Данный пользователь был заблокирован.
ты думаешь я отвечаю за коди_риверу? я ему говорю что ставить в подпись и кого тегать? не обольщайся, мне лично похуй на тя и на твой составПосмотреть вложение 760230
писать про фан базу ставя при этом в подпись нашу пикчу и тегать в каждом 2 сообщении
(не фанаты бастурмы)
~ 10 сообщений в темке говорят об обратномты думаешь я отвечаю за коди_риверу? я ему говорю что ставить в подпись и кого тегать? не обольщайся, мне лично похуй на тя и на твой состав
порофлил над тобой далбоебом в твоей же курилке а ты сидел и впитывал = фанат???~ 10 сообщений в темке говорят об обратном

порофлил над тобой далбоебом в твоей же курилке а ты сидел и впитывал = фанат???
ХАХАПХЗВАПХЗВАПХЗВЗХПда чо вы пишете всеравно коди ривера не пойдёт к вам в состав
Действительно, дефекты в речи это страшная вещьэто страшно братан так разговаривать и выражать свои мысли
да чо вы пишете всеравно коди ривера не пойдёт к вам в состав

Спасибо за ГЕЙмплей в 3 месяца, было приятно тащить похитки и смотреть как КШГ обсирается. Удачи парни, на НГ будет жОски комбек, учитесь тащить похитки, 3 месяца у васпохиточный движ на сэрвере самп рп андеграунд объявляется закрытым.
Ennio_Morricone Rico_Psihowski спасибо за эти 3 месяца увлекательного геймплея![]()

Поэтому ты на них играешь время от времени за гос?похитки для умственно отсталых

Кринжа наваливаешьСпасибо за ГЕЙмплей в 3 месяца, было приятно тащить похитки и смотреть как КШГ обсирается. Удачи парни, на НГ будет жОски комбек, учитесь тащить похитки, 3 месяца у вас![]()
СО «BASURMANE»