- 29.12.2010
- 5 326
- 9 836
пришлось временно стать балласом чтоб снова постоять афк в кв
А ты чего развыебывался то не на шутку?чо случилось братишка?
Посмотреть вложение 820011
Не бери в голову, малыш.мужик ты кто ваще?
Надо как нибудь будет повторить мой грув 120 мемберсмужик ты кто ваще?
мож лучше твой баллас в 30 мемберса?Надо как нибудь будет повторить мой грув 120 мемберс
так ты же ещё на Легаси вагос стоял ещё до фуллки) ник у тебя был бихти такаяма Понял тебя бротанмож лучше твой баллас в 30 мемберса?
а почему ты сливаешь смски?чо случилось братишка?
Посмотреть вложение 820011
Бля ты же стоял до фулламож лучше твой баллас в 30 мемберса?
и дальше умолять меня не каптить тебя
проветрись старичокБля ты же стоял до фулла
Пизды получал
Давай не будем хуями тут меряться
По всем показателям ты проиграешь
Количество фуллок?
Максимальный срок лидерства?
Количество лидерств успешных ( без снятий ) ?
Максимальный мемберс ?
Количество снятых лидеров против - которые не справились ( не сж ) ?
Да хуй ты че противопоставишь тут. И да, ты меня можешь не знать. Но меня знают люди, и вспоминали, спустя 10 лет неактива взяв лидерство тут, сразу перевернули игру. И показали хороший войны ( без такого дисбаланса ) и в целом поднялся сервер по онлайну. А ты, можешь уйти в неактив и через 6-7 месяцев мало кто вспомнит о таком игроке, как ты.
ответка будет!Даже я лимит лайков лутанул
Накиньте по братски
Та ты не переживай, дружище)проветрись старичок
молодец мужик ряльна, только несостыковка в том что я после неактива взял, и знать не знаю тебя, и еще про какие то вбросы тут говоришь когда не к тебе даже обращался и впригаешься за пацыка который сам умолял меня его не трогатьБля ты же стоял до фулла
Пизды получал
Давай не будем хуями тут меряться
По всем показателям ты проиграешь
Количество фуллок?
Максимальный срок лидерства?
Количество лидерств успешных ( без снятий ) ?
Максимальный мемберс ?
Количество снятых лидеров против - которые не справились ( не сж ) ?
Да хуй ты че противопоставишь тут. И да, ты меня можешь не знать. Но меня знают люди, и вспоминали, спустя 10 лет неактива взяв лидерство тут, сразу перевернули игру. И показали хороший войны ( без такого дисбаланса ) и в целом поднялся сервер по онлайну. А ты, можешь уйти в неактив и через 6-7 месяцев мало кто вспомнит о таком игроке, как ты.
бля ебать ты ему говна в рот накладываешь пиздец, тормози димончикТа ты не переживай, дружище)
Я не играю, захожу так на ход ноги дома на кольце оплатить
Смотрю курилки иногда, и вижу выебоны от ноунейма, который других игроков под ноунеймов подписывает
ХорооошДаже я лимит лайков лутанул
Накиньте по братски