СОСАТЬ ДАЛБАЕБИ
Эх, а было же легендарно всемотивационные речи пошли нахуй.
здарова землякбля, чувак не в состоянии предложение написать без ошибок, за него не то что играть, с ним впадлу даже общаться, это же пиздец
ДАВОР, ПЕРФ, КАЙЗЕР КАК ВЫ ОКАЗАЛИСЬ В МЕМБЕРСЕ У ТАКОГО ИМБЕЦИЛА БЛЯТЬ?![]()
Так он же с Узбекистана вроде, другие национальности нужно уважать так тобля, чувак не в состоянии предложение написать без ошибок, за него не то что играть, с ним впадлу даже общаться, это же пиздец
я не против, просто арташ тоже чурка, но он умеет писать без ошибок(иногда) и разговаривать на человеческом языке, факт?Так он же с Узбекистана вроде, другие национальности нужно уважать так то
после таких сообщений я полтора года не заходил и еще столько же не зайдупосле таких сообщений челы обычно берут лидерку...
Да разные люди бывают на самом деле)я не против, просто арташ тоже чурка, но он умеет писать без ошибок(иногда) и разговаривать на человеческом языке, факт?
Здарова земеляпосле таких сообщений я полтора года не заходил и еще столько же не зайду
да чурка он ебанаяТак он же с Узбекистана вроде, другие национальности нужно уважать так то
бля, чувак не в состоянии предложение написать без ошибок, за него не то что играть, с ним впадлу даже общаться, это же пиздец
charming pwinces?
Да блять сгорело очко от слежки великолепноймы вайбуем жоска братишка чо так напрягся-то расслабься чувак пусть нерви отдихают