def

foriq alphapvp

Пользователь
Premium
10.09.2019
1 964
6 828
Уэко Мундо
петухи ебаные каптят и не приезжают

kawtan

Пользователь
08.08.2023
56
155
def

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Квадрат не был понюхан получается.

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
говнила говнилов из дм бригады, на ваше мнение всем паебать
Какую-то дм бригаду приписал, когда я олд состава Вингсов, ты ещё в то время бегал под столом у.о 16 буди бонес, не уважают джуниор вингс олдов состава

Buddy_Wheeler

Пользователь
10.01.2023
378
445
Данный пользователь был заблокирован.
Какую-то дм бригаду приписал, когда я олд состава Вингсов, ты ещё в то время бегал под столом у.о 16 буди бонес, не уважают джуниор вингс олдов состава
олдов уважаю, крыс не уважаю

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
олдов уважаю, крыс не уважаю
Крыс :MmmPepe: :MmmPepe: :MmmPepe:
Ушёл сам из состава в прошлом году сразу крыса! Ря!!!!! Предатель.

Марк уходит к Молваясам и кидает вас,при этом Дмит записывая мувик с аимами на вас: кушаете двумя щёчками и радуетесь.

Лицимерие на лицо.

Buddy_Wheeler

Пользователь
10.01.2023
378
445
Крыс :MmmPepe: :MmmPepe: :MmmPepe:
Ушёл сам из состава в прошлом году сразу крыса! Ря!!!!! Предатель.

Марк уходит к Молваясам и кидает вас,при этом Дмит записывая мувик с аимами на вас: кушаете двумя щёчками и радуетесь.

Лицимерие на лицо.
какой мувик че ты несешь, ну скинь я посмотрю, и к чему ты вообще Марка приплетаешь если речь о тебе полудурок, таблетки выпить забыл?)

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
какой мувик че ты несешь, ну скинь я посмотрю, и к чему ты вообще Марка приплетаешь если речь о тебе полудурок, таблетки выпить забыл?)
Зашёл 1 раз против подика и зашёл потом за него в АФК стоять кв - крыса.
Помогал на всех лидерах ему - крыса
Донатил на лидерку 02 байкеров ради домов/каров , чтобы убивать олд байкеров 02 - крыса.
У.О 16 Буди Бонес ,шо ты говоришь без фактов? Молчи лучше и не позорься, малой.

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
y.o 23 данила сидит на саппортке, цепляет меня за возраст, при этом мне не 16 придурок ебаный, иди фундамент заливай долбоеб, можешь сваю закинуть туда кстати чтобы на гроб не тратится ебанатище
Как скажешь, малой бонес, сразу видно агрессия и не способность какие-то аргументы написать, а ну откуда знать ему всю историю сквада, когда сам сидит максимум годик в нём. :MmmPepe:

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Всем привет, Я Дима Амстердам и мне 16 лет, раньше я был в опасном ОПГ бон бонес и был там самым главным! И буду какать своим ртом оскорбления и не способен в свой юный возраст что-то написать нормальное, я буду доказывать на словах шо мне не 16 и я очень очень взрослый дядька ( в мечтах ).
Буду плакать по причине " почему меня кикнули с дс канала , где я не сижу! "

Buddy_Wheeler

Пользователь
10.01.2023
378
445
Как скажешь, малой бонес, сразу видно агрессия и не способность какие-то аргументы написать, а ну откуда знать ему всю историю сквада, когда сам сидит максимум годик в нём. :MmmPepe:
тебя все крысой кликуют, а ты втираешь мне что ты всего один раз против зашел, давай на дальнем данила, твой максимум отыгрываться на года и хвастаться тем что на заводе за 60к работаешь 7:)7:)

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
тебя все крысой кликуют, а ты втираешь мне что ты всего один раз против зашел, давай на дальнем данила, твой максимум отыгрываться на года и хвастаться тем что на заводе за 60к работаешь 7:)7:)
Все кличут опять шиза в голове и живёшь в своё маням мирке маленького ребёнка, 1 раз зашёл против подика и можешь его спросить, а ну ты из-за одного слова делаешь вывод уже какой-то и не знаешь опять всей истории, как же жалко тебя малого.
А Дима Амстердам, если ты такой взрослый, то за сколько ты работаешь там уже и где я хвастаюсь? Опять без пруфов, сколько можно под себя ходить, Буди Бонес?
Сними свои розовые очки, ребёнок, который скрывает свой реальный возраст в вк ведь боится показать свои у.о 16.

• Лайк
Реакции: hydraruzxpnew