попиши отыгровочки пока чел выйдет из машины и просто тебе по бошке надает. Точно нужно
если бы ты удосужился прочитать правила проведения трафик стопа то понял бы что это не обязательноЗа это Майор LSPD - Graf_Eberhardt не сдал переатестацию с первого раза
Да вот прямо из-за этого они и придуманны… не из-за этого.Они сами говорят: "Давай быстрее, тормоз" и т.д. Вот, чтобы было всё быстрее, для этого и придумали пд-скрипты.
Полностью убирать и не нужно. Достаточно убрать пд скрипты, слегка переделать правила с обязательными отыгровками при аресте и будет счастьеНо полностью убирать биндер - сюр
покажи пальчиком кто этим займется))Полностью убирать и не нужно. Достаточно убрать пд скрипты, слегка переделать правила с обязательными отыгровками при аресте и будет счастье
Правила-то менять?) Нужно будет приобрести хлыст и бить целыми днями админов. В целом, это вопрос решаемыйпокажи пальчиком кто этим займется))
весьма сомнительно что этим кто-то займётся)Правила-то менять?) Нужно будет приобрести хлыст и бить целыми днями админов. В целом, это вопрос решаемый
как обычно данила данилов блеснул своим интеллектом!Для игры в пд вам надо ЛКМ + ПКМ + С.
А ты блеснул своим интеллектом создавая эту бессмысленную тему,ведь по своему опыта дма знаю шо пока коп ручками все напишет уже накидаешь ему с дигла.как обычно данила данилов блеснул своим интеллектом!
всё ручками писать и не надо, я говорю про пд скрипт, а не биндер. да и сейчас ты не всё биндером фигачишь (если у тебя хоть 1 айкью есть), поэтому сейчас эта проблема тоже естьА ты блеснул своим интеллектом создавая эту бессмысленную тему,ведь по своему опыта дма знаю шо пока коп ручками все напишет уже накидаешь ему с дигла.