Beautiful_Lacour - white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.05.2015
1 421
1 932
28
Луганск
Основной сервер
Underground
Глупо очень Соф....
Не прощаемся.

22.01.2024
1 504
1 533
28
Основной сервер
Legacy
А хуль ты удалил мою тему ? Тут причину ухода не написал ? С подъёбкой, довольный сидишь. Крут, девочку троллить то. Перевод не дал, чтобы было 40, а не 39 онлайна ? Господи, какая же дырка однако. Нахуй тебя Влад восстановил, надо было оставить тебя лить слёзы, умаляя восстановить на андере. Даже девочки так себя не ведут, как мне кажется.

Странный мув.
Успехов

Успехов в дальнейшем соня, на связи 99:) :senya6:

• Сердце
Реакции: Beautiful_Lacour
А хуль ты удалил мою тему ? Тут причину ухода не написал ? С подъёбкой, довольный сидишь. Крут, девочку троллить то. Перевод не дал, чтобы было 40, а не 39 онлайна ? Господи, какая же дырка однако. Нахуй тебя Влад восстановил, надо было оставить тебя лить слёзы, умаляя восстановить на андере. Даже девочки так себя не ведут, как мне кажется.
Слава богу тебя не восстановил, когда просился18:)

• Лайк
Реакции: Vanes_Nike

Alexander_Baverli

Пользователь
06.12.2022
426
419
25
Основной сервер
Underground

Artemiy_Kotov

сама заинтересованность в развитии проекта
Пользователь
Premium
25.05.2024
1 914
2 297
Данный пользователь был заблокирован.
22.01.2024
1 504
1 533
28
Основной сервер
Legacy
Просился ? Ты чё-т путаешь, спросил лишь, я по рофлу на недельку собирался, близкие знают. Или сюда переписку нашу с тобой скинуть, как ты оправдываться начал ? В отличии от тебя не плакался и после отказа не побежал на другой серв проситься. Видно как в твоих интересах было ставить "сильных" лидеров, как ты мне писал. Только вот потом мувы пошли странные с назначением корешей, которые через неделю снимались. Хорошая попытка взлететь, ага, пристегнулись. Поднял сервер с колен, нашел сильных лидеров, верим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.