деньги у ветеранов, давайте будем людьми
ну я захватил на пару дней ееЧе терь мы вашу курилку захватили
вспомни как в первые два дня ваши герои улетали пачками)Администратор: Carmine_Bonanno[171] забанил Vadimka_Deysen[362]. Причина: dmg [Ballas / 6]
Администратор: Carmine_Bonanno[171] выдал warn Yurchik_Gamak[232]. Причина: cheat [Ballas / 7]
Администратор: Davor_Rodriguez[157] выдал warn Roob_Deysen[512]. Причина: aimbot [Ballas / 7]
Администратор: Carmine_Bonanno[171] выдал warn Waster_Deysen[373]. Причина: cheat [Ballas / 7]
Администратор: Davor_Rodriguez[157] выдал warn Artemka_Deysen[130]. Причина: читак [Ballas / 7]
Администратор: Carmine_Bonanno[171] выдал warn Danya_Deysen[196]. Причина: cheat [Ballas / 7]
только за эту терру, ку
я тебе перережу горлоРебят, может уже сдадитесь? Мне просто за победу обещали на хлеб скинуть
Обязательно держи в курсе саппорт 02. Нам очень полезна инфа как ваши аккаунты в нашей банде улетели в бан.чтоб не забывались, первашиПосмотреть вложение 253711
вспомни как в первые два дня у всех банд солдаты отлетали пачками ?_?вспомни как в первые два дня ваши герои улетали пачками)
20к голды и так естьПашку снегу, на прем танчик в wot
не надоя тебе перережу горло
я пукну тебе в лицоИграя на этом обоссаном сервер, вы поддерживаете онлайн, оно того не стоит. 02 для нас не оппоненты, с лфг хоть как то можно было стреляться и то они сдулись. Так что не тратьте свое время в пустую. Пусть сидят как раньше 100 онлайном.
молодцом держитесь, у себя бревна в глазу не видитеОбязательно держи в курсе саппорт 02. Нам очень полезна инфа как ваши аккаунты в нашей банде улетели в бан.
Земля тебе пухом, если ты как дурачек бегаешь и скринишь все отлеты за софтину. Типикал саппорт 02