Азизов пошел на третий срок SFPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Barsov

Пользователь
Вопрос не по теме. Ivan_Azizov Иван, как вы прокомментируете то, что участник конкурса Мистер Революшн - Гоша Симонов выставил фотографию с вашим участием в альбом? Это увеличивает его шансы на победу? Можно ли считать, что места куплены? Получается мы уже знаем за кого вы будете голосовать в мужской и женской номинации (Гоша Симонов и Алёна Азизова). Второе совпадение? Все жюри проданы или только вы? :pokerface:
Да. Вам детективы писать.

• Задумался
Реакции: Katerina_Underwood

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 845
181 156
Stockholm, Sweden

Mike_Pike

Пользователь
05.07.2020
1 324
3 261
Поздравляю!

• Лайк
Реакции: Vadim_Barsov и Ivan_Azizov

Ivan_Azizov

Пользователь
30.12.2012
2 836
2 709
Вопрос не по теме. Ivan_Azizov Иван, как вы прокомментируете то, что участник конкурса Мистер Революшн - Гоша Симонов выставил фотографию с вашим участием в альбом? Это увеличивает его шансы на победу? Можно ли считать, что места куплены? Получается мы уже знаем за кого вы будете голосовать в мужской и женской номинации (Гоша Симонов и Алёна Азизова). Второе совпадение? Все жюри проданы или только вы? :pokerface:
Не завидуй что у тебя нет совместной фотографии со мной, обещаю как-нибудь наложу монтаж.

Jannik_Vestergaard

Пользователь
12.04.2013
862
753
Bernburg, Deutschland
прямое неуважение к своему составу, двух месяцев явно достаточно, тем более для огромного сервера, где плотность состава очень высокая, ну ничего стойте, ведь заняться то больше нечем)

Jackson Henderson

Пользователь
07.12.2019
910
947
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
прямое неуважение к своему составу, двух месяцев явно достаточно, тем более для огромного сервера, где плотность состава очень высокая, ну ничего стойте, ведь заняться то больше нечем)
Мне интересно, а вы состав вообще спросили, чтобы выводы делать?)

• Лайк
  • Сердце

Jannik_Vestergaard

Пользователь
12.04.2013
862
753
Bernburg, Deutschland
  • Немного
  • Ахахах

Jackson Henderson

Пользователь
07.12.2019
910
947
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
Последнее редактирование:
  • Хлопаю в ладоши
  • Сердце

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
5 305
17 265
Kyiv
В данном случае в Ваших просчетах вышли ошибки.
А ты тоже я смотрю решил никого не спрашивать и за всех разом ответить? Жду не дождусь, когда у руля сядет Маметчин и все "кореша" резко станут кусками дерьма, как это было раньше уже несколько раз. Ivan_Azizov кстати тоже мне как-то обещал не пускать к должностям малого, но видимо аналогично забыл о своих словах, что ж поделать

Jackson Henderson

Пользователь
07.12.2019
910
947
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
А ты тоже я смотрю решил никого не спрашивать и за всех разом ответить? Жду не дождусь, когда у руля сядет Маметчин и все "кореша" резко станут кусками дерьма, как это было раньше уже несколько раз. Ivan_Azizov кстати тоже мне как-то обещал не пускать к должностям малого, но видимо аналогично забыл о своих словах, что ж поделать
По твоей логике, если челу 14-16 лет, даже если он пашет, даже если он держит на себе все - ему нельзя давать должность? Если тебе Раф чем-то не угодил когда-то давно - это твои проблемы. Но сейчас он показывает себя очень хорошо

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
5 305
17 265
Kyiv
По твоей логике, если челу 14-16 лет, даже если он пашет, даже если он держит на себе все - ему нельзя давать должность? Если тебе Раф чем-то не угодил когда-то давно - это твои проблемы. Но сейчас он показывает себя очень хорошо
Пускай пашет сколько хочет, а за спиной он срёт на всех, это общеизвестный факт

Ivan_Azizov

Пользователь
30.12.2012
2 836
2 709
О здарова малой, ты че так рано проснулся? Ты опять меня хейтишь?)

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
5 305
17 265
Kyiv
О здарова малой, ты че так рано проснулся? Ты опять меня хейтишь?)
Хейт и обосновано говорить чё не так, это разные вещи, не путай. Хочешь пообщаться подробнее - пиши в личку, только там ты не вывозишь и наш диалог заканчивается фразой: "Ладно тут нет смысла говорить") Поэтому да, пишу здесь, чтобы хоть реакции твои пофармить

▬▬ Shevaturin ▬▬

Пользователь
15.10.2018
146
222
Хейт и обосновано говорить чё не так, это разные вещи, не путай. Хочешь пообщаться подробнее - пиши в личку, только там ты не вывозишь и наш диалог заканчивается фразой: "Ладно тут нет смысла говорить") Поэтому да, пишу здесь, чтобы хоть реакции твои пофармить
Без показухи никуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.