Суть не в виртах а в том что все уже в панике что скоро смЭрть легасиКому не похуй на вирты твои
Суть не в виртах а в том что все уже в панике что скоро смЭрть легасиКому не похуй на вирты твои
amenСуть не в виртах а в том что все уже в панике что скоро смЭрть легаси
А я думал что аксы дешевеют от того,что они по кд падают с рулетки...Я сердце и ак47 раздаю за хотдогиЕсли будет 300 то начнут убегать вообщем, чекай обьявы, все продают уже дома и аксы по дешевке с причиной: онлайн умирает
найди другую работу - там был хитрец какой-то, который ТП-шался или его ТП-шали к нам когда мы грабили 24-7, в итоге убил товарища, это как будем фиксить?У меня лично очко горит от sv, киллером работать не возможно,все в интах афкшат
онлайн был на самп рп потому-что и люди тогда играли со стержнем, а щас все им не нравится может вам еще на аккаунт по 9999999999999 виртов выписать ребята?Деморган - это наказание, а о каком наказании может идти речь, если ты просто акк кинешь в анти-афк и пойдешь своими делами заниматься?
А может задонатить в первый раз, а потом на эмоциях задонатить второй, чтобы отыграть первое. Как тебе такое? С этой хуйней будет легально стоять 150 акков во фракциях и фармить ЗП и что там сейчас ещё фармят. Запретить ставить несколько акков? Ну им делать нехуй, как искать кто же сидит с двух акков в анти-афк.
Сейчас в мафиях флуд минуту - полторы и вы ноете, мол разрешите анти-афк, раньше по 10 минут флудили и не ныли.
А давайонлайн был на самп рп потому-что и люди тогда играли со стержнем, а щас все им не нравится может вам еще на аккаунт по 9999999999999 виртов выписать ребята?
Не бро рулетка непричем, не все рулетки крутят.. у пацанов паника продают щит свата по 15кк лишь бы вирты забратьА я думал что аксы дешевеют от того,что они по кд падают с рулетки...Я сердце и ак47 раздаю за хотдоги
Volya_Horoshiyкуда выписать вирты, ник напиши
Зашёл, проверил, нетуЗачислено, заходи проверяй
Вообще зачем включают бусты х3? Разве не знают, что это повод врубить /sv и фармить и тдСегодня ещё кикали людей который стоят без ескейпа(без ломки) зачем тогда делалась система слип? Если аккаунт долго стоит он упадет в слип, а они кикали людей которые без ломки стояли, набивая себе статистику админскую