Данный пользователь был заблокирован.
админы блатят рифу: уже систему анти-тк отключили в груве, лишь бы старички из рифы выиграть смоглиминус, свои же макаки сливают на капте
админы блатят рифу: уже систему анти-тк отключили в груве, лишь бы старички из рифы выиграть смоглиминус, свои же макаки сливают на капте
биг рэкс он ма рист итс слэт бизнесбратан ты макдональс сфоткал с зарплаты ерп тыща рублей на крипту?
всё для врагов, ни капли для себянорм идея чтоб в рифе 30 человек новых прибавилось
Сам в шоке был , на 59 минуте 40 секе, меня какой-то тип с ником вроде Eduardo Vargas че то такое, захуярил дамагером, не понял прикола своих сливать если мы и так проигрываемминус, свои же макаки сливают на капте
Твоя же банда ацтекя просто в душе за рифу
я там с того момента когда мы начали по-тихому проебывать, получется krisaя просто в душе за рифу
блять ну ты , постоянно домой приходишь вечно с перегаром фу сука я устала уже от этой хуйни , играешь в свои видеоигры , дамажишь свою банду я даже форумник купила чтобы смотреть что за хуйней ты занимешься тут и с кем общаешься , нет блять денег домой принести так он их проебывает сука на пиво . Спасибо тебе за все подарки а именно ебучие чекушки полторашек пустые я ухожу к Julia_Underwoodкто ещё крыса
она уже занятаблять ну ты , постоянно домой приходишь вечно с перегаром фу сука я устала уже от этой хуйни , играешь в свои видеоигры , дамажишь свою банду я даже форумник купила чтобы смотреть что за хуйней ты занимешься тут и с кем общаешься , нет блять денег домой принести так он их проебывает сука на пиво . Спасибо тебе за все подарки а именно ебучие чекушки полторашек пустые я ухожу к Julia_Underwood
Надеемся, что не ден шереметьевпроснулся хорошие новости смотрю, кто на замену выкатывает?
перваши все такинас так сильно боятся что при таком онли пхашат? не стыдно усачи
насчет крысы не знаю, а вот насчет вонючкикто ещё крыса