С последней моей лидерки прошел ровно год, и вот, история снова повторилась. Брала лидерку я для того, чтобы просто отвлечься, ни на что не надеясь, но когда я увидела старых знакомых, ребят с которыми мы играли, поняла, что срок пройдет на "ура". Первое время давалось нам нелегко, но даже в таких моментах мы давали достойный отпор. За этот срок мы побили 2 прошлых рекорда: 1) максимальный онлайн в банде - 110 (было) - 121 (стало), 2) максимальное число взятых территорий - 69. Я безумно благодарна ребятам, которые играли за меня, ники перечислять не буду, их слишком много. Стороной не обойду и хейтеров. Без вас таких каптов не было бы. Спасибо и моим оппонентам в лицах Akio_Ogato ai danger Zak_Gaz Alexander_Forbs Scott_Monteiro, все сражались достойно. Также спасибо админам за возможность себя показать и за слежку.
Мне очень приятно видеть ваши сообщения, что срок вам понравился. Значит мы добились максимума - хорошей атмосферы. Если кого обидела, извините. Не теряемся, на связи)
Видео от лица Empty Soul'a.
Мне очень приятно видеть ваши сообщения, что срок вам понравился. Значит мы добились максимума - хорошей атмосферы. Если кого обидела, извините. Не теряемся, на связи)
Видео от лица Empty Soul'a.
Последнее редактирование: