Задание БП починить 5 опор ЛЭП , почнил 3 опоры , а они не засчитываются. Показывает все так же 0 из 5 ЛЭП
Чета не так ты делаешь браткаЗадание БП починить 5 опор ЛЭП , почнил 3 опоры , а они не засчитываются. Показывает все так же 0 из 5 ЛЭП
БП закончился 30 июляЗадание БП починить 5 опор ЛЭП , почнил 3 опоры , а они не засчитываются. Показывает все так же 0 из 5 ЛЭП
Так я сегодня выполнял задания БПБП закончился 30 июля
Да все так , провел проверку опоры , она нуждалась в профилактических работах , провел и их, всеЧета не так ты делаешь братка
Ну в таком случае она должна была закончиться 7 августа, а ты говоришь засчитывает задания с БПТак я сегодня выполнял задания БП
8 неделя только в пятницу началась
Ну так на Home сервереНу в таком случае она должна была закончиться 7 августа, а ты говоришь засчитывает задания с БП
А я тебе про Легаси говорю. На нём 30 июля закончилось уже. Возможно неделю не активировалНу так на Home сервере
14 августа 8 неделя началась
Да , я сегодня выполнял задания БПНу в таком случае она должна была закончиться 7 августа, а ты говоришь засчитывает задания с БП
активировал, видимо багА я тебе про Легаси говорю. На нём 30 июля закончилось уже. Возможно неделю не активировал
Недели в ручную актививируютсяДа , я сегодня выполнял задания БП
активировал, видимо баг
Ну так я вручную и активировал , неделя была активноНедели в ручную актививируются
Возможно баг задания и не засчитываетНу так я вручную и активировал , неделя была активно
Другое задание с этой же недели засчитало, а с опорами нет