Бесконечные стрелы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного иначе предлагаю, 200 киллов можно и в меньшинстве с дома набить, взяв лишь Mercedes & Stive_Henderson, ну и какого-то дливера. Предлагаю сделать не до двухсот киллов, а при разрыве в 200 киллов. Вроде нормально, если стрела в одну сторону и без шансов, то отрыв в 200 набрать будет реальнее, чем длить до полной очистки кв
Разрыв в 200 очень много

• Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: YaNeStyl и Dwight_Morrow
наверное потому что не у всех есть время стреляться по полтора часа
Так если стрела равная, то зачем тогда ее завершать, ответь, Толь. Какая разница сколько идёт, если балансная

• Лайк
Реакции: Matteo_Domingues

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 081
22 847
Так если стрела равная, то зачем тогда ее завершать, ответь, Толь. Какая разница сколько идёт, если балансная
да нет у меня ответа на твой вопрос. В таких равных стрелах всё решает удача, победы достойны обе стороны: тут лучше позицию занял, тут заехал удобней и ещё куча мелких нюансов, которые могут повлиять на исход. И в данном случае, киллы будет один из нюансов в споре за бизнес

Prince_Pacioti

Пользователь
21.08.2015
2 654
9 938
да нет у меня ответа на твой вопрос. В таких равных стрелах всё решает удача, победы достойны обе стороны: тут лучше позицию занял, тут заехал удобней и ещё куча мелких нюансов, которые могут повлиять на исход. И в данном случае, киллы будет один из нюансов в споре за бизнес
вот как пишет выше есть много нюансов
нет идальных правил и никогда не будет таких чтоб всем всё нравилось
можете просто ввести на пару дней потестить как будет огранв киллах(огран, учитывай онлайн вашего сервера - думаю киллов 350-400 будет достаточно)
там ещё писали вариант про разрыв в киллах - хз мне кажется бред)

чисто мнение со стороны... знаю, что нассать на меня, но мне тоже нассать епта! пишу тут потому что хочу!
1-163-128

Djordano_Bruno

Пользователь
22.11.2018
1 574
3 442
вот как пишет выше есть много нюансов
нет идальных правил и никогда не будет таких чтоб всем всё нравилось
можете просто ввести на пару дней потестить как будет огранв киллах(огран, учитывай онлайн вашего сервера - думаю киллов 350-400 будет достаточно)
там ещё писали вариант про разрыв в киллах - хз мне кажется бред)

чисто мнение со стороны... знаю, что нассать на меня, но мне тоже нассать епта! пишу тут потому что хочу!
1-163-128
нам на тебя нассать вали на свой 02 дебил, ты уже показал себя на легаси.)
мы на своем сервере сами порешаем тут, свалил нах

• Сердце
Реакции: Prince_Pacioti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.