Бан за SV - не баньте // Для чего?

Отмена бана за /sv

• Всего проголосовало
    122
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Alex_Houston

Cesare_Young

Администратор Сервера
Premium
23.02.2015
3 199
8 913
26
SV дает СУМАШЕДШЕЕ ПРЕИМУЩЕСТВО над другими игроками
тем временнем ПДшники и ФБРовцы которые тебя по рп пакуюют тебя за 0.00000001 с PD Project:
1742741517528.png

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
313
231
2025-03-23_161510.png

донат работает, ботофермы приносят онлайн
хули волноваться :-)

• Лайк
Реакции: Deeny_Green
03.08.2012
1 223
903
26
Белой Руси
Основной сервер
Legacy
Если будет 300 то начнут убегать вообщем, чекай обьявы, все продают уже дома и аксы по дешевке с причиной: онлайн умирает
А я думал что аксы дешевеют от того,что они по кд падают с рулетки...Я сердце и ак47 раздаю за хотдоги

Gucci Hernandez

Пользователь
Premium
07.12.2019
346
524
Основной сервер
Legacy
У меня лично очко горит от sv, киллером работать не возможно,все в интах афкшат
найди другую работу - там был хитрец какой-то, который ТП-шался или его ТП-шали к нам когда мы грабили 24-7, в итоге убил товарища, это как будем фиксить?

Против бана за /sv!

Деморган - это наказание, а о каком наказании может идти речь, если ты просто акк кинешь в анти-афк и пойдешь своими делами заниматься?
А может задонатить в первый раз, а потом на эмоциях задонатить второй, чтобы отыграть первое. Как тебе такое? С этой хуйней будет легально стоять 150 акков во фракциях и фармить ЗП и что там сейчас ещё фармят. Запретить ставить несколько акков? Ну им делать нехуй, как искать кто же сидит с двух акков в анти-афк.
Сейчас в мафиях флуд минуту - полторы и вы ноете, мол разрешите анти-афк, раньше по 10 минут флудили и не ныли.
онлайн был на самп рп потому-что и люди тогда играли со стержнем, а щас все им не нравится может вам еще на аккаунт по 9999999999999 виртов выписать ребята?

Alex_Houston

Пользователь
Premium
19.10.2010
921
1 171
31
Moldova
А я думал что аксы дешевеют от того,что они по кд падают с рулетки...Я сердце и ак47 раздаю за хотдоги
Не бро рулетка непричем, не все рулетки крутят.. у пацанов паника продают щит свата по 15кк лишь бы вирты забрать

• Ахахах
Реакции: Stasyan_Prieto

Denis_Falcone

Пользователь
22.12.2015
971
1 177
Вот в целом ни разу ещё не было необходимости юзать св, но выступаю против бана за него
Игроки которые этим пользуются, в принципе никак не мешают геймплею
Душить их смысла нет
Вот например если забанить Deeny_Green , то самп рп автоматически лишится 15 онлайна, а оно вам надо? :DD

Emilio_Fields

Пользователь
Premium
08.08.2015
276
664
Челябинска
Сегодня ещё кикали людей который стоят без ескейпа(без ломки) зачем тогда делалась система слип? Если аккаунт долго стоит он упадет в слип, а они кикали людей которые без ломки стояли, набивая себе статистику админскую

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 060
5 283
Основной сервер
Legacy
Сегодня ещё кикали людей который стоят без ескейпа(без ломки) зачем тогда делалась система слип? Если аккаунт долго стоит он упадет в слип, а они кикали людей которые без ломки стояли, набивая себе статистику админскую
Вообще зачем включают бусты х3? Разве не знают, что это повод врубить /sv и фармить и тд

• Лайк
Реакции: Stasyan_Prieto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.