Блатная тема №1

в случае с некой А там может и фильтр нейросетей даже не поможет... представляю, что там чувствовало женское самолюбие во время ситуации с некой полли)

девушки же всегда завидуют более красивым женщинам... может некая А и Насте Голд завидует сейчас, кто знает...

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
1 162
1 916
в случае с некой А там может и фильтр нейросетей даже не поможет... представляю, что там чувствовало женское самолюбие во время ситуации с некой полли)

девушки же всегда завидуют более красивым женщинам... может некая А и Насте Голд завидует сейчас, кто знает...
что чувствовала некая А не идет ни в какое сравнение с тем, что чувствовал некий А, когда их диалог прервался, будь проклят его мозг.... только фантазии о @Nastya_Gold и её грудях третьего размера позволили остаться некоему А в здравом рассудке

• Лайк
Реакции: Alice Soto и Epstein
что чувствовала некая А не идет ни в какое сравнение с тем, что чувствовал некий А, когда их диалог прервался, будь проклят его мозг.... только фантазии о @Nastya_Gold и её грудях третьего размера позволили остаться некоему А в здравом рассудке
ну так мы с некой Настей знакомы с 2022, это вы только сейчас эти фотки увидели)

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
1 162
1 916
  • Лайк
Реакции: Alice Soto

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
5 063
2 898
31
России
ну так мы с некой Настей знакомы с 2022, это вы только сейчас эти фотки увидели)
Давай, придумывай, ага
Что ты там видел в 2022?
Как я катаюсь на инфернусе с фасано? Да
Но никак не фотки

Alice Soto

Пользователь
28.06.2026
37
11
Кто-нибудь в состоянии объяснить старушке, почему ваш этот Агостино такой долбаеб? Я не понимаю, правда.

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
5 063
2 898
31
России

Epstein

Пользователь
10.12.2025
336
382
Кто-нибудь в состоянии объяснить старушке, почему ваш этот Агостино такой долбаеб? Я не понимаю, правда.
Я знаю, он просто самовлюбленный и закомплексованный человек с нарциссической травмой. Его отвергла девушка. С каждым было. Правда обычно это происходит лет в 15-16, но он у нас поздний мальчик

Да-да, похуй, что первая аватарка была в 2024
ну или в 2023, хз... ну я максимум вас с Тони тегал в сообщениях, ибо он полсервера держал и не хотел продавать бизы)

Полина (которая Эмили Левис) даже когда мне на яках помогала, то в нашу курилку кидала скрины, как вы по РП целовались, это так мило было xd

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
5 063
2 898
31
России
ну или в 2023, хз... ну я максимум вас с Тони тегал в сообщениях, ибо он полсервера держал и не хотел продавать бизы)

Полина (которая Эмили Левис) даже когда мне на яках помогала, то в нашу курилку кидала скрины, как вы по РП целовались, это так мило было xd
IMG_4446.jpeg

• Отлично
Реакции: Agostino_Liviano

Alice Soto

Пользователь
28.06.2026
37
11
Я знаю, он просто самовлюбленный и закомплексованный человек с нарциссической травмой. Его отвергла девушка. С каждым было. Правда обычно это происходит лет в 15-16, но он у нас поздний мальчик
Сейчас в тиктоке среди молодёжи довольно популярное слово "солнечный". Я так понимаю, что он из таких. Ты прав: всякое бывает.. Человек явно не прожил фрустрацию, а законсервировал её. Может, поэтому в одну секунду он считает меня твинком Мамичева, а в другую твинком Хаттори.

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
1 162
1 916
стратегия определяет как посадить девушку в инфернус... а тактика то, что надо делать потом...
это то всё понятно, но зачем ты посреди разговора начинаешь вспоминать 18 см гиганта Feel_Green ты можешь ответить?