БЛАТ LVa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый Хрюдрих Паульс, а вам не кажется что это несколько... за рамками?
Максимальные полномочия говорите? Так что мешает в таком случае лидеру повышать не по срокам? Максимальные же. Что мешает восстанавливать на ранги выше возможных? Это было бы объяснимо если бы не было бы руководящего состава, а так что? Захотел - снял, видимо за плохую работу, затем разом назначил всю свою банду на должности.
А вопрос, они могут что-либо делать без твоего вмешательства и покровительства?
Есть админские правила повышений - за них есть наказание. На должности в армии админских правил увы нету, не знаю почему, но мы вот еще не ввели. Это дело Генерала кому ему назначать на должности и кого с них снимать. Он это успешно делает. Больше того скажу, к назначениям/снятиям я не имею никакого отношения. А так, могут делать все что им позволит их устав и рамки других нормативно-правовых законов/админских правил.

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 317
2 880
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Слышь, ты прикройся немного. Я тебя оскорблял? Если бы не блатили чела на 15+, а он тем временем свою фаму, разговора бы не было.
ааааааааааааааааааа какой же ты додик сори у меня нет желания тебе отвечать
я пошёл спать
захочешь поговорить - vladislav aleksandrovich#2579

• Лайк
Реакции: Johnny_Hart

Mikhail_Savin

Пользователь
07.02.2016
143
152
27
ааааааааааааааааааа какой же ты додик сори у меня нет желания тебе отвечать
я пошёл спать
захочешь поговорить - vladislav aleksandrovich#2579
Слышь ты, может тебе банан за оск выдать? Прикрываться дисководом, ухх как по взрослому.

• Лайк
Реакции: Manuel_Reyz

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
Я вот так и не уловил ещё одного момента. А что делать другим игрокам? Большинство мест занято Хавертзами, причём, я так понимаю, надолго. Что делать другим игрокам? Что делать тем кто не причастен к этому семейству? Тем кто им и их поступкам не симпатизирует? Тем кто способен показать себя, кто любит эту фракцию, но по чьей-то милости люда пришли те кого не любят на Ревах чтобы портить жить игрокам тут? Что прикажете?

Ghost of FBI

Пользователь
18.12.2016
390
861
FBI
вы ничего не добьетесь.
закрыто.

Я вот так и не уловил ещё одного момента. А что делать другим игрокам? Большинство мест занято Хавертзами, причём, я так понимаю, надолго. Что делать другим игрокам? Что делать тем кто не причастен к этому семейству? Тем кто им и их поступкам не симпатизирует? Тем кто способен показать себя, кто любит эту фракцию, но по чьей-то милости люда пришли те кого не любят на Ревах чтобы портить жить игрокам тут? Что прикажете?
Есть должности Зам.Кома/УО/есть должности на слоты прокуратуры/СОБРа/будет еще взвод совместный с СФа вродь как. Вродь как достаточно должностей пока.

Aloha_Kane

Пользователь
11.01.2017
199
258

Mikhail_Savin

Пользователь
07.02.2016
143
152
27
Ничего как тут уже понятно, либо сидеть рядиками и стоять на Сетке, либо подсасывать руководство.

• Лайк
Реакции: Dima _Zaysev

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
Ах да, совсем забыл про любимую тему двойных стандартов. Помнится мне, был в СФа некий митинг, после которого похуйкали половину игроков фракции, при условии что они как известно были в масках. При этом это вроде как был мирный митинг, и увольнения и понижения были не обоснованны. Теперь переведём стрелки на Сопрано. Сопрано мешала руководить фракцией шайка идиотов, но при этом уволить её он был не способен ибо не было вашего разрешения. Это как?
Жду ответ из разряда "Ой, меня там не было, я ничего не видел, и вообще я так, просто мимокрокодил".

Ghost of FBI

Пользователь
18.12.2016
390
861
FBI
Брат, если ты показываешь себя с хорошей стороны, тебя поставят на должность не зависимо от фамы. Сейчас состав армии, как я понял настроен против генерала. Пруф:
[14:59:28] Ст.Лейтенант Sofiya_Murphy[625]: [СОБР] товарищ Генерал, разрешите обратиться? [14:59:54] Ст.Лейтенант Sofiya_Murphy[625]: [СОБР] Я ваш рот ебала, товарищь генерал, идите нахуй! [14:59:54] Ст.Лейтенант Sofiya_Murphy[625]: [СОБР] Я ваш рот ебала, товарищь генерал, идите нахуй!
Я так понимаю это не еденичный случай. Многие сами изъявили желание перевестись. Вопрос, и как быть генералу, когда он не может вам доверять? Ответ - ставить доверенных людей.
Погоди, у меня в планах было на фбр перескочить потом:D
сразу отлетишь, брат

Samuel_Angelo

Пользователь
Premium
05.04.2014
3 334
6 029
7
Основной сервер
Revolution
везде блат, лспд - блат, лва - блат

Ах да, совсем забыл про любимую тему двойных стандартов. Помнится мне, был в СФа некий митинг, после которого похуйкали половину игроков фракции, при условии что они как известно были в масках. При этом это вроде как был мирный митинг, и увольнения и понижения были не обоснованны. Теперь переведём стрелки на Сопрано. Сопрано мешала руководить фракцией шайка идиотов, но при этом уволить её он был не способен ибо не было вашего разрешения. Это как?
Жду ответ из разряда "Ой, меня там не было, я ничего не видел, и вообще я так, просто мимокрокодил".
Ты еще долго людей оскать будешь? Хотите обсуждать - обсуждайте адекватно, если нет - закрою как и ту тему.

Aloha_Kane

Пользователь
11.01.2017
199
258
Есть должности Зам.Кома/УО/есть должности на слоты прокуратуры/СОБРа/будет еще взвод совместный с СФа вродь как. Вродь как достаточно должностей пока.
1. Руководящие должности и ранги - его сквад. Вангой не надо быть, это уже началось.
2. Не понял идею про прокуратуру. Тип, внутри ОДНОЙ армии, будут проводиться расследования нарушений устава? В остальном ничего не поменяется, также останется СОБР и тд.. Я читал заявки, у всех почти одно и то же, но Рамос это "одно и то же" расписал хотя бы. Сам я не видел смысла расписывать, ибо своровали бы, да и смысла нет, всё понятно было.

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
Брат, если ты показываешь себя с хорошей стороны, тебя поставят на должность не зависимо от фамы. Сейчас состав армии, как я понял настроен против генерала. Пруф:

Я так понимаю это не еденичный случай. Многие сами изъявили желание перевестись. Вопрос, и как быть генералу, когда он не может вам доверять? Ответ - ставить доверенных людей.
Это очевидно, и ничего собственно в этом нет, прекрасно понимаю. Но вот сколькие из руководства армии ушли после назначения? Не касаясь 12+. А те что остались, они не были способны выполнять свои задачи? Или их назначили за красивые глазки?
Да, были индивидуумы которые вот так уходили, не удивлюсь. Но это не все, и просто снимать всех оставшихся по неизвестным причинам это несколько... несуразно. Это что-то аля: дослужился ты до Командира SWAT в ПД, играешь, пытаешься и дальше поднятся, а тут... припирается друган лидера и тебя снимают, ставя его на твоё место. Как ты это назовёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.