- [archive] Форумный никнейм
- Armando_Aguero
- [archive] Длительность наказания
- не знаю
- [archive] Причина наказания
- Упоминание родных
- [archive] Причина жалобы
- Не согласен с накащанием
Форумный ник: Armando_Aguero
Причина блокировки: упоминание родных
Длительность блокировки:
Причина жалобы/на что жалуетесь: вел форумный бой с каким-то самповцем с целью поджого его пукана, в один момент он угрожает мне своими братьями, которые будут должны меня чему-то научить, родственниками они ему не являются, просто в оос могут друзей/знакомых называть братьями, так как сам этот самповец с Саратова, а его братья с Минвод, а это тысяча км, я недолго думая даю ему ответку в виде выражения, которое стало для меня раковым, «вы*бу я твоих братьев». Поясню что в данном случае я не желал как-либо оскорбить его родных
В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.
В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
Причина блокировки: упоминание родных
Длительность блокировки:
Причина жалобы/на что жалуетесь: вел форумный бой с каким-то самповцем с целью поджого его пукана, в один момент он угрожает мне своими братьями, которые будут должны меня чему-то научить, родственниками они ему не являются, просто в оос могут друзей/знакомых называть братьями, так как сам этот самповец с Саратова, а его братья с Минвод, а это тысяча км, я недолго думая даю ему ответку в виде выражения, которое стало для меня раковым, «вы*бу я твоих братьев». Поясню что в данном случае я не желал как-либо оскорбить его родных
В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп