Жалобы на лидеров фракций балдежник на лидерке суда давайте удалим ее из мода уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 323
2 891
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Jayden_Reed // Stiven_Wockeez // Wesley_Lewis
Ваш никнейм: дисней
Ник нарушителя: Димка Тореано
Фракция нарушителя: суд давайте удалим уже из мода
Суть нарушения:
Всем привет, начнём по порядку как обычно.
Первое требование пересмотр иска со стороны администрации.

В воскресенье игрок Пидер(или Питер я так не понимаю шрифт странный стоит у меня в сампе) Паркер, приехал в СФПД с ТРЕБОВАНИЕМ предоставить доказательства(боди-камера) со стороны сотрудников этого департамента. В свою очередь шериф SFPD Santo_Humer решил связаться с сотрудниками фракции ФБР, и на его запрос ответил Я (заместитель директора фбр), шериф сообщил мне что человек паук отказывается покидать здание СФПД, я в свою очередь взял первого агента и поехал разбираться в происходящей ситуации.
Когда я приехал, начался оживлённый диалог с представителем и бывшим майором ЛСПД Паркером о том что же он там делает. В ходе разговора Майор сообщил мне что он приехал в СФПД с целью:
1. Взять(в его случае было ТРЕБОВАНИЕ) видео-доказательства со стороны СФПД. - со стороны ФБР применена санкция по КФНА ст 3. тайтл 2.
Разбираемся, согласно всем ФЗ, КФНА - у него таких полномочий нет.
На самом суде сенатор Andrey_Jackal вызванный к нам пунктом 11.1 ФЗ о суде и судебной системе, и популярным методом разъяснил - требования со стороны Паркера как офицера ПД и *ПРОКУРОРА ШТАТА ЛЕГАСУ* были незаконны, на что лидер суда Димка Тореанчик дал полное согласие:
[22:56:25] - Alexandr_Pascal[110]: Cудья.
[22:56:32] - Alexandr_Pascal[110]: Прошу Вас еще раз уточнить, для меня.
[22:56:46] - Alexandr_Pascal[110]: Имеет ли право Прокурор требовать записии у сотрудника полиции?
[22:56:51] - Dmitriy_Toreano[465]: Нет.
[22:56:53] Alexandr_Pascal кивнул

НО! СУДЬЯ РЕШИЛ ЧТО В ЭТОМ НЕТ ПРЕВЫШЕНИЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ, ОЧЕНЬ СТРАННО. Andrey_Jackal дай ответ по пункту выше прям отдельным сообщением пожалуйста.

2. Проведение расследования со стороны майора ЛСПД + выдуманной роли прокурора в отношении шерифа СФПД о КОТОРОМ МЫ УЗНАЛИ НА СУДЕ.
Как мы разобрались с Andrey_Jackal - у майора лспд и параллельно прокурора штата нет полномочий в отношении проведения расследований на гос. служащих в чужой юрисдикции, в пределах чужой юрисдикции у них прописаны конкретные возможности работы в ФЗ о ПО, КФНА.

3. КФНА тайтл 2 ст 9
На самом суде мы получили ответ что Паркер занимался расследованием, которое кстати ему никто не назначал проводить, поэтому полномочий у него опять же не было.
Вопрос, почему игрок умолчал об этом при беседе в СФПД? Почему игрок отказался отвечать на вопросы в допросной ФБР? Почему до сих пор не предоставлены доказательствами проведения расследования: кто назначал? когда? где постановление? кто наделил его такими полномочиями?

Соответственно если он туда приехал как прокурор в форме копа - личные дела, если он приехал как пдшник - личные дела, потому что на расследование его никто не назначал, читаем вырезку из правил ниже:
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ ( ПРОКУРОР ) — УПОЛНОМОЧЕННОЕ ЛИЦО, КОНТРОЛИРУЮЩЕЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ ШТАТА, ВЫСТУПАЮЩЕЕ НА СТОРОНЕ ОБВИНЕНИЯ ( ИСТЦА ). ПРИ ЗАПРОСЕ СУДЬИ О НЕОБХОДИМОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ, ПРОКУРОР НАЗНАЧАЕТСЯ РУКОВОДСТВОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ, В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОТВЕТЧИКОМ ВЫСТУПАЕТ АГЕНТ ФБР - МЭР.

4. Выданная мной статья за неподчинение ФБР кфна тайтл 2 ст 28
Человек Паркер вёл со мной беседу, дальше когда я с ним закончил написал фразу - "Ладно, ждите''. Он постоял повтыкал 10 секунд и резко начал распрыгиваться и убегать. На вопрос в /dep отпускал ли его кто-то? он решил не отвечать.
Конкретно за эту статью я ему дал минимальное нарушение.

5. Прокуратура.
Выяснили на заседании совместно с Джакалом что прокуратура была создана в обход регламента, плюс у прокуратуры есть УСТАВ(КОТОРЫЙ НЕ НЕСЕТ ЮР СИЛЫ), который дополнительно ко всему противоречит ФЗ и КФНА, которые стоят явно выше устава).

Откатываем эту прокуратуру, тему удалите перманентно.

6. Суд.
Димка Тореано почему-то решил проигнорировать трактовки Джакала, и резко в конце иска поменять своё решение о правомерности действий Паркера.
Прошу провести проверку на знание и понимание всех НПА, а также выдать выговор за ошибочно рассмотренный иск который разбирали 3 часа с участием сената, где он подтвердил верные трактовки со стороны ФБР.

Если после проверки знаний НПА окажется что лидер суда слаб(а он это уже не раз доказал) - снять его и открыть заявки в поисках адекватного кандидата на пост слота главного судьи, который будет хотя бы немножко разбираться в юр. составляющей.

7. Доказательства.
Просьба суд предоставить полную запись суда при скорости загруженной в Х2, дабы администрация посмотрела сама на этот сюр.

8. Итог.
1 - Изменить вердикт на изначальный, то есть - минус 2 ранга Паркеру в совокупности нарушения статей.
2 - Провести проверку на знание НПА и правильность трактовки законов лидеру суда - Димке Тореано
3 - Удалить прокуратуру перманентно, откорректировать ФЗ касательно этих вопросов
4 - Отменить решение главного судьи о применении санкции ко мне по КФНА тайтл 2 ст 3

link

• Клоун
Реакции: Robinson_Kruzo

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 323
2 891
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
По ответу на жалобу.

Меня интересует мнение следующих администраторов которые так или иначе имеют к этому отношение, попрошу следующих админов отписать отдельным постом: Stevie_Insane / Andrey_Jackal / Amir_Statham

Итоговый вердикт принимаю только от - Jayden_Reed / Adam_Sempler

у администрации у которой нет доступа к закрытому разделу ФБР - обратитесь ко мне в ПМ, скину код расследования со всеми доказательствами

10.11.2014
903
931
London (is red).
Основной сервер
Legacy
Ознакомившись с материалами суда, и доказательствами со стороны ФБР - встаю на сторону Паскаля и Диснея, как минимум по причине того что они трактовки диктуют верно.

Единственное что имеет спорный момент - статья за неподчинение, тут согласен с обеими сторонами.

В целом с моей стороны видение - оставить наказание для Паркера в силе, превышений со стороны Диснея не увидел. Ждём ответ от ЗГА Jayden_Reed

И так изучив все материалы по твоей жалобе имеем следующее:

1 - Изменить вердикт на изначальный, то есть - минус 2 ранга Паркеру в совокупности нарушения статей.
Прокуратура по ФЗ о суде требует наличие запроса от Судьи, так как это государственный обвинитель (не частный, т.е. не то же самое, что и обычный представитель истца)
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ ( ПРОКУРОР ) — УПОЛНОМОЧЕННОЕ ЛИЦО, КОНТРОЛИРУЮЩЕЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ ШТАТА, ВЫСТУПАЮЩЕЕ НА СТОРОНЕ ОБВИНЕНИЯ ( ИСТЦА ). ПРИ ЗАПРОСЕ СУДЬИ О НЕОБХОДИМОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ, ПРОКУРОР НАЗНАЧАЕТСЯ РУКОВОДСТВОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ, В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОТВЕТЧИКОМ ВЫСТУПАЕТ АГЕНТ ФБР - МЭР.
Запроса никакого не было, т.е. судья не запрашивал назначение прокурора на дело. Иначе, прокурор должен был быть назначен руководством ФБР
Если смотреть на ситуацию с позиции Устава Прокуратуры. Там есть 4 пункта в полномочиях, которые могут хоть как-то минимально расценивать действия "прокурора" как служебные:

5.1 ПОДДЕРЖАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНЕНИЯ, ВЫСТУПЛЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ В СУДЕ.
5.2 ПРОВЕДЕНИЕ РАССЛЕДОВАНИЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПОДОЗРЕВАЕМЫМ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ОПИСАННЫХ В ИСКОВОМ ЗАЯВЛЕНИИ.
5.3 ДОПРОС СВИДЕТЕЛЕЙ ПО ФАКТУ СЛУЧИВШИХСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ОПИСАННЫХ В ИСКОВОМ ЗАЯВЛЕНИИ.
5.4 ПОСЕЩЕНИЕ ТЕРРИТОРИЙ С ОСОБЫМ СТАТУСОМ В РАМКАХ РАССЛЕДОВАНИЯ, В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.
И тем не менее, это всё тот же государственный прокурор. А значит, результаты его работы должны быть изложены либо на самом заседании (в устной форме), либо в виде прокурорского заключения на форуме по ФЗ о суде.
ПРОКУРОРСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ — ОФИЦИАЛЬНОЕ НЕЗАВИСИМОЕ РЕШЕНИЕ СО СТОРОНЫ ОБВИНЕНИЯ ПО КАКОМУ-ЛИБО ДЕЛУ, КОТОРОЕ ПОМОЖЕТ СУДЬЕ ВЫНЕСТИ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. ПРОКУРОРСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПОДАЕТСЯ В ИСКЕ НА ОФ.ПОРТАЛЕ ИЛИ ЗАЧИТЫВАЕТСЯ НА ЗАСЕДАНИИ ПОСЛЕ ВЫСЛУШИВАНИЙ ОБЕИХ СТОРОН.
Мисье Питер Паркер не смог предоставить никаких доказательств, следственно, его "расследование" как он говорил - является частным, которое проводилось в служебной форме в рабочее время.
В итоге: Для того, чтобы действия Паркера как государственного прокурора имели служебный статус, он должен был быть:
1. Упомянут судьёй в судебном процессе, желательно в постановлении судьи о досудебной проверке (в любом виде, который позволяет полагать, что в деле будет принимать участие прокурор)
2. Официально назначен руководством ФБР на это дело.
3. При выполнении 1 и 2 пунктов - выполнять свою прокурорскую деятельность либо на судебном заседании, либо представлять результаты своей прокурорской работы (результаты расследования в том числе) в виде прокурорского заключения.
Но ничего из перечисленного мы не наблюдаем.

Исходя из всего перечисленного наказание выданное агентом ФБР было верным и справедливым, санкцию возвращаем!
2 - Провести проверку на знание НПА и правильность трактовки законов лидеру суда - Димке Тореано
Лидер получает выговор в совокупности всех нарушений.
3 - Удалить прокуратуру перманентно, откорректировать ФЗ касательно этих вопросов
Изучив информацию с момента создания прокуратуры было установлено что она создана с нарушениями пункта ФЗ о суде 8.1 а так же противоречием пунктов внутреннего устава, принято следующее: прокуратура прекращает свою деятельность с момента публикации моего ответа, так же будут внесены правки в пункт ФЗ о суде 8.1 из-за недопонимания многими данного пункта и трактовки каждого в свою сторону. Следящие в ближайшее время опубликуют изменение.
4 - Отменить решение главного судьи о применении санкции ко мне по КФНА тайтл 2 ст 3
Санкция вынесенная судьей отменена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.