Мероприятие Конкурс БЕСПРОИГРЫШНАЯ ЛОТЕРЕЯ "ЯЧЕЙКИ ДОБРА" 3 SEASON

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korran_Elpasso

Пользователь
05.12.2016
2 611
2 244
34
Сочи
Это основа... Пересмотри по сообщениям, я с этого аккаунта самого первого делал еще позавчера
Меня не волнует значимость аккаунтов, где основа, а где твинк, вчера участие было, а значит следующее доступно только завтра, не зависимо от того, с какого аккаунта это будет.
Screenshot_20260518_161957.jpg

Logan_Pierce

Пользователь
28.03.2026
618
212
27
Основной сервер
Legacy
Ваш ник: Logan_Pierce
Доказательства 10 добрый дел (скрины с /time):
Тык
Номер ячейки, которую хотите открыть: 63

Korran_Elpasso

Пользователь
05.12.2016
2 611
2 244
34
Сочи
Ваш ник: Logan_Pierce
Тык
Номер ячейки, которую хотите открыть: 63
В ячейке номер 63 находится 2.000.000$, поздравляю. Для получения приза свяжитесь в игре со мной.

Eustace_Essence

Пользователь
04.07.2023
1 036
594
Основной сервер
Legacy
а можете сделать такой же ивент только наоборот? ячейки зла. где будут платить за то что кому-то что-то заруинил, убил, навредил, украл
я тогда с удовольствием поучаствую

Korran_Elpasso

Пользователь
05.12.2016
2 611
2 244
34
Сочи
а можете сделать такой же ивент только наоборот? ячейки зла. где будут платить за то что кому-то что-то заруинил, убил, навредил, украл
я тогда с удовольствием поучаствую
Это будет много нарушений, не получиться такого

Ваш ник: Howard Stark
Доказательства 10 добрый дел (скрины с /time): Тик тик
Номер ячейки, которую хотите открыть: 52

peatpeatpeat

Пользователь
22.05.2018
80
59
29
Основной сервер
Legacy
Ваш ник: Pavel_Escobaro
Доказательства 10 добрый дел (скрины с /time): Сделал пожирнее)) раздачи денежек, розыгрыш машин, я старался)

Номер ячейки, которую хотите открыть:28

Sung JInwoo

Пользователь
26.04.2024
48
32
Ваш ник: Sung_JInwoo
Доказательства 10 добрый дел (скрины с /time): https://pixsafe.online/i/RlPvM (Помог работягам местным и фермерам чутолячку)
Номер ячейки, которую хотите открыть: 30

07.07.2023
2 143
2 528
Ваш ник: Merlyn_Festo
Док-ва
Номер ячейки, которую хотите открыть: 6

P.S. Хотелось посадить деревья и покрасить дома, но злобный админ Kiko_Flint , не разобравшись в ситуации, закинул на полчаса в ДМ. По крайней мере время было проведено с пользой.

Ваш ник: Pavel_Escobaro
Доказательства 10 добрый дел (скрины с /time): Сделал пожирнее)) раздачи денежек, розыгрыш машин, я старался)

Номер ячейки, которую хотите открыть:28
В ячейке номер 28 находится 4.000.000$, поздравляю. Для получения приза свяжитесь в игре с Korran_Elpasso

Ваш ник: Sung_JInwoo
Доказательства 10 добрый дел (скрины с /time): https://pixsafe.online/i/RlPvM (Помог работягам местным и фермерам чутолячку)
Номер ячейки, которую хотите открыть: 30
В ячейке номер 30 находится 3.000.000$, поздравляю. Для получения приза свяжитесь с Korran_Elpasso в игре.

Ваш ник: Merlyn_Festo
Док-ва
Номер ячейки, которую хотите открыть: 6

P.S. Хотелось посадить деревья и покрасить дома, но злобный админ Kiko_Flint , не разобравшись в ситуации, закинул на полчаса в ДМ. По крайней мере время было проведено с пользой.
В ячейке номер 6 находится 2.500.000$, поздравляю. Для получения приза свяжитесь с Korran_Elpasso в игре.

• Лайк
Реакции: Merlyn_Festo

Javier_Lopezz

Пользователь
18.05.2026
2
0
Отказ, форумник новорег.
И что шо он только зареганный,но акк то старый довольно 20 уровень негде нет такого условия что новореганные форумники немогут получать награды, у меня форума некогда небыло на аке этом,прошу заново пересмотреть мое обявление и выдать ячейку за старания за ранее спасибо.

Churbo Targer

Пользователь
21.03.2014
43
14
25
Основной сервер
Legacy
Ваш ник: Sergio_Corleone
Доказательства 10 добрый дел (скрины с /time): https://pixsafe.online/i/7YRiZ (Помог работягам и поблагодарил полицейский за службу, а также руководителя MOH)
Номер ячейки, которую хотите открыть: 75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.