Баг с инкассаторами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimazhelek

Пользователь
07.10.2013
130
85
28
Везешь ты себе такой кейс через ВСЮ мать его карту и тут вдруг такое:
Screenshot_10.png
ДА ПОЛЮБОМУ Я ЧИТЕР, ТОЛЬКО ЧИТЕР ЖЕ МОЖЕТ ЕХАТЬ 15 МИНУТ И ВСТАТЬ НА ВАШ ЧЕКПОИНТ!
Админ в репорт ответил что бывает такое. То есть получается, что все о проблеме в курсе, но всем снова наплевать?!
Верните мне мои 1016 вирт.

dimazhelek

Пользователь
07.10.2013
130
85
28
[09:54:38] На карте помечен банкомат, куда нужно отвезти наличку
[09:57:30] (( Сработал античит, и деньги не были зачислены ))

Ехал до банкомата на ав лв
3 раз уже такая херня.
Я еще НИРАЗУ не довез наличку до ав лв НИРАЗУ!!!!!!!!!!!!

Я так понял, что для каждого банкомата дается свой таймер, и если ты приезжаешь раньше таймера, указанного в моде, то тебе НИХЕРА не дают! От сюда вопрос: СКОЛЬКО МАТЬ ВАШУ ТАЙМЕР У ЭТОГО БАНКОМАТА? 20 ЛЕТ ?????
Донни, как можно было так тестировать банкомат на ав лв и какой таймер на нем стоит?? Ты на огране 25 ехал от сф до ав лв?
Я суммарно за 3 раза поездок до ав лв потерял уже 30 минут реального времени НИ НА ЧТО!! Сократи таймер античита до ав лв!!! После каждого раза когда мне система пишет что я читер, то моя жопа так загорается, что я не то что на срп не хочу играть, а вообще ни во что играть!
Donny_Hayes

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Blue Kitty

Blue Kitty

Пользователь
16.10.2018
1 108
1 590
СССР
youtu.be
Поддержу, 30 сек достаточно таймер сделать... Читор умеет за 10 сек всю карту пройти

Vanya_Starkov

Пользователь
24.03.2014
857
2 407
Сюда писать бесполезно, уже создавалось множество тем в предложениях по улучшению, о этом баге(условно) уведомлена администрация..
Остается ждать, станут ли решать проблему с таймером или нет, и когда патч будет готов.

Daniel_Voorhes

Пользователь
19.11.2018
24
30
Кстати интересно что такой баг происходит тогда когда везешь на самые дальние дистанций (АВЛВ и Банкомат около Creek 24/7),а на всех остальных банкоматах баг не срабатывает.

Gip_Gipsen

Пользователь
15.12.2018
866
1 212
26
Сочувствую. У меня уже давно бомбануло мне кажется, но не суть. Думаю лимита в 5 минут точно будет достаточно.

А ещё вопросик... а что будет если попадётся банкомат, который рядом с банком? Ждать что ли в течении 5 минут?

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.