Блата.net или опять идём по кругу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

westarn)

Пользователь
Premium
18.04.2024
297
796
Adam_Sempler, полюбуйся, 5 админов нбз/первашей в сети, в квадрате 0 войны, репорт идет, отреагировали спустя минуту, к тому же посадили единственного ::gifmemes2::
блата на легаси нет

Lautaro Screamz

Любезно заспавнил обидчика
Пользователь
Premium
29.08.2016
3 459
9 165
Посчитай сколько читеров с каждой из сторон, тогда мб и поймешь почему тебе кажется, что слежка в одну калитку, вроде не самый глупый сампер
Оруто перваш? Да я хер знает кто это такой, но как админит в принципе мне нравится, отзывчивый и не скипает репорты вроде как, не боится варнить тех кого уже разварнивали
Особенно слежка и его ответы в кф ВК это вообще прикольно было. Я на самом деле думал что он спецом в одну калитку делает всё (фух вспомнит он ид 3 и ид 2) но уважаемые люди сказали что он на самом деле идиот так что можно не обращать внимания, я бы согласился с уважаемыми мб

• Лайк
Реакции: westarn)

Demonas

Anthony_Ford
Пользователь
Premium
05.06.2011
402
479
Adam_Sempler, полюбуйся, 5 админов нбз/первашей в сети, в квадрате 0 войны, репорт идет, отреагировали спустя минуту, к тому же посадили единственного ::gifmemes2::
блата на легаси нет
Тебе вообще аккаунты не снесли, хотя Nathan_Pringles обещал. Ещё наглости хватает что-то говорить про однокалиточные проверки в отношении кого-то)

• Лайк
Реакции: Drew_Deezy

westarn)

Пользователь
Premium
18.04.2024
297
796
  • Демон
Реакции: Drew_Deezy
19.10.2010
1 113
1 444
31
Moldova

Demonas

Anthony_Ford
Пользователь
Premium
05.06.2011
402
479
Про однокалиточность очень хорошо нам всё продемонстрировал кореш нытиков Magiwka_Ortega, который сходу напридумывал рассмотрение жалоб через личные сообщения, наказания по чьим-то просьбам и наверняка что-то ещё, что не попало в объектив, как грится

Больше всех тут кудахчете, но за теми, кого вы называете предвзятыми, за гораздо больший срок администрирования, таких косяков замечено не было) чтд собсна

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 603
2 619
блата на легаси нет
1750182440745.png
Жоские перваши, а наверное в сети из админов-первашей были Даллас Жуниор, Данил Сав, Оттоне Кросс и Сальвадор Дамини?

Maximiliano_Lomies

Пользователь
Premium
05.04.2017
953
1 064
  • Ахахах
Реакции: Alice_Euro
на андере хуйней занимался, но я не стал сдавать его в руки Kenneth_Rosse ибо он был октивный одмин + мне было пох. держу в курсе.

• Плачет
Реакции: Jimka_Jonez

Jimka_Jonez

худший администратор легаси
Пользователь
Premium
16.04.2011
7 360
18 472
97
Россия, Новосибирск.
Прикольно прикольно

• Joya Borja
Реакции: Riley_Reynolds

Riddle_Newlife

Пользователь
09.08.2019
2 209
10 519
Ужасный блат. Жесть. На счет прошлой стрелы почему не жаловался? Серега_Опхак был в топе, и его никто так и не снес за тянучку за уши всю стрелу. Ужасный блат РМ.
привет
вижу твои сообщения и не понимаю почему Adam_Sempler и Stiven_Wockeez не принимают никаких действий)
раньше бы за такое данил выебал, объективно)
по сообщениям ты яро топишь за определённый состав игроков, показывая свою предвзятость к другому составу игроков
и кстати такое я заметил не только за тобой, но и за админами с противоположной стороны
напомню, что вы, друзья, товарищи администраторы, как вы можете выносить объективные решения, когда НА ПУБЛИКУ показываете предвзятость к определённым игрокам сервера??
Adam_Sempler вспомни, что ты за такое делал)
или уже похуй вообще стало, Дань? Ради интереса прочитай сообщения своих админов, ну это кринж пиздец

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 603
2 619
привет
вижу твои сообщения и не понимаю почему Adam_Sempler и Stiven_Wockeez не принимают никаких действий)
раньше бы за такое данил выебал, объективно)
по сообщениям ты яро топишь за определённый состав игроков, показывая свою предвзятость к другому составу игроков
и кстати такое я заметил не только за тобой, но и за админами с противоположной стороны
напомню, что вы, друзья, товарищи администраторы, как вы можете выносить объективные решения, когда НА ПУБЛИКУ показываете предвзятость к определённым игрокам сервера??
Adam_Sempler вспомни, что ты за такое делал)
или уже похуй вообще стало, Дань? Ради интереса прочитай сообщения своих админов, ну это кринж пиздец
Какой ужас. Жду жалобу в соответствующем разделе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.