наш слоняраКто тоже заметил что у автора темы на мониторе внизу буква z
![]()
Забей Вань. Я уже пробил молокососа через свои каналы, с него в детском лагере жёстко спросят за это
фэйк говорит о том, что у Misha_Dizel — фэйковый аккаунт.Ты сам то кто и где форумный ник взял?
Фейк аккаунт
Привет. Это у тебя погоняло бриллиант на ГА за то что ты Капонычу до блеска полировал?Ты сам то кто и где форумный ник взял?
Фейк аккаунт
У тебя в подписи в слове "брал в рот на 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15" несколько ошибок, буквы л, е, д, а, г, н, е лишние.Привет. Это у тебя погоняло бриллиант на ГА за то что ты Капонычу до блеска полировал?
ежккороче в связи с новостями об открытии нового сервера — взял отпуск с 8 июня за свой счёт, жаль конечно анонса не было с точной датой открытия, но я надеюсь это будет прям уже вот-вот.
30к на карте лежит, хочу их задонатить и купить себе на новом сервере дом на вайнвуде
планирую прям на две недели плотно ворваться в самп 24/7, мб даже лидерку возьму, если повезёт
короче спасибо Donny_Hayes и El_Capone за то, что сделали это лето 2026 года особенным, ннаконец то будет че поделать за компом прям плотно
сегодня тоже выходной, сижу играю на легаси, вот такой себе стол накрыл на радостях от новости о открытии нового сервера. как вам, ребят?
Посмотреть вложение 982976
а вы ждете открытия нового сервера? планируете играть на нём?
Привет. Это у тебя погоняло бриллиант на ГА за то что ты Капонычу до блеска полировал?
фэйк говорит о том, что у Misha_Dizel — фэйковый аккаунт.
шутку понял. смешно.
Странно, вроде бы раньше был заинтересован за слежкой форума, а так же за чистотой софта на всеми любимом 06 сервере, правда почему то слежка была только за клео единичкамиЕсли ты ожидаешь какой-то негативной реакции на свой пост парень, то зря.
огоо какой умный байкер попалсяУ тебя в подписи в слове "брал в рот на 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15" несколько ошибок, буквы л, е, д, а, г, н, е лишние.
Странно, вроде бы раньше был заинтересован за слежкой форума, а так же за чистотой софта на всеми любимом 06 сервере, правда почему то слежка была только за клео единичками
Спичкикороче в связи с новостями об открытии нового сервера — взял отпуск с 8 июня за свой счёт, жаль конечно анонса не было с точной датой открытия, но я надеюсь это будет прям уже вот-вот.
30к на карте лежит, хочу их задонатить и купить себе на новом сервере дом на вайнвуде
планирую прям на две недели плотно ворваться в самп 24/7, мб даже лидерку возьму, если повезёт
короче спасибо Donny_Hayes и El_Capone за то, что сделали это лето 2026 года особенным, ннаконец то будет че поделать за компом прям плотно
сегодня тоже выходной, сижу играю на легаси, вот такой себе стол накрыл на радостях от новости о открытии нового сервера. как вам, ребят?
Посмотреть вложение 982976
а вы ждете открытия нового сервера? планируете играть на нём?
Жалко что не до конца загнул свою линию, с удовольствием бы наблюдал сейчас как мастодонт троллинга игроков на сервере iamamiwhoami tequila sunset слёзно бы умолял разбанить свой аккаунт на 06 сервере, не путать со снять нежелательного пользователя на форумеНе все не правильно, что не понятно….
Жалко что не до конца загнул свою линию, с удовольствием бы наблюдал сейчас как мастодонт троллинга игроков на сервере iamamiwhoami tequila sunset слёзно бы умолял разбанить свой аккаунт на 06 сервере, не путать со снять нежелательного пользователя на форуме