TEJELOVES-POROJENIE

Пользователь
15.11.2024
43
62
26
Данный пользователь был заблокирован.
админам конечно максимально похуй в лице левиса и косты у которых матери шлюхи. занимаем кв и нас чистят салом= нет нарушений, чел с яков стрельнул с мки по нрг= нпс в дм нахуй.
Они потом ещё в конфу поплачут

Вложения

• 1731736876017.png
    1731736876017.png
    41.6 KB · Просмотры: 24
  • Лайк
Реакции: Reihique_Striker

Lautaro Screamz

Любезно заспавнил обидчика
Пользователь
Premium
29.08.2016
3 377
8 922
да вроде и у вас не одни перваши играют, это же нормально
Так это понятно, Магишка, лично я захожу на интересные стрелы. Но твои пацаны только говорят "тяжеловес победа" хотя там дохера людей с других сквадов. Конечно нет негатива, Магишка, могу сказать одно что ты собрал в сквад преданных людей, только принимают все в негатив пацаны хз почему, вот даже реакцию плаксы поставили ((. Nonegative дружище, главное что стрелы интересные

11.10.2012
3 279
15 205
:warpath:

Так это понятно, Магишка, лично я захожу на интересные стрелы. Но твои пацаны только говорят "тяжеловес победа" хотя там дохера людей с других сквадов. Конечно нет негатива, Магишка, могу сказать одно что ты собрал в сквад преданных людей, только принимают все в негатив пацаны хз почему, вот даже реакцию плаксы поставили ((. Nonegative дружище, главное что стрелы интересные
Плаки плаки получается.

Reihique_Striker

Пользователь
27.01.2018
882
3 670
Wesley_Lewis брат переигровка нужна

у нас читов не было играли чисто
нарушений никаких не было, а вот с вашей стороны капт с нескольких аккаунтов стрельба вне квадрата НПС саим + перекаты дамагер

я стасу все распишу, не очкуйте.

ORTEGA VERNULSYA

Пользователь
12.11.2024
322
1 269

это как слоган, мы даже если кому помогаем (другому лидеру) на другом сервере/проекте - тоже можем так написать)
А тут ситуация какая, лидер РМ формально в тяжах, но друзей у него много из других кластеров, поэтому бок о бок воюем с Кирюшей Фирсовым, Дюшей Метелкиным например

конечно без негатива бро, держи краба и хорошего дня

• Рукопожатие
Реакции: Lautaro Screamz

Reihique_Striker

Пользователь
27.01.2018
882
3 670
а так победа

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 377
8 922
это как слоган, мы даже если кому помогаем (другому лидеру) на другом сервере/проекте - тоже можем так написать)
А тут ситуация какая, лидер РМ формально в тяжах, но друзей у него много из других кластеров, поэтому бок о бок воюем с Кирюшей Фирсовым, Дюшей Метелкиным например

конечно без негатива бро, держи краба и хорошего дня
Хорошего дня и тебе, Магишка, жму руку

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 377
8 922
Не понимаю почему плаки плаки, Лерой Янг. Мы нормально пообщались без негатива и без слез, странный ты все таки человек
Ты меня не понял. Тебе же реакцию слез поставили как ты говоришь. Вот я и объяснил, что якобы ты делаешь плаки плаки . Шаришь? А в целом мне похуй че тут происходит, захожу ток на форум)
Не стоит воспринимать все в штыки броу.

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 377
8 922
Ты меня не понял. Тебе же реакцию слез поставили как ты говоришь. Вот я и объяснил, что якобы ты делаешь плаки плаки . Шаришь? А в целом мне похуй че тут происходит, захожу ток на форум)
Не стоит воспринимать все в штыки броу.
Зря быканул, согласен, хорошего дня, жму руку. Да я сонный и сложно все понять, так что извиняюсь

• Лайк
Реакции: Leeroy_Young

Timoha_Walldance

Администратор Сервера
Premium
15.03.2015
1 568
1 098

Администратор: Sanek_Dotlove забанил Yagger_Cafard. Причина: игра с переданных акков / снят © Stiven_Wockeez​

ебать бомжары. Типы с блатом, с читами, без слежки сосут в 50 хуев и меняют лидеров через день и все не могут справиться с пенсионерами ХАХААХ

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 781
5 659
Cюрреализм

Администратор: Sanek_Dotlove забанил Yagger_Cafard. Причина: игра с переданных акков / снят © Stiven_Wockeez​

ебать бомжары. Типы с блатом, с читами, без слежки сосут в 50 хуев и меняют лидеров через день и все не могут справиться с пенсионерами ХАХААХ
тимоха епта......

Alexander_Fialkin

Пользователь
22.04.2014
4 132
21 942
enjoy me in your dreams
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: reynoldszakon