ты мб ебло втулишь и прекратишь писать агрессию маразматикТвой день наступит когда тебе исполнится 18.
ты мб ебло втулишь и прекратишь писать агрессию маразматикТвой день наступит когда тебе исполнится 18.
Ноу агрессив, хз ваще почему вы как тупые обезьяны на каждый байт отвечаете.ты мб ебло втулишь и прекратишь писать агрессию маразматик
ктоНоу агрессив, хз ваще почему вы как тупые обезьяны на каждый байт отвечаете.
Не могу себе позволить роскош в виде лайков от админа на блядском сервере развалюшене и сообщения о дефе, ведь нас еще никто не закаптил((ну нас админы лайкают и пишут в курилке о дефе,+ кв. А вот что есть у тебя?
Просто я чиловый парень.а нахуй ты взял тогда если сервер блевотня
Бля, ты очень крутой…Самоутвердись в сампике пока такая возможность имеется, только говно жрать умудряешься ты :D
хуйня какая то, закругляться пораче тут
слушаюPamarelcia_Fearful Jeffrey_Auditore Vladyan_Shishka Amaterasu_Tsukuyomii Christian_Hoods Wpinat_Wooziecasado @DOSON ZEROTWO stasyan bombardirovka Rodrigo_Macrais cactusjack Luigi_Makavelli Yuko_Chan indrzx nosoft Dadyan_Rodgers Cold_Error DEPUTAT ITS MEE Jayden_Sanchez KranBreezy Willeneuve_Neumann @
Pamarelcia_Fearful Jeffrey_Auditore Vladyan_Shishka Amaterasu_Tsukuyomii Christian_Hoods Wpinat_Wooziecasado @DOSON ZEROTWO stasyan bombardirovka Rodrigo_Macrais cactusjack Luigi_Makavelli Yuko_Chan indrzx nosoft Dadyan_Rodgers Cold_Error DEPUTAT ITS MEE Jayden_Sanchez KranBreezy Willeneuve_Neumann @
А почему на декабрьской лидерке без первашей у меня 80 ебал в банде набралось?
ты 5 лет бегал по просторам самп-рп в поисках самой блестящей и выгодной залупы, и без бифов перваша и тежеловес, у тебя был бы мемберс 1 (ты). ты осознаешь насколько ты нищий? бомжарыч хуевый
Ну наверное ты кому то другому посасывал. 02 или тяжеловесам )А почему на декабрьской лидерке без первашей у меня 80 ебал в банде набралось?
Наверное я с 02 в то время еще не общался, а говновесы были в банде у Вильяма Кроссфилда. Вот ты и попался пидарок.Ну наверное ты кому то другому посасывал. 02 или тяжеловесам )
Ну ты по никам назови кто у тебя был из 80 человек и я скажу кому-ты свою жопу прыщавую подставлялНаверное я с 02 в то время еще не общался, а говновесы были в банде у Вильяма Кроссфилда. Вот ты и попался пидарок.