В процессе Battle Pass - проблемы с заданиями

23.11.2023
98
53
30
Основной сервер
Revolution
Проблема или вопрос: Battle Pass - проблемы с заданиями
Описание ситуации: Я так понимаю много заданий, которые не учитываются в прогресс.
Тема скорее общая, раз БП привязан к лаунчеру, Пусть будет тут для удобства поиска.
Пишите у кого какие проблемы при выполнении заданий.

У меня не засчиталось задание сыграть на 1млн в кости и выйграть.
Так же задание поставить оценку таксисту, было сначала 5 оценок, потом прыгнуло на 10 оценок, теперь просит 20 оценок. (проблемненько когда в штате 2 таксиста)
Пресет графики: Стандарт

Проблема или вопрос: Battle Pass - проблемы с заданиями
Описание ситуации: Я так понимаю много заданий, которые не учитываются в прогресс.
Тема скорее общая, раз БП привязан к лаунчеру, Пусть будет тут для удобства поиска.
Пишите у кого какие проблемы при выполнении заданий.

У меня не засчиталось задание сыграть на 1млн в кости и выйграть.
Так же задание поставить оценку таксисту, было сначала 5 оценок, потом прыгнуло на 10 оценок, теперь просит 20 оценок. (проблемненько когда в штате 2 таксиста)
Пресет графики: Стандарт
С костями будет исправлено, 5/10/15 это задание выполняется в 3 этапа, за каждый этап по 1 звезде получается

С костями будет исправлено, 5/10/15 это задание выполняется в 3 этапа, за каждый этап по 1 звезде получается
что насчет задания на сытость? пробовал с 0 до 200 есть в баре и в закуске - ничего не меняется

украсть 1500 материалов как сказали нужно имено личку украсть, т.к. пробовал с лса в фуру загружать - не засчитывает, у меня 450к матов на руках, что делать

получил х4 мешочек конфет, но в конфетном караване их нет

что насчет задания на сытость? пробовал с 0 до 200 есть в баре и в закуске - ничего не меняется

украсть 1500 материалов как сказали нужно имено личку украсть, т.к. пробовал с лса в фуру загружать - не засчитывает, у меня 450к матов на руках, что делать

получил х4 мешочек конфет, но в конфетном караване их нет
Задания будут пофикшены, мешочки конфет в инвентаре, их необходимо открыть

• Рукопожатие
Реакции: Mark_Friedrich
Задания будут пофикшены, мешочки конфет в инвентаре, их необходимо открыть
с конфетами разобрался

задание с сытостью пофиксили

украсть 1500 материалов все еще остается не пофикшено

Ben_Crossfield

Supports Team
Premium
25.07.2020
563
469
Пробить 15 человек по базе данных - не засчитывает (/mdc)

ps. Strickland , есть проблема с этим заданием или нет? Не пойму, ведь некоторые говорят, что сделали на изи, а у меня не работает.

Последнее редактирование: