за штат легаси не знаю, говорят Hisberd_Dagenham карает за кумовство
вот у нас, у нас блата нет и никогда не было. ip > 5.252.33.123:7777
вот у нас, у нас блата нет и никогда не было. ip > 5.252.33.123:7777
Особенно слежка и его ответы в кф ВК это вообще прикольно было. Я на самом деле думал что он спецом в одну калитку делает всё (фух вспомнит он ид 3 и ид 2) но уважаемые люди сказали что он на самом деле идиот так что можно не обращать внимания, я бы согласился с уважаемыми мбПосчитай сколько читеров с каждой из сторон, тогда мб и поймешь почему тебе кажется, что слежка в одну калитку, вроде не самый глупый сампер
Оруто перваш? Да я хер знает кто это такой, но как админит в принципе мне нравится, отзывчивый и не скипает репорты вроде как, не боится варнить тех кого уже разварнивали
Тебе вообще аккаунты не снесли, хотя Nathan_Pringles обещал. Ещё наглости хватает что-то говорить про однокалиточные проверки в отношении кого-то)Adam_Sempler, полюбуйся, 5 админов нбз/первашей в сети, в квадрате 0 войны, репорт идет, отреагировали спустя минуту, к тому же посадили единственного
блата на легаси нет
ne plakai pupsik vse ewe bydet xD XDDDD :D)))Тебе вообще аккаунты не снесли, хотя Nathan_Pringles обещал. Ещё наглости хватает что-то говорить про однокалиточные проверки в отношении кого-то)
Че за кириллицу денег просят?)])]))]0))))))) krutoi patsan nopesal na angliiskai raskladke topgang kruta Chetkane plakai pupsik vse ewe bydet xD XDDDD :D)))
Давно пора тебя до 38Adam_Sempler давно пора ввести правила на МАКСИМУМ 2 челов со стака на админках, нет же, ты одних первашей/нбз понаставил на слоты, вот тебе и результат
че за хуйню говоришь братан его никогда в тяжеловес небылоДжимка Джонес тяжевских хуев по голове наполучал в свое время, теперь перваши ему залупой по губам водят
Закажи таксиТема кайф, проебал автобус пока читал
Adam_Sempler, полюбуйся, 5 админов нбз/первашей в сети, в квадрате 0 войны, репорт идет, отреагировали спустя минуту, к тому же посадили единственного
блата на легаси нет
и орута матсусшимаПосмотреть вложение 918113
Жоские перваши, а наверное в сети из админов-первашей были Даллас Жуниор, Данил Сав, Оттоне Кросс и Сальвадор Дамини?
приветУжасный блат. Жесть. На счет прошлой стрелы почему не жаловался? Серега_Опхак был в топе, и его никто так и не снес за тянучку за уши всю стрелу. Ужасный блат РМ.
Какой ужас. Жду жалобу в соответствующем разделепривет
вижу твои сообщения и не понимаю почему Adam_Sempler и Stiven_Wockeez не принимают никаких действий)
раньше бы за такое данил выебал, объективно)
по сообщениям ты яро топишь за определённый состав игроков, показывая свою предвзятость к другому составу игроков
и кстати такое я заметил не только за тобой, но и за админами с противоположной стороны
напомню, что вы, друзья, товарищи администраторы, как вы можете выносить объективные решения, когда НА ПУБЛИКУ показываете предвзятость к определённым игрокам сервера??
Adam_Sempler вспомни, что ты за такое делал)
или уже похуй вообще стало, Дань? Ради интереса прочитай сообщения своих админов, ну это кринж пиздец