Ban за GMcar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Pull

Пользователь
10.01.2020
25
4
[archive] Никнейм администратора
Lance_Heatley
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Alex_Pull
[archive] Причина наказания
GM car
[archive] Причина жалобы
GM car , хотя я просто сидел на пассажирском месте , переписывался в СМС , пока мой товарищ из банды вёл машину. Мы просто хотели поиграть, собраться компанией и посидеть в ДС , скачал сборку 1 понравившуюся ( https://www.youtube.com/watch?v=nB2jbBd7fUM вот даже ссылка на ее ГАЙД ) и просто хотели спокойно поиграть пока в отпуске и пока вернулся в страну. А вообще пока меня не было , мой младший брат, играл с моего аккаунта , с моего ПК , и как выяснилось читерил, уже не будет, у него отдельный аккаунт и отельный комп.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://ltdfoto.ru/image/MwqQbp
GM car , хотя я просто сидел на пассажирском месте , переписывался в СМС , пока мой товарищ из банды вёл машину. Мы просто хотели поиграть, собраться компанией и посидеть в ДС , скачал сборку 1 понравившуюся (
вот даже ссылка на ее ГАЙД ) и просто хотели спокойно поиграть пока в отпуске и пока вернулся в страну. А вообще пока меня не было , мой младший брат, играл с моего аккаунта , с моего ПК , и как выяснилось читерил, уже не будет, у него отдельный аккаунт и отельный комп.

Вложения

• sa-mp-028.png
    sa-mp-028.png
    1.2 MB · Просмотры: 7
  • sa-mp-029.png
    sa-mp-029.png
    1.1 MB · Просмотры: 7
  • sa-mp-030.png
    sa-mp-030.png
    1.1 MB · Просмотры: 7
Да нет, заварнил за момент, когда ты был за рулем и перевернулся, щас передам

Alex_Pull

Пользователь
10.01.2020
25
4
Так я не полностью перевернулся, я колесами скользил на гидравлике по асфальту, я не полностью крышей вниз

Так я не полностью перевернулся, я колесами скользил на гидравлике по асфальту, я не полностью крышей вниз
Ну так в столб влетел на полной скорости, машине хоть бы что

Alex_Pull

Пользователь
10.01.2020
25
4
Да нет, заварнил за момент, когда ты был за рулем и перевернулся, щас передам
Если бы был, гм , мне бы каждый час ездить в СТО двигатель восстанавливать не пришлось бы, потому что то один даун постреляет, то на втречку выедит , то еще что-то подобное

Если бы был, гм , мне бы каждый час ездить в СТО двигатель восстанавливать не пришлось бы, потому что то один даун постреляет, то на втречку выедит , то еще что-то подобное
Да хорош врать, до этого без гмкара катал, в момент когда заварнил ты уже с ним был)

Alex_Pull

Пользователь
10.01.2020
25
4
Ну так в столб влетел на полной скорости, машине хоть бы что
а , у меня столбы убраны, я их полностью убрал, они мне мешают

E5iLpyx4I-Q.jpg

Это только начало, там еще в стену зацепил))

sELd15hMV08.jpg

25:)25:)25:)25:)

• Дразнюсь
Реакции: Salvatore_Mauri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.