bartolomeo coco — снят с поста администратора rpg legacy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
05.12.2020
1 158
594
24
Могилёв
Основной сервер
Renaissance
успехов

Willy_Vendetta

Пользователь
21.11.2013
4 140
4 681
29
Красавчик)

• Сердце
Реакции: Bartolomeo_Coco

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
1 175
2 407
Костя Остр не подумал своей тупой пробитой головой, что тип который ввел тайм 10 раз находился в вагосе (по чату фракции видно и скин грува из-за сборки), а не в чужой банде это раз, а два Костя Остр когда открытие нового сервера? Зайду туда по админить
тебя обдристанного туда никто не пустит админить с одни верным варном за всю историю твоей несчастной админки, а еще, ты настолько тупой что даже рофла не выкупил про скин грува, развивайся, молодой

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 490
20 458
22
Legnica, Poland
Данный пользователь был заблокирован.
  • Сердце

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
1 175
2 407
А ты сколько варнов выдал напомни, мистер слежка с аирбрейка
открой статистику и посмотри
с аирбрейка я больше нахуярил, чем кто либо другой. когда я был на стрелах не было ни разу безнаказанно дб, сбивы или +с. то что происходит сейчас, можно даже не обсуждать. поэтому будку под замок

Alexandr_Nevskiy

Пользователь
03.08.2012
39
59
29
Основной сервер
Legacy
Все потому что админки дали не тем кто хотел реально админить, я не о всех конечно, но лишних в волне было много
хорошо что тебе не дали, еще одного лизуна первашам сервер не выдержал бы

Удачи Богдан, красиво сделал, на*уй оно надо, тут все равно дело к одному идет

• Сердце

Korran_Elpasso

Supports Team
Premium
05.12.2016
2 438
2 125
34
Сочи
хорошо что тебе не дали, еще одного лизуна первашам сервер не выдержал бы

Удачи Богдан, красиво сделал, на*уй оно надо, тут все равно дело к одному идет
Я сейчас даже не о себе да)

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 490
20 458
22
Legnica, Poland
Данный пользователь был заблокирован.
открой статистику и посмотри
с аирбрейка я больше нахуярил, чем кто либо другой. когда я был на стрелах не было ни разу безнаказанно дб, сбивы или +с. то что происходит сейчас, можно даже не обсуждать. поэтому будку под замок
Это конечно круто что ты за 3 уровня админки почти научился определять +с и сбивы с дб, можешь взять пирожок с полки
IMG_0402.jpeg
Когда я смотрел логи атулса последний раз, то у тебя за всё время админки варнов было меньше, чем у Васи Решалова за неделю. Не говоря уже о том, что ты по кругу Артема Парламента(если не ошибаюсь) сносил за аим каждую неделю. То что ты сидел с лупой на ид 2 высматривал сбивы анимаций падения(не запрещено кстати говоря, я даже проверил правило повторно) не делает тебя ебать полезным админом, чувак. Выводы о твоей профитности я лично сделал ещё тогда, когда ты был одним из самых понтовых в сторону переведённых и одновременно одним из самых бездарных, способных только деморганы снятые повыдавать. Так что можешь чувакам про варны на админках не писать, в твоём случае можешь вон на следящих за автошколой залупиться, что больше деморганов выдал

Alexandr_Nevskiy

Пользователь
03.08.2012
39
59
29
Основной сервер
Legacy
Это конечно круто что ты за 3 уровня админки почти научился определять +с и сбивы с дб, можешь взять пирожок с полки
Посмотреть вложение 977605
Когда я смотрел логи атулса последний раз, то у тебя за всё время админки варнов было меньше, чем у Васи Решалова за неделю. Не говоря уже о том, что ты по кругу Артема Парламента(если не ошибаюсь) сносил за аим каждую неделю. То что ты сидел с лупой на ид 2 высматривал сбивы анимаций падения(не запрещено кстати говоря, я даже проверил правило повторно) не делает тебя ебать полезным админом, чувак. Выводы о твоей профитности я лично сделал ещё тогда, когда ты был одним из самых понтовых в сторону переведённых и одновременно одним из самых бездарных, способных только деморганы снятые повыдавать. Так что можешь чувакам про варны на админках не писать, в твоём случае можешь вон на следящих за автошколой залупиться, что больше деморганов выдал
да он на терре за софт щас отлетел сам, забей

• Сердце

Bartolomeo_Coco

Пользователь
02.05.2025
173
285
29
тебя обдристанного туда никто не пустит админить с одни верным варном за всю историю твоей несчастной админки, а еще, ты настолько тупой что даже рофла не выкупил про скин грува, развивайся, молодой
Дядь не грузи меня своими варнами/банами я не болен этой игрой и у меня не было особого желания вникать в эту всю движуху, чтобы в 2026 году казаться топовым админом перед малолетками которые админов не во что не ставят, которые только орут с них потому что знают что им за это ничего не будет, а софтеров я клацал тупо наугад потому что повторюсь не уловил кайфа в этом всем разбираться чтобы давать 100# верные наказания, половину которых все равно снимут. Вкратце суть я изложил дальше нет интереса что-либо доказывать авторитетам форума самп рп, мамкинам бандитам и людям, которые себе в подпись пишут сколько раз были лидером за 17 лет игры и ставят левых подруг на аву чтобы казаться ахуенно-модными форумными бойцами

Александр Малиновский, Руслан и в частности Рома, если вы это читаете, то без негатива благодарю вас за предоставленный шанс знаю что немного не красиво поступил, но это всего лишь игра не более. Со всеми с кем был на связи - обнял приподнял плакать не будем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.