Биндер в пд

За?

• Я за

• Я не за

• Мне пофигу

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 579
4 494
Челгород
попиши отыгровочки пока чел выйдет из машины и просто тебе по бошке надает. Точно нужно

На самом деле согласен с тобой, сам юзаю пд проджект и вижу как пользуются им в ПД, я полностью обескуражен. Когда ранее играл и не было подобных скриптов, забивал в простой биндер только команды, дальше лишь импровизация. На уровне мода заложены большинство отыгровок, которые и отыгрывать не обязательно, но к сожалению не все это понимают. А так получается, что никто вовсе не хочет играть РП и просто самоутверждается на возможностях полицейского(

• Рукопожатие
Реакции: John_Jaison

Carmine_Ganzolio

Пользователь
Может и в каменный век вернёмся? Зачем отвергать технологии?
Три года бегаю с fbi tools`ом и ни разу не обозвали биндер-ботом.
Нужно просто сделать интервал в 5 секунд(минимум), узаконить в уставы или за что тут наказывают шерифы(нихуя ни за что не наказывают на самом то деле) пункт о нарушении "правил полиции(либо называйте как хотите)" за который следует выговор и всё.

Malinovskii

Пользователь
01.09.2013
619
515
Россия, Иваново.
Можно запретить писать текст в биндере, команды типо тазера и куфф нужны, из-за самих же игроков

Liliana_Harter

Пользователь
27.01.2018
727
1 426
эм.
история биндеботства не только завязана на пд.
взять к примеру больничку, где ты за 0,000761 секунд получаешь 10 отыгровок, не успев прописать "прилегла на кушеточку".
Такая же ситуация и в автошколе.
Я соглашусь с тем, что сейчас это слишком плотно юзается и есть моменты, где ты и пальчиками можешь постучать по клавиатуре.
Но полностью убирать биндер - сюр.
Если брать пдшную историю, то его необходимо использовать при задержании, иначе, как уже писали выше, пока ты пропечатаешь "/me" от тебя сбегут и ты глазом не успеешь моргнуть.

• Лайк

Zeref_Eagneel

Пользователь
13.09.2022
132
83
Проблема биндерботства заключается в самих игроках, с которыми контактируют ПДшники. Они сами говорят: "Давай быстрее, тормоз" и т.д. Вот, чтобы было всё быстрее, для этого и придумали пд-скрипты. Я согласен, что можно просто в какой-то биндер забить самые банальные отыгровки по типу приветствия, показа удостоверение. Но тут вытекает другая проблема - погони. Не все хотят сидеть в дискорде/тимспике, чтобы координировать погоню и быть максимально эффективными в них. Мало биндеров, которые умеют автоматически вычислять сектор, направление, машину саспекта, его гос.номер и т.д. Сделать на уровне мода систему погони, которая заложена в пд проджекте и тогда уж действительно можно обойтись самыми банальными отыгровками. А по правилам сервера, отыгровки нужны только на посадку/высадку игрока из машины, т.к. системных отыгровок нету и чел по сути просто тпхается. И на посадку игрока в КПЗ, т.к. опять же игрок просто тпхается без отыгровок. На доставание тайзера, надевание наручников и уж тем более на доставание оружия отыгровки по правилам не нужны. Можно конечно в качестве эксперимента на недельку запретить пд скрипты, оставив обычные биндеры для приветствия/показа удостоверение и разрешить всё делать без отыгровок. Но опять же, вся сложность заключается в ведении погонь. По тимспику никто не хочет сидеть и координировать. У нас уже был такой опыт с самым первым лидером сфпд на андере. Временно открыл заявки в ПД, как на всяких тринити, проксима и т.д. И что в итоге? Пришло всего 5 человек. И в итоге в ПД всего 7 человек, вместе с лидером и полканом. Нужно на уровне мода решить вопрос с координацией погонь и тогда нужды в пд-скриптах точно не будет. На данный момент нейтрально отношусь к предложению.

Sanguinius Baal

Пользователь
13.08.2023
102
44
Данный пользователь был заблокирован.
А спросил крайм а нужна ли ему это рп ? И все мы знает ответ так, что эту тему должен не госник а геттовец с поддержкой всего рп гетто комюните которое должно быть минимум 80% на сервере.

HEUZBECHblU

Пользователь
13.08.2023
7
3
ПРОТИВ, их ждать нужно будет тогда 50 минут пока они допишут все строчки ....
Нееее, пускай лучше с биндами своими, и так выдержать не могу когда отпустят а тут ждать на то что бы штраф выписали нужно минут 10..........

• Ахахах

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 381
5 209
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Они сами говорят: "Давай быстрее, тормоз" и т.д. Вот, чтобы было всё быстрее, для этого и придумали пд-скрипты.
Да вот прямо из-за этого они и придуманны… не из-за этого.
координацией при погонях может заниматься напарник на пассажирском месте. Да и флуд в рацию этой координацией тоже подзадалбливает

• Лайк
Реакции: Liliana_Harter

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 381
5 209
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Но полностью убирать биндер - сюр
Полностью убирать и не нужно. Достаточно убрать пд скрипты, слегка переделать правила с обязательными отыгровками при аресте и будет счастье

Liliana_Harter

Пользователь
27.01.2018
727
1 426
Полностью убирать и не нужно. Достаточно убрать пд скрипты, слегка переделать правила с обязательными отыгровками при аресте и будет счастье
покажи пальчиком кто этим займется))

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 381
5 209
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy

Anton_Xabibullin

Пользователь
07.07.2011
10 533
11 177
29
Blr.
ask.fm
Интервал между спамом бесполезных /ме отыгровок не исправит бота в лице пдшника.
Но в то же время сложно в пд без биндера (скрипта) на команды. Я думаю попробовать можно с запрета на скриптовые монологи. Убрать зачитывание прав, чтобы пдшникам не нужно было для этого юзать скрипты. А всю остальную коммуникацию с нарушителем пишите ручками.

Liliana_Harter

Пользователь
27.01.2018
727
1 426
  • Ухмылка

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Для игры в пд вам надо ЛКМ + ПКМ + С.

• Лайк

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
как обычно данила данилов блеснул своим интеллектом!
А ты блеснул своим интеллектом создавая эту бессмысленную тему,ведь по своему опыта дма знаю шо пока коп ручками все напишет уже накидаешь ему с дигла.

• Ахахах

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 381
5 209
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
А ты блеснул своим интеллектом создавая эту бессмысленную тему,ведь по своему опыта дма знаю шо пока коп ручками все напишет уже накидаешь ему с дигла.
всё ручками писать и не надо, я говорю про пд скрипт, а не биндер. да и сейчас ты не всё биндером фигачишь (если у тебя хоть 1 айкью есть), поэтому сейчас эта проблема тоже есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.